![]() |
Даниэль, видел в нете нарисованная какая будет , показывали будет похожа форма на Барсу , только красный цвет и синий более ярче, меньше полосок , ну завтра узнаем ) ;)
|
Цитата:
|
Путь ЦСКА в Плэй-офф Лиги Чемпионов
http://www.youtube.com/watch?v=4eYdv1DgRk0 |
Представили нашу "новую" форму... эксклюзивчик от Рибок.
До сих пор пробирают истерические приступы смеха... я конечно хотел полоски, но не до такой же степени. ![]() ![]() Если кто не в курсе, такие же формы были довольно распространены в начале 90-х. |
Цитата:
Дома ЦСКА, видимо, будет Барселоной, а в гостях, очевидно, Реалом. Они сошлись - вода и камень, стихи и проза, лед и пламень. |
Нее, всё таки форма которая до этого была лучше. Она как то более современно, стильно выглядела.....
|
Нормальная форма,но единственное,что на мой взгляд лишнее-воротники.
|
ЦСКА - Ксамакс ( Швейцария ) 1-0 к перерыву. Хонда забил.
Цитата:
Цитата:
|
2:2. Заболотный забил во втором тайме. Удалили Мамаева.
Швейцарцы отыгрались на 93-ей минуте. P.S. Ничего страшного нет. Команда вышла из отпуска 2 недели назад, в то время как в Швейцарии ровно середина чемпионата. |
В своём блоге капитан выложил несколько фоток с испанского сбора, который заканчивается завтра... не знаю почему, но после этой фотки у меня начала интенсивно выделяться слюна :razz:
![]() Вчера кстати Рамос приезжал с женой и ребёнком команду проведать. Молодец :) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot