Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 26.07.2009 22:22

Ибра уже в Барселоне, завтра проверки и презентация.

Andre3000 26.07.2009 23:08

Я то думал, что приеду с футбола, а тут будут новости и слухт о новых игроках и кандидатах на место полузащитника в Барсе, а тут ничего нет... Че так тухло? :sorry:

ТУГРИК 26.07.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Catala
Ибра уже в Барселоне,

вот видео

tuuliky 26.07.2009 23:51

Интересно, как скоро наш новый долгоносый друг выучит испанский? Или ради него наймут толмача?

Andre3000 26.07.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Интересно, как скоро наш новый долгоносый друг выучит испанский? Или ради него наймут толмача?

Если честно, то меня больше волнует отсутствие слухов о потенциальных полузащитниках :sorry:

tuuliky 27.07.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если честно, то меня больше волнует отсутствие слухов о потенциальных полузащитниках :sorry:

Да расслабься, какие слухи... Ибрагимович приехал, улыбаемся и машем :good: Сейчас дня три все газеты только о его величестве писать будут.

Andre3000 27.07.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да расслабься, какие слухи... Ибрагимович приехал, улыбаемся и машем :good: Сейчас дня три все газеты только о его величестве писать будут.

Хватит стебаться уже ;)

Jericho 27.07.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Crolik
Может ты - единственный. Я вот НЕ ВИЖУ Ибру в Барсе. Хоть убейте.

Я единственный??? Посмотри на количество голосов, которые даже рады обмену Это`О на ИбрУгимовича, не говоря уже о том что бы просто приходу ИбрУгимовича...:yo:

Цитата:

Сообщение от Crolik
Я сейчас вспоминаю, как на мою фразу, что Глеб не тянет до игрока уровня Барсы, один из модеров сайта ответил, что я, мол, нихрена не понимаю в футболе и Александр вполне игрок Барсы. Что мы видели в итоге?

Я совсем не знаю о чем вы там спорили, но всем свойственно заблуждаться и ошибаться.

tuuliky 27.07.2009 00:51

А знаете, что самое ужасное в этом трансфере? Его безвыходность.
Я понимаю, Ибрагимович великий игрок и все такое, он просто не может не заиграть, но ЕСЛИ он не заиграет, избавиться от него за хорошие деньги будет практически невозможно. Во всем мире, только Реал Мадрид способен оплатить его безумную, нечеловеческую цену...

D1MSon 27.07.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я понимаю, Ибрагимович великий игрок и все такое, он просто не может не заиграть, но ЕСЛИ он не заиграет, избавиться от него за хорошие деньги будет практически невозможно. Во всем мире, только Реал Мадрид способен оплатить его безумную, нечеловеческую цену...

аналогичная ситуация была бы с ЭтоО, буь к него еще 3 года контракта... или с тем же Вильей. С Иброй Барса рискует ровно также, как и с другими "девятками".

04 августа 2025 года. Понедельник - 02:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot