![]() |
Цитата:
Цитата:
А я кто в этом списке?;) Я смотрел почти всю игру. И тоже высказывался;) Вот такой Вы, товарищ Старсдес не наблюдательный человек ;) |
ДжаZ-man,
Andre3000, Хорошо убедили, соперники Реала в перерыве отчаянно торгуются с Перцем и продают таки игру :sarcasm: |
Цитата:
Я ничего плохого не скажу, конкретно никого не обвиню, но тенденция нездоровая. Хотя конечно есть и такой вариант, что игроки морально и физически устают или просто им не хватает класса. Или в игру вмешивается судья. Я уверен, реализуй Осасуна выход 2 в Касильяса Реал выиграл бы 4-3. Опять же становится непонятно: почему Реал неспособен также играть в ЛЧ? Почему не был дожат Лион? Потому что боролся. Потому что землю грыз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И скажите мне,что это не сдача игры??!! 2 *****а выбегают в одного вратаря и .....НЕ ЗАБИВАЮТ!!!! Сидели в баре,остается играть 3 минуты,а коэф на победу Реала всего 2.80!!! Да они,сука,все ложатся под это говно мадридское,а на Барсу выходят,как на последний бой!
|
Забавно, что оба каталонских издания, которые в случае чего не упустят шанс пнуть "Реал" и намекнуть на слив, однозначно говорят о том, что "Реал" отскочил, ему повезло и "Осасуна" его просто пощадила. Говорят о плохой игре "Реала", но не памплонцев.
|
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man ,братух,я кинул 500р;) Тоже думал,что один хрен выиграют, но в глубине души всё равно надеялся на ничью:krut:
|
Не знаю уж на счёт апелляций карточек и какие из них прошли успешно, на ум если честно ничего не приходит. Но одно беспрецедентное решение, случившееся буквально не давно вспоминается. И это было не в пользу Реала, а именно против Барсы. Это отмена рохи у Камени. Я до сих пор не могу понять за что ему отменили роху, и это прям перед класико Каталонии. Я отчётливо помню за что Камени получил роху, как её можно было отменить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, давно читаю тут форум(года 2 минимум), интересно прочитать мнение соперников, но сам пока ничего не писал, но вот не удержался:yo: .
ДжаZ-man тут уже ответили, что одно очко это большое достижение для Осасуны, так что, то что команда немного отошла назад вполне естественно. А вот то что Реал покупает матчи вот это смешно, раз купили зачем забивать столько голов, зачем ждать до последней минуты, а может быть Реал не забил и что тогда, договорной матч не был закончен как договорились? Ну смешно же, про выход 2 в 1, Касильяс бросился в ноги и немного помешал, а это не забываем что осасуна и игроки там уровня осасуна, так что чего вы ждете, что они каждые выходы должны забивать? И вот про еше купленный матч, могли бы сказать в крайнем случае вратарю чтоб так уж сильно не прыгал и не доставал мячи, думаю никто бы его ни в чем не упрекнул, так что все ваши доводы просто мифически. |
Перес опять в своем амплуа, по предварительным переговорам, он собирается в летнее трансферное окно, приобрести Росси из Ромы, не устраивает только цена в 50 лимонов евро. Блин, когда же у него мозги появятся, оборону нужно усиливать, а не покупать игроков-брендов. Сел в лужу в этом сезоне, а никак успокоится не может.
|
ДжаZ-man, то есть ты считаешь, что матч покупной?
В результате я бы стал винить только тренера Осасуны, он просто провалил игру, а замена лидера стала венцом его дибилизма. Любой тренер скажет вам, если вы хотите не пропустить гол, вы не должны садиться в оборону. Сколько не смотрю футбол, любой тренер, когда команда играет на удержание, показывает игрокам, чтобы те не просаживались в оборону, потому что это верный способ пропустить (Исключения редки, часто их можно видеть на Камп-Ноу). Нет, команда просто встала и позволила Реалу извеваться над своей обороной, и еще надеялась заработать ничью! Осасуна не заслужила в этом матче ничью, а Реал не заслужил победу. |
Цитата:
а с великим Реалом что там? Цитата:
там такой отрыв, что 12-ое место пока ничего не означает... |
Вы мне объясните,когда эти два дауна выбегали на Касильяса,как там можно было не забить?? Да там сложнее не попасть,чем попасть! Да блять мы бы с Джазменом этот момент реализовали,а там профи играют,которые за это лаве получают!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но не без тени сомнения в честности. Мы тут ничего не знаем. Может и вправду Осасуна сдулась. Как бы сдулась и на Камп Ноу,Тренер поменял напа, чтобы укрепить оборону, видя, что Реал давит. И готов на штурм. А играть в таком случае на победу это самоубийство. |
ДжаZ-man, не делай из памплонцев совсем уж беспомощных. У Тенерифе игры с нами и Валенсией, у Хереса с Валенсией, у Малаги с Реалом и Хетафе, у Вальядолида с нами и матрасами - ты действительно считаешь, что во всех этих матчах они наберут очки и допрыгают до 12-го места?
|
Я тут задался вопросом... А ведь никто же не обязывает выходить на поле и все силы отдавать там? Почему команда не может выйти и сдать матч? Она также может придумать отмазку и не вылететь на игру, чтоб засчитали 3-0, кто будет вести расследование? Как доказать, что команда специально слила? Почему игрок обязан забивать гол, если он стоит перед Касильясом и полупустыми воротами? Почему вратарь обязан ловить мяч летящий в ворота? Можно просто играть не мотивированно при этом не договариваясь и не продавая игру. Может между Шведами и Датчанами не было договоренночти на Евро 2004, и тем и тем было выгодно 2-2, чтоб выбить итальянцев и выйти в 1/4, они их и скатали, но почему сразу договоренность?
Я не очень понимаю как футбольные чиновники делят матчи на слитые и проданные. Можно сллить и не продать. Это же не нарушение закона? Да, они пид@расы для нас, но они ничего не нарушили. Так же не является нарушением закона мотивирование соперника конкурента. Например Перец мог предложить определенную сумму призовых "Желтым", если они отберут очки у Барсы - это преступление? Я читал как-то и знаю, что вряд ли. Цитата:
|
Вброшу вяленько, но вот прям не мог пройти мимо.
Жопаточкаком истинно глаголет, цитируя некоего Пеллегрини, что реал-то - никакой нахрен вообще не клуб. cristiano es el real madrid, sin duda © Pellegrini Так вот, дорогие мои, не больше не меньше :finest: З.Ы. Три заглавные буквы в цЭтате заменены на строчные |
Реал побил рекорд по количеству побед в одном сезоне. Их уже насчиталось 29, у Барсы 28.
Марсело, наверное, первый кто уже здался, говорит типа он не видит где Барса еще может потерять очки, интересно кто следующий? ;) |
ДжаZ-man, все же очень тяжело понять, что ты пытался сказать. Так продан матч за деньги, или просто так, ради удовольствия слит? А к чему тогда разговоры о вылете "Осасуны"? Они получают удовольствие от того, что просто так теряют очки и приближаются к Сегунде?
Ни в одной цивилизованной лиге "купить" команду нельзя. Невозможно завалиться в раздевалку, бухнуть чУмодан денег на стол и сказать: "Ребята, сдаем!". Нужно полным идиотом быть для этого. Чем больше человек знают информацию, тем больше шансов, что ее разболтают, к тому же в любой толпе уродов всегда может обнаружиться кто-то честный и несогласный. Можно купить судью, можно купить тренера, можно купить одного из игроков, но невозможно купить всех сразу. Так кого конкретно ты подозреваешь? |
Кстати в матче момент был после первого гола Роналду-Криштиану сделал движение- типа вытер слезы-с чего это?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нет же, я говорил в общем,а не касательно этого матча. Я высказал точку зрения относительно победы Реала чуть выше Цитата:
Знаю, Туу, и примеры есть. Матч Ростов-Спартак сезона так 2006го наверное. Когда весь Ростов стоит а один Каньенда бегает и забивает. Мы выиграли тогда 3-2, потому что видимо "неграм" не сказали. Как наши защитники не пытались себе привезти мячи, трое игроков нападения из Африки рвали и метали и Ростов тогда выиграл 3-2. Ах*й был не только на лицах Спартака, но и Ростова. Им как буд-то в борщ насрали в тот момент, когда эти трое разыгравали третий гол. Но это Россия, не цивилованняа страна, у нас тут пакупается все. Очки, судьи, игроки. |
Вот он новый кандидат на пост главного тренера бланкос:
И не нужны никакие Венгеры и Моуриньо:finest: |
Интересно, а бланкос сознательно себя всегда в рекламе выставляют идиотами? Это уже четвертый, если не пятый ролик. Аднака, тенденция...
|
Выкладывали тут? :)
|
Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на аргентинское издание Ole, Мадридский Реал согласовал контракт с 22-летним полузащитником Анхелем Ди Марией, игрок обошелся «Реалу» в 34,5 миллиона евро.
Официально Ди Мария перейдет в мадридский клуб летом 2010 года, когда откроется трансферное окно. Ну вот Перес и тут поработал:sorry: |
Если это правда тогда это очень печально,я так мечтал его у нас увидеть...
|
Еще не факт,что он заиграет в Испании.Куарежма тоже был главной звездой португальского чемпионата.Надежд между прочим подавал куда больше,чем Ди Мария сейчас.Результат всем известен.Ни в Испании,ни в Англии,ни в Италии он не заиграл. Так что сделка на мой взгляд очень рискованая и она может обернуться как феноменальным успехом,так и грандиозным провалом.
|
|
Оле сообщает сей факт, а это номальная газета, самый авторитетный портал Португалии с Абола на равне. Если это так, а сомнений лично у меня нет, то ИМХО лоханулись мы, т.к. он был бы отличным вариантом исуления зоны левого вингера, но эту зону усилил наш главный конкурент. А что теперь спросят многие???:krut: А похоже, что к нам едет скарфейс!!! Тем боле что он так просился или к нам или в Реал, - ему же все равно куда... НЕЕЕЕТ!!!
|
не приедет не боись)
|
Andre3000, если бы Лапорта вывалил за Ди Марию сороковник, ты бы первый изошел на говно. А клубы, они такие, знаешь... они предпочитают продавать тому, кто больше дает, а не тому у кого форма красивее ;)
|
Цитата:
Цитата:
Подвох?) Кстати да, я прочел на их сайте информацию... Блин, ну ч хрен с ним, пусть губит карьеру в Реале. Не он первый и не он последний, а Барса по-моему наобжигалась на Куарежмах и Савиолах. |
Цитата:
Ну и хрен с ним,пускай скупает всех подряд,ему лишь бы майки продавать,а то,что защита у Реала в полной опе ему как-то пох. |
06 августа 2025 года. Среда - 02:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot