![]() |
Цитата:
Да у него процесс вырождения какой-то. Фантазии чет маловато. Я за реалом слабо слежу. Но то, что смотрел, вот он часто бьет а-ля гипертрофированный Кержаков. У него вообще залетает такое часто? я ни разу не видел. попыток видел дофига. Да и вообще от всего реала веет усталостью от всего: от футбола, от партнеров...от тренера ;) |
Адан в районе 370 минут в общей сложности всего поиграл в этом сезоне, если гений Икера посадил на скамейку сегодня чисто из-за разногласий, то он не гений, а просто дурной.
|
Цитата:
|
На это грустно было смотреть
фото:
|
Почитал перевод конференции на сайте меренгов. Что интересно Моу сказал что Каса оставили по технических причинам, что-то сказал про его физические кондиции, а вот Рамос решил зарядить сказав что все были очень удивлены тем что такой великий вратарь остался в запасе. Кажется в Мадриде скоро "рванет". Еще если правильно перевили тамошние форумчане, Моу считает что игроки выложились на поле, а Мала просто забила все свои 3 момента :D Клиника господа ?
PS. Еще очень был удивлен что почти все меренги согласны с тем что Кас заслуживает посидеть на лавке, считают его главным виновником плохой атмосферы команды, бедный Икер, просто уму непостижимо как можно проявлять такое отношение к единственному мадридисту в команде, да еще и капитану ? |
В комаде происходит то чего должно было быть. Маур как приехал в Мадрид сразу начал травить свою команду против Барсы, иначе он на равных не мог с ними играть. После его прихода Реал стал грязной, гнусной командой, вот и сейчас как говорят футбольный БОГ наказывает Маура. Смотря на его лицо во время игры, у меня одна мысль приходит на ум, ему просто пофиг на клуб и на всех. Просто Маур спокойно сидит себе на скамейке, потому что знает, что Перес его не снимет, потому что других кандидатов и нет которые смогут навязать борьбу Барсе и выиграть наконец то 10 ЛЧ.
|
дааа, пусть изнутри себя сожрут :rasta:
|
Цитата:
PS. Речь тут не о тебе если что, просто часто натыкаюсь на такое мнение среди болельщиков сливочных. |
Поймите меня правильно пожалуйста, но если честно мне как-то даже грустно чуть чуть, Реал то наш извечный соперник, а побеждать сладко только у сильных, а тут Мадрид превратится в какую-то херню ( простите за резкое высказывание ), это как два лучших бойца которые постоянно соперничают и люто ненавидят друг друга на протяжение долгого времени и когда один из них скатывается в любительскую лигу другой начинает по своему скучать, я наверное скучаю по духу соперничества, если в начале большой отрыв расценивался как кайф, то сейчас это уже выглядит очень неприлично и всплывает вопрос, нам что только на Лигу Чемпионов фапать в новом году ? :crazy:
|
Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 18:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot