Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

homya4ok 14.07.2014 21:21

Al Capone, тогда и для тебя есть рассказик :D

...:
Уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего, что нас связывало с "ними".

По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы ? Разве не это мы слышим с телевизоров и интернетов каждую минуту? Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!! Это наша высшая ценность. Выше не бывает. Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины!».

И так далее и тому подобное…

А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку… просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу?

Или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, кто громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно?

Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего..., и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой "свободы" и "независимости", ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом?

Каждый из нас должен больше 3000 долларов. Каждый, включая грудных детей! Это наш долг всему миру. 140 миллиардов долларов. Где эти деньги? Их нет! А долги есть. И тебе, и мне, и каждому члену наших семей надо их оплачивать.

Вот такая у нас независимость. Может ли должник быть независимым, как нам твердят все это время? Именно это и есть наша главная ценность? Платить долги? И, кстати, эта ценность с каждым годом растет. А кому все эти годы наша главная ценность - Независимость служила? Власти, политикам и олигархам? Прикрываясь выборами, нас заставляли выбирать очередных шумных политиков. Которые снова и снова обещали нам процветание. И снова и снова этого не происходило. Вернее процветание случалось у власти, политиков и олигархов. А в этот раз, думаете нам повезет больше? Так может быть именно для олигархов главной ценностью и является независимость? Независимость от народа. Свобода грабить, воровать, свобода врать и стравливать нас между собой.

Все что нас окружает, что строили наши родители, отцы принадлежит им. Они смогли, гипнотизируя нас словами о свободе, демократии и независимости присвоить себе все! Они набирают кредиты, строят замки, виллы, яхты. У них счета за границей, а их отпрыски учатся в самых престижных и дорогих университетах на Западе. А мы за это платим! А если ты сомневаешься в ценности такой независимости, то ты предатель, ты продался Москве и лично Путину. Разве не так?

А может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков?

Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа.

Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Войну. Как так случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам. Это же наша память. Кому так нужно разрушить ее?

Мы как полоумные опять лезем на баррикады. Орем, что уж на этот раз мы точно заживем как в сказке. В который раз это происходит с нами, что это за заколдованный круг. Что за морок?

Мы же скинули коррумпированную власть, снова. В который уже раз. И опять призрак надежды, как мираж манит, нашептывая со всех утюгов, что в этот раз мы уж точно будем процветать и все просто подохнут от зависти.

Мы потеряли за эти годы больше 6 миллионов (!) наших граждан. Это невозможные цифры. В мирное время. Это близко к потерям всего гражданского население СССР во время самой страшной войны в истории человечества. И мы потеряли их при мире, независимости и демократии.

Чего мы добились за эти 23 года этой одурманивающей свободы? Чем нам можно гордиться? Что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях? Что наши мужчины конкурируют с польскими за право собирать клубнику в Португалии или с молдаванами - класть плитку в России? Что у нас нет нормальной армии, которая нас может защитить, а теперь еще нет и милиции? А наши дети готовы драться с нашими же сыновьями и отцами из "Беркута"? Нам остаётся гордиться, что мы украинцы. И это наш единственный повод для гордости?

Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Эйнштейн, Гагарин? Хоть кто-то, кто может дать нам проблеск, надежду и веру?

Отвлекись на минуту от всего и посиди в тишине. Попробуй просто подумать, где все то, что у нас было? Почему мы отказались от наших побед? Почему мы расковыряли себе болячки с голодомором и сидим ревём? Как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить под такой идеологией?

Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турок и шведов и еще кучу других народностей и племен кто пришел на нашу землю!

Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали?

Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своей памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных по сравнению, с тем, что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бандеру?

По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жжёт другую. Стреляет в друг друга. Как мы это допустили. Мы снова верим новой революции, новым обещаниям.

Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича, что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей, по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?

Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям". Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.

Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И неважно, кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Неважно, кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.

Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы - русские. Измениться все и навсегда! И этого бояться все.Бояться, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России. Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда. По поводу сложившейся ситуации, оккупации и прочего.

Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса бояться, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.

А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной - правда.

Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.

Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.

Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.

Я украинец, но больше этого я - русский!

RIVALDO 14.07.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Наверно, к тебе следует относиться, как к жертве социального эксперимента, Наверно, нужно попытаться тебя понять. Но простить таких как ты и преодолеть свое презрение мы уже не сумеем.

Комментировать эту очередную хуету о Путине просто невозможно, это клиника.
Но если ты соберёшь крупицы бывшего когда-то своего мозга и пороешься в инфе, то поймёшь что тактика таких вот "Писем из....." уже имела место быть совсем недавно, и угадай где? Вторая военная кампания США в Ираке.
Хотя херли вам разъяснять, слава Украине!

RIVALDO 14.07.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Al Capone, тогда и для тебя есть рассказик :D

Очень даже кстати, весьма неплохо.

serg7907 14.07.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Какие зверства ополченцев?

Почитай украинские СМИ. Они тоже дают непроверенную инфу, только в другие ворота. Шучу, но в каждой шутке...
Если серьезно, для примера история Владимира Рыбака. Она выглядит гораздо правоподобнее истории с убийством 3-ех летнего ребенка. Однако по нашим каналам я ее не слышал.

RIVALDO 14.07.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от serg7907
Почитай украинские СМИ. Они тоже дают непроверенную инфу, только в другие ворота. Шучу, но в каждой шутке...
Если серьезно, для примера история Владимира Рыбака. Она выглядит гораздо правоподобнее истории с убийством 3-ех летнего ребенка. Однако по нашим каналам я ее не слышал.

Читал про Рыбака, его тут даже обсуждали. Куман даже нарыл видос, который охарактеризовал как просто неоспоримое участие Путина в этом процессе. На видосе митинг народа показан и этот депутат, которого отталкивает парень в маске - всё. Причём тут Путин и ополчение я честно плохо представляю.
Убить 3х летнего ребёнка - запросто. Они уже это делали, когда бомбили, они уже сжигали людей заживо. В чём проблема для них убить ребёнка с матерью я не понимаю? Они вдруг прониклись бесконечной гуманностью? Да вообще ни одного факта и довода про то, что они этого не могли сделать. Назови хоть один?

serg7907 14.07.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Причём тут Путин и ополчение я честно плохо представляю.

Есть видос как его заталкивают пророссийские активисты? Есть. Труп есть? Есть. Связь может быть, да легко. Могли это сделать "наши"? Могли. И история достаточно правдива.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да вообще ни одного факта и довода про то, что они этого не могли сделать. Назови хоть один?

Как это "ни одного факта и довода про то, что они этого не могли сделать". В этом деле нужны факты за то что они это именно СДЕЛАЛИ и никак иначе. А истории беженки для этого маловато, тем более когда есть видео по опросу местных жителей и те ни сном ни духом об этой трагедии.
И рос. и укр. СМИ создают нужный инф. фон, это факт. Каждый в свою сторону. Считаешь что наши СМИ дают объективную и беспристрастную информации - да считай пожалуйста. А я предпочитаю доверять только той информации которая подтверждается из нескольких источников.

RIVALDO 15.07.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от serg7907
Есть видос как его заталкивают пророссийские активисты? Есть. Труп есть? Есть. Связь может быть, да легко. Могли это сделать "наши"? Могли. И история достаточно правдива.

Его один человек отталкивает в чёрной маске, в обычной одежде и вообще хрен понятно кто он, российский или нет и т.д. и есть труп.
Я конечно понимаю что связь: неизвестный человек в чёрной маске в украинской глубинке - труп однозначно говорит в пользу Путина лично и ФСБ в частности, но некоторые аспекты заставляют сомневаться.
Цитата:

Сообщение от serg7907
Как это "ни одного факта и довода про то, что они этого не могли сделать". В этом деле нужны факты за то что они это именно СДЕЛАЛИ и никак иначе. А истории беженки для этого маловато, тем более когда есть видео по опросу местных жителей и те ни сном ни духом об этой трагедии.
И рос. и укр. СМИ создают нужный инф. фон, это факт. Каждый в свою сторону. Считаешь что наши СМИ дают объективную и беспристрастную информации - да считай пожалуйста. А я предпочитаю доверять только той информации которая подтверждается из нескольких источников.

Очень просто. Я не понимаю почему мы исходим из того, что они априори этого не могли сделать? Ты же помнишь как 7 или 8 женщин разорвало на куски ракетой, а они это циничнейшим образом выдавали за кондиционер? Ты же сам лично тут от этого недоумевал.
Теперь абсолютно эти же люди у тебя почему-то не могут убить ребёнка и его мать и этому надо искать доказательства.
Я так понимаю что сожжение заживо людей и бомбардировка мирных жителей с жертвами среди тех же детей и женщин у тебя в пределах морального допуска, а убить ребёнка с матерью, нет, что вы, они не могут... где логика? Это те же яйца только в профиль.
В даном случае доказательством служит рассказ беженки, лично я этому рассказу не верю, лично я, если говорить про меня. Но я ни на йоту не сомневаюсь что украинская нацгвардия более чем способна на такое. Потому как и без того гибнут дети с женщинами, однако внимание мы уделяем почему-то исключительно рассказу беженки.
Создают фон, это безусловно, но сказать попроще - украинские СМИ откровенно пиздят в сравнении с российскими, причём пиздёшь дремучий у них. Ты ни один ресурс информационный в РФ не назовёшь, который пиздит так откровенно, как украинские ресурсы. Там количества пиздежа просто запредельное, словами не выразить насколько оно огромное в сравнении с СМИ РФ. В общем и целом за всё время вообще этого конфликта из российских СМИ ты наврядли назовёшь больше 5 откровенных фейков (это больше чем за полгода), в то время как в украинских новостных лентах это пиздец, тысячи тонн говна. Достаточно только вычленить тематику "фактов" нападения российских войск на украинские города - это блять террабайты инфы, это грёбанные террабайты. А приплюсовать Путина, который от чего-то решил у украинцев отнять их свободу и страну - которые ему на хер не сдались, так это вообще пиздец.
И мне просто смешно на фоне всей этой хероты, когда хоть как-то пытаются свести и сравнить СМИ двух стран, это не сравнимо как священник и сатана.
Сами по себе наши СМИ в РФ я конечно не считаю объективными и беспристрастными ресурсами, СМИ это четвёртая власть, это рычаг управления общественным мнением со всеми вытекающими.
Но с украинским говнищем в виде СМИ это просто несравнимо никак.

serg7907 15.07.2014 00:35

RIVALDO,
Так на Украине раздрай в стране, скоро олигархи как пауки в банке будут. Плюс война то у них идет, а не у нас. Это каждый день десятки украинцев а не россиян погибает.
Конечно у них уровень истерии в СМИ на порядок выше чем у нас. Я тут и спорить не буду.
Но и наши СМИ нужно фильтровать и думать о том, правду показывают или нет.

Messi 15.07.2014 01:20

короче впизду вас ребята свна Украины. пока мэр вашей столицы этот человек, с вами вообще не стоит говорить....вернее стоит нетолько лишь говорить, мало кто может это делать.

homya4ok 15.07.2014 02:26

Распятие ребенка скорее всего фейк, уже даже определили эту бабу - неблагополучная из Закарпатья. Меня другое интересует, кто постоянно смотрит эти новости и Киселева? По моему укр. журналисты только этим и занимаются, не пропускают ниодного выпуска, ищут материал для очередной гневной статейки, хлеб у них нынче такой - что народу, нравится, то и строчат. Только вот про Псаки, например, не показывают совсем, там же вобще ахинея полная, просто уши вянут, если еще учесть что она при такой должности. Видимо кормящую руку не кусают.

Pilatius 15.07.2014 08:01

Мне кажется, скоро Аваков или еще какой отмор заявит, что Порошенко - это Путин:finest:

Что кстати Майдан уже ни по душе уже нынешней власти? :perekur: Теперь, святой еще пару месяцев назад Майдан, который забрасывал кирпичами и молотовыми Беркут, а ныне мирно расположившийся в центре Киева, уже является креминагенным элементов? А как же волеизъявление народа? Свобода слова? :hello2: Да и есть мнение от одного уважаемого в этой стране (ну какая страна, народ, такой и лидер :crazy: ) человека, что Майдан это и вовсе ФСБшники собрались.

Вчера смотрел по новостям, бабушка в центре Киева из окна российский Флаг вывесила... Так к ней ментозаврики приехали, мол убирайте :bowdown: Я даже представить такого не могу в самом дебильном сне, чтобы у нас в Астане, кто-то вывесил любой флаг страны, и за это за ним менты приехали бы:finest:

RIVALDO 15.07.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Мне кажется, скоро Аваков или еще какой отмор заявит, что Порошенко - это Путин:finest:
Что кстати Майдан уже ни по душе уже нынешней власти? :perekur: Теперь, святой еще пару месяцев назад Майдан, который забрасывал кирпичами и молотовыми Беркут, а ныне мирно расположившийся в центре Киева, уже является креминагенным элементов? А как же волеизъявление народа? Свобода слова? :hello2: Да и есть мнение от одного уважаемого в этой стране (ну какая страна, народ, такой и лидер :crazy: ) человека, что Майдан это и вовсе ФСБшники собрались.
Вчера смотрел по новостям, бабушка в центре Киева из окна российский Флаг вывесила... Так к ней ментозаврики приехали, мол убирайте :bowdown: Я даже представить такого не могу в самом дебильном сне, чтобы у нас в Астане, кто-то вывесил любой флаг страны, и за это за ним менты приехали бы:finest:

Да клали они на свободу слова. Население на Украине просто в открытю имеют в непристойной позе уже. Этот майдан яркое тому подтверждение. Сколько было разговоров о свободе народа и слова, борьбы с олигархатом и майдан выступал как символ этой борьбы. В итоге сами же себе избрали президентом олигарха и избранное ими правительство назначило олигархов на губернаторства - тоесть полностью власть сдали олигархам. Это какой-то пиздец, нахера вообще всё это мутилось тогда... полностью легли под олигархов, просрали Крым и ввергли в страну в гражданскую войну. Вот такой вот нынче конструктивный украинский протест.

RIVALDO 15.07.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Messi

Боже, он просто шедеврален.
"...и будем дальше гордо делать внимание что ничего не происходит..."
"...дальше могут быть дальнейшие действия..."
"...есть чёткое понимание данного ситуация..."
"... и у нас есть что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть..."
"...и нужно смотреть какой мы можем что делать..."

Ну и в конце, когда он сказал что возможно вернуть Крым, когда перестанет действовать российский авторитаризм - мне просто захотелось его по-брежневски расцеловать и подарить букет цветов.
Это нихера себе, во-первых он оказывается знает слово авторитаризм и во-вторых он это слово употребил в предложении, действительно имеющем синтаксическую конструкцию. Это грандиозный прорыв.
Вот Клично пожалуй как никто сейчас на мой взгляд являет собой современную Украину, представляет собой её точное и полное отражение в мировом сообществе. В принципе народ имеет лидеров, которых заслуживает.

homya4ok 15.07.2014 12:06

:D

Sasha1993 15.07.2014 13:11

Pilatius 15.07.2014 13:31

Sasha1993, только г. Снежное? Я думал там уже к Киеву подступают... Медлят россияне, медлят... :finest: :finest: Слушайте, а может там уже реально пол мира покорено РФ? И Европы может уже и нет... А нам тут постановочные записи показывают, мол саммиты какие-то там европейские и т.д.

Messi 15.07.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Слушайте, а может там уже реально пол мира покорено РФ?

Ты задаешь вопрос? Ты что? я вот себе уже присмотрел поместье под Парижем. Буду там пить водку, дрессировать медведя и насиловать местных девушек. Вместе с водкой буду есть детей и ходить на охоту на диких украинцев, что бегают по лесам амозонии. Затем будем с Владимиром Владимировичем дуть в Вашингтоне стоя на крыльце белого дома а обама будет подавать шишки.

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Я даже представить такого не могу в самом дебильном сне, чтобы у нас в Астане, кто-то вывесил любой флаг страны, и за это за ним менты приехали бы

братан извини, но похоже Астана это проект ФСБ. Более того теперь я понимаю что Вы все тоже проект ФСБ. Этот форум проект ФСБ. Футбольный клуб Барселона, сука, специально создали ФСБшники 100 лет назад, что бы потом когда появиться интернет (который тоже создали ФСБ и лично Путин) был создан фсбэшником этот сайт, и Вы все тут ФСБшники промываете мозги о том что в Украине одни нацисты.

homya4ok 15.07.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Messi
Этот форум проект ФСБ. Футбольный клуб Барселона, сука, специально создали ФСБшники 100 лет назад, что бы потом когда появиться интернет (который тоже создали ФСБ и лично Путин) был создан фсбэшником этот сайт, и Вы все тут ФСБшники промываете мозги о том что в Украине одни нацисты.

от взял и сразу всё выдал, и расценки за сообщения уже давал, договаривались же не палиться ;)

Messi 15.07.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от homya4ok
от взял и сразу всё выдал, и расценки за сообщения уже давал, договаривались же не палиться

братан да дураку понятно что ФК Барселона проект ФСБ. Несколько лет назад купили Чигринского из Донецка зачем? как зачем? отмывка бабла для Донецких сепаратистов. Подготовка была. Транш бабла через мол, футбол. А потом его вернули через год. второй раз отмыли. Да и пока он год был там инструкции - спец подготовка. Где щас Чигринский по кличке Иисус?

И само название fcb - сукашифр

Al Capone 15.07.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
"... и у нас есть что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть..."

Ну и в конце, когда он сказал что возможно вернуть Крым, когда перестанет действовать российский авторитаризм - мне просто захотелось его по-брежневски расцеловать и подарить букет цветов.
Это нихера себе, во-первых он оказывается знает слово авторитаризм и во-вторых он это слово употребил в предложении, действительно имеющем синтаксическую конструкцию. Это грандиозный прорыв.
Вот Клично пожалуй как никто сейчас на мой взгляд являет собой современную Украину, представляет собой её точное и полное отражение в мировом сообществе. В принципе народ имеет лидеров, которых заслуживает.

Прикольно когда какой то никому не известный чмошник рассказывает, что чемпион мира по боксу, бизнесмен, миллионер, мэр города и известный политик - лох и тупица. Кто тогда на этом фоне этот чмошник?

Scarrt 15.07.2014 15:13

Чувак только что выдал в чате!:finest: Оказывается, 56% населения США - украинцы!:finest:

RIVALDO 15.07.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Прикольно когда какой то никому не известный чмошник рассказывает, что чемпион мира по боксу, бизнесмен, миллионер, мэр города и известный политик - лох и тупица. Кто тогда на этом фоне этот чмошник?

Не знаю, ты вроде тут ничего не рассказывал...

homya4ok 15.07.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Al Capone

политик ахахахахахахаха :finest: :finest: :finest: С него политик как и с тебя как раз.
Выходит такой никому неизвестный молодой политик (не боксер и не миллионер) Виталий Кличко и начинает бэкать, мэкать и не способный связать двух слов. Много бы за него проголосовало как за политика, а не за боксера? :finest: Он боксер, миллионер и все - точка.
Вроде ж не маленький, в состоянии сам мыслить и анализировать, но такую ересь писать, это надо уметь.

RIVALDO 15.07.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Много бы за него проголосовало как за политика, а не за боксера? :finest:

Капоне бы голосовал, Куман, так как это его кумир, ну и большая часть Украины. Сейчас это их интеллектуальный уровень, Кличко им ближе, он им понятней.

bluegarnet 15.07.2014 15:37

Да о чем говорить, если его некоторые на полном серьезе хотели даже в президенты. В президенты, блять. Представьте Кличко в переговорах с Путиным, Меркель и т.д. Я вот не могу, воображения представить этот эпос не хватает.

RIVALDO 15.07.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Да о чем говорить, если его некоторые на полном серьезе хотели даже в президенты. В президенты, блять. Представьте Кличко в переговорах с Путиным, Меркель и т.д. Я вот не могу, воображения представить этот эпос не хватает.

Я тут разве не поможет что он чемпион мира, мэр КИева, миллионер и бизнесмен?

Pilatius 15.07.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Прикольно когда какой то никому не известный чмошник рассказывает, что чемпион мира по боксу, бизнесмен, миллионер

Здесь кто-то обсуждал его спортивную карьеру? Или может быть его финансовое состояние?,

Цитата:

Сообщение от Al Capone
мэр города и известный политик

А вот тут уже интереснее :finest: ИЗВЕСТНЫЙ ПОЛИТИК :finest: :finest: :finest: ПОЛИТИК:bowdown: :bowdown: :bowdown: ИЗВЕСТНЫЙ:finest: :finest: :finest: Чем он известен? Вот такими видео, где он как имбицил связать двух слов не может? Ты видишь как на видео на него смотрят его собеседники? У них такая боль в глазах и печаль, что тому кто видео смотрит, тоже заплакать хочется... Я думаю, если бы я на ринг вышел с Кличко, вот у него такой же взгляд был в мою сторону, как у этих мужиков в студии... И думается мне надо мной бы весь мир ржал... И всем было бы плевать, что я успешный менеджер в крупной Лизинговой компании, что я семьянин и т.д. ВСЕМ БЫЛО НАСРАТЬ!!! ВСЕ БЫ ГОВОРИЛИ, ЧТО Я ПОЛНЫЙ ИДИОТ И КЛОУН НА РИНГЕ!!!

Pilatius 15.07.2014 16:49

Scarrt, Ааааааа!!!! В КАНАДЕ 78% населения УКРАИНЦЫ!!!!! :bowdown: :bowdown: :bowdown:

Jericho 15.07.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Pilatius
В КАНАДЕ 78% населения УКРАИНЦЫ

Вот до чего проституция доводит.

sergey1986 15.07.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Это просто невероятно, я думал, что хлеще уже быть не может, ан нет, Виталька нам демонстрирует, что блять он еще круче может. Какой же он блять тупорылый имбецил... Просто пиздец, это аццкий ацкиий ахтунг, я ничего в жизни круче и тупее не видел. Мне кажется, что даже в тупой еще тупее герои умнее были. Это за гранью, дамы и господа. Как в здравом уме и рассудке можно выбрать этого дегенерата. Что ж, гордитесь своей властью, братья славяне.

Ну и чтобы не слышать в качестве контраргументов всякую ересь, что он миллионер, супербоксер, и поэтому он не может быть тупым, советую просто почитать исследования психологов, а также ученых, занимающихся изучением человеческого мозга о том, как речь связана с мышлением, что она характеризует и почему она является одним из главных критериев определения уровня интеллектуального развития человека.

http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=466886

Это так, прежде, чем писать всякую хуету и вставать на защиту этого тупорылого идиота. Наверое я больше всего в людях не переношу тупость, а в Кличко ее, блять, на целую страну хватит. Точнее уже хватило...

Приношу извинения, что так много матерюсь в этом сообщении, но я просто в абсолютном шоке пребываю от него. В голове не укладывается как можно явиться на избирательный участок и поставить галку напротив его фамилии.

И напоследок несколько пословиц про дураков, некоторые прям в точь бьют:

1. "Один дурак скажет — сто мудрецов не разберут."

2. "Услужливый дурак опаснее врага."

3. "Умный знает, что говорит, а дурак говорит, что знает."

Pilatius 15.07.2014 17:09

sergey1986, Они тебе сейчас ответят: "А шо?! Ваш москаль поханый, Путлэр, выйдэ раз з наразу з нашым хлопчеком? Нэт? Ну тык и нэ пэздите тута намо! Он у нас бохсер (Крым просер-прим от Platius), бэзныссмэнчэк и просты мыллыонэр!!!"

serg7907 15.07.2014 17:53

Ссссука.... А я тут писал что Кличко не идиот, он меня просто подставляет такими выступлениями.
Больше всего выморозили лица присутствующих при этом адском спиче людей.

RIVALDO 15.07.2014 19:17

Ну что ж, такого они себе выбрали политика. Видите, у них критерии главные это спортсмен и миллионер - значит нормуль паря. А лёгкий флёр кретинизма отходит на второй план на фоне всего этого.
В стране то потому и бардак что выбирают таких. Но сейчас их не переубедишь и им не разъяснишь, для них Кличко это состояние комфорта.

homya4ok 15.07.2014 19:42

упссс...
Цитата:

Европейский союз не намерен принимать новых членов в течение ближайших пяти лет. Об этом во вторник, 15 июля, заявил новоизбранный глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, выступая в Европарламенте.
Кто виноват, а ну-ка угадайте.

bluegarnet 15.07.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Кличко
Если мы проглотим так называемый Крым

Вот это главное в этой речи.
Цитата:

Сообщение от serg7907
Больше всего выморозили лица присутствующих при этом адском спиче людей.

Не представляю какие моральные силы нужны, чтоб сохранять хладнокровие. Когда в мозг попадает непонятная и ненужная информация (в словесном общении - бред), организм на это реагирует, вплоть до ступора. А тут надо с каменным лицом сидеть - непросто все-таки.

RIVALDO 15.07.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от homya4ok
упссс...
Кто виноват, а ну-ка угадайте.

Путин однозначно :D
На самом деле это было очевидно ещё в ноябре 2013 года. Что эта сессия европарламента наобещает в три короба, в мае переизберётся и всё. У них своих экономических проблем хватает по горло.

DotsFam_10 15.07.2014 21:55

Пару дней не знхаодил, вот зашел. Знааатно доставило про Кличко политика :D Давно так не смеялся.
Про спецназ в Кремль тоже доставило! Продолжайте :D

homya4ok 15.07.2014 22:12

Дневник революционера, и смех и грех.
...:
Январь 2014
Стоим на майдане. Холодно, но нам тепло. От покрышек пышет жаром. Вокруг все прекрасные лица. Каждый день к нам приезжают западные корреспонденты и лидеры всяких разных европейских стран. Украина це Европа, вот они и едут к нам. Вчера я видел на майдане тетку раздающую пирожки. Взял три. Гавно гавном. Макдональс – одно слово. Да и баба так себе. Я бы не ебал. И что в ней Виталька нашел. Любовь, наверное. Слава Украине!

Февраль 2014
Мы победили. Тиран сбежал. Теперь точно будем жить в Европе. Эээх. Куплю себе подержанную «ренуху». Поезжу по миру. Схожу в Лувр. Слава Украине!

Март 2014
Чемодан! Вокзал! Россия! Кто не хочет строить новую Украину – уебывайте на хер. Стоп! Стоп! Ну не так буквально. Крымчане вы шо – обиделись! Да мы ж братья с вами навек. Крым - це Украина, а Украина – це Европа. Вернитесь. Мы вам все что хотите. Севастополь – хочешь порто-франко украинским быть? Будешь. Бля будем – будешь. Да куда вы денетесь. На *** вы кому вперлись. Приползете еще. Слава Украине!

Май 2014
Записался в национальную гвардию. Бойтесь суки. Я иду. Вам пиздец!

Июнь 2014
Мне пиздец! Тут оказывается, стреляют. И попадают. И даже убивают. А я думал, будет весело как на майдане. Еще постоянно хочется жрать. Устроили маленький бизнес. Пострелять из автомата – полтос. Жахнуть из «мухи» – две сотни. Куда? Да нам по *** – лишь бы платили. Вчера на построении сказали, что мы уже Европа. Все подписали. Все договорились. Все. Теперь никаких виз. Как добьем ватников, так сразу поеду в Ниццу. Денег хватит. У нас жалование – ого-го.

Август 2014
Ого-го! А где обещанные десять тыщ и надбавки за боевые? Спросил у командиров – был обвинен в не патриотизме и шкурнических интересах. Потом отпизжен патриотично настроенными солдатами. Стране сейчас трудно. Еще и Россия гадит вовсю. Отключила от всего и включила счетчик. Ненавижу москалей. Чего я из-за них пизды получаю? Слава Украине!

Сентябрь 2014
Ватники оборзели. Кто им дал право так воевать, трусам? Нет чтобы выйти в чисто поле, где мы их уж танками, да «градами», да минометами, да вертолетами…Хоте нет. вертолетами не получится. Их берегут. Вымирают, быстрее амурских тигров. В общем не по правилам воюют террористы. Все норовят в нас пострелять, а потом в окопах попрятаться. Только мы начинаем их бомбить, а они сразу, как крысы – в подвалы. Ну, ничего. Мы обязательно победим. Слава Украине!

Декабрь 2014
Дома. Заебала война. Ну как – заебала? Ебнула. По башке осколком. Хорошо хоть в каске был и совсем не убило. Спасибо Европе. Снарядила обмундированием. Ладно. Съезжу туда Рождество. Подлечусь. Виз не надо. Красотень. А вы там, колорады, дохните в своих окопах Слава Украине!

Январь 2015
Хм. Ну не пидорасы? Приехал. Стою на таможне. Весь такой революционный. В каске. Повязка на свежая. Сумка с символикой евросоюза. В руках билет. В кармане загранпаспорт. А меня не пускают. Да, да, говорят, визы не надо, но предъявите медстраховку, бронь отеля, счет из банка, медсправку что не спидоносный, справку МВД заверенную консулом и справку консула, заверенную МВД. Документ с работы. Семейный статус. Осмотр на предмет блохастости и заглистованности. Не пустили суки. Ну и *** с вами Поеду в родные Карпаты. Там сейчас хорошо. Снежок. Легкий морозец. Лыжи. Ебал я ту Европу. Мы сами уже Европа. Слава Украине!

Февраль 2015
Ебал я этот снежок. Его что-то слишком до ***. И мороз минус тридцать легким ни как не назовешь. Одни лыжи и остались. Встать бы на них и ебнуть на Киев. Снова майданить. Там хоть тепло было и булочки. Гавно гавном правда, нохуле перебирать европейскими ценностями. А эти твари москали, нам газ перекрыли. Ну, ничего. Думаете, задавите нас? Хуй вам. В нашей стране и газа и угля до ***. Перебьемся. Слава Украине!

Март 2015
С углем я чота погорячился. Его нет. Ватники все-таки отделились. Ну и *** с ними. У нас леса – рубать не перерубать. Пилить – не перепилить. Проживем и без вас. А вот они еще приползут к нам, в Европу. А мы посмеемся над ними. Слава Украине!

Апрель 2015
Я заебался так-то дрова рубать. До ближайшего дерева – 10 км. Остальное все повыкосили. Утром на лыжи и наперегонки всем селом. Кто первый к финишу – того и дерево. Хорошо, что зима закончилась. Сейчас снега сойдут и красотень. Заживем. Слава Украине!

Май 2015
Сошли…. Смыло на *** все село. Ждем помощи от правительства и Европы. Европа – она не Россия. Своих не бросает. Слава Украине!

Июнь 2015
Живем тут в шалашиках. Европа все таки помогла. Прислали генератор и телевизор. На телевизоре, правда, только одна кнопка. «Вкл-Выкл». Программы не переключаются. Но нам и не надо. ТСН – наше все. Булочек в этот раз не было. Всем селом собирали ежевику. Продали. На деньги купили солярки и можем по вечерам смотреть любимую программу. Это вам не зомби-киселевщина. Президент сказал, что у нас временные трудности и надо немножко затянуть пояса. Даже показал, что у него застежка ремня на одну дырочку переместилась. Ну, хуле. Ему одна дырочка, как скидка сто баксов на пентхаус в Барселоне. А у нас от ягод и грибов уже понос и галлюцинации. Но зато мы почти как европейцы – чистая экология. Натуральные продукты. Слава Украине!

Август 2015
Попробовали пройти тропами в Европу. Ну, а что? Мы же европейцы. Нам можно и без виз. Справку об отсутствии блох никто получить не смог. Зато получили пизды от пограничников. Суки румынские. Что б вам Чаушеску с Дракулой всю жизнь снились. Постоянно хочется жрать. Почти как тогда, на Донбассе. Расставили силки на дичь. Дичи не было. Бродячий кот не считается. Мы его выпустили. Мы же не живодеры. Слава Украине!

Сентябрь 2015
Кис-кис-кис. Кися где ты? Дали пизды тем, кто сказал, что «Кот не считается». Все считается. Для нас коты не священные животные. Мы не Египет, в конце концов. Мы – Европа. Слава Украине!

Октябрь 2015
Долго спорили, что делать с последней соляркой – сохранить до холодов или посмотреть в последний раз новости. Культура победила. Посмотрели. Президент принимал европейских лидеров и рассказывал о достижениях демократии. Поняли что достижений до ***. Главное – это свобода слова и отсутствие коррупции. Решили проверить. Зарядили на последние капли смартфон и написали на сайте администрации президента, что он пидорас. На следующий день приехали люди в черном и вломили всем пизды. Потом объяснили, что свобода слова у нас только на программе Шустера. Все остальное не считается. Слава Украине!

Ноябрь 2015
Похолодало. Подумали и отпиздили тех, кто голосовал за то, чтобы потратить последнюю соляру на этот ебанай телевизор. Заодно согрелись. Ничего. Переживем. Слава Украине!

Декабрь 2015
Долго решали – ставить Рождественскую елку, которую нашли и спилили за 30 километров от нашего села или развести костер и погреться. Для профилактики сразу же дали пизды тем, кто мог проголосовать за «Ставить!». У нас все-таки демократия. Мы же Европа. Слава Украине!

Январь 2016
Снег. Много. Красиво. Заебал. С вертолета сбросили помощь из Европы. Долго кидали по нему камнями. Хотели сбить. Все-таки вертолет это керосин. Эээх! Нам бы хоть одного ватника. Те умели. Но они суки там загнулись, наверное все. Хуле. Кто им поможет. Не то что нам – европейцам. Долго пробирались по глубокому снегу к месту сброса. Снега по яйца. Лыжи давно превратились в джоули тепла. В чувалах оказались флаги Украины и Евросоюза, противозачаточные таблетки и порошок от блох. Намек поняли. Все-таки Европа нас ждет. Слава Украине!

Февраль 2016
Все таблетки сожрали. Калорийность близка к нулю. Эффективность и не требуется. Сил на еблю все равно нет. Вкусовые качества хуже, чем у порошка от блох. На общем собрании решили идти на майдан. Все заебало. Только найти бы единомышленников. Слава Украине!

Март 2016
Вышли. На пятый день пути встретили толпу, человек в двести. По традиции поорали «Слава Украине!» и дали друг другу пизды. Дальше пошли вместе на Киев. Обходим тропами натовские базы. Оттуда стреляют и не хотят кормить. Хуйня. Дойдем мы до места. Устроим революцию. Слава Украине!

Апрель 2016
Дошли. Нас до ***. Тыщ триста. Все что осталось от страны. Но мы сила! Пиздец. Сейчас попалим покрышки. Банду Геть! Слава Украине!

Май 2016
Ну, вы уже понимаете…. Нам вломили пизды. Отбросили за Днепр. Революция провалилась. Стоим на границе ДНР. Эй! Ватники. Простите - братья славяне, хотели сказать. Пожрать есть что-нибудь? Мы же едина страна. Какая в пизду Европа? Россия! Россия! С Днем Победы! Мир! Труд! Май! Путин ***лололо!...Ой!. Вырвалось. Так мы зайдем? Кто старое помянет, тому….Слава Украине!

serg7907 16.07.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Дневник революционера, и смех и грех.

Смех смехом, но уж если рупор революции Тимчук говорит о "какой-то позиционной войне", то походу дело швах. Пора скидываться великим на зимнее натовское обмундирование. А то не гоже украинским солдатикам в ватниках воевать. Засмеют.
https://www.facebook.com/dmitry.tymc...74043967922%0F

ENRIQUE 16.07.2014 00:25

Мне нравится, что украинская сторона все время говорит о войне России с Украиной. Друзья, если бы российская армия вмешалась в конфликт клички с порошенками уже из эмиграции вещали бы о преступном путинском режиме.

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot