![]() |
|
Я сам не читал книгу Ибры,но сне сказали,он ушёл и из за того что его Пеп заставлял симулировать? или меня обманули??
|
ripalexey, тебя обманули хотя бы в том, что Ибра "ушел", на самом деле от него избавились. И уж совсем не думаю, что именно поэтому. Наши по большому счету вообще симулируют редко, меньше нужно читать мнение завистников :)
|
Цитата:
|
мне понравилось как Ларссон в Барсе выступал. Пришёл несколько сезонов отыграл здорово,и с трофеями ушёл :D ещё тяжёлая травма была,к сожалению
|
Вот в какое быдло превращает людей огромный достаток и статус одного из самых богатых футболистов планеты!
|
Я бы после такого точно назвал бы его тупой и грязной обезьяной.
|
Яя вообще изменился. Большие деньги делают своё дело.
По игре "Арсенал" - "Милан". Придурок Ван Боммель травмировал очередного игрока - Уолкотта.:zol: Мудила Ибра, при каждом касании соперника его ног, артистично показывал адское нарушение правил.:gaah: Два дебила - это сила.(с) |
Сегодня Деку забил и отдал голевой пас на Фреда, в матче с Бака Хуниорс, в турнире Кубка Либертадорес, на выезде. До этого Бока на проигрывал 30 матчей.
|
Mix тебе на заметку. ;) :perekur:
Из интервью которое Самуэль Это'о дал в России. http://kp.ru/daily/25796/2778191/ Цитата:
|
13 июля 2025 года. Воскресенье - 08:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot