![]() |
|
Ситуация с Пике уже напрягает((( Что-то не понятное происхдит, говорили что через две недели вернется в строй, но Пике нету уже полтора месяца, и не будет в с Сельтой и Селтиком. Для меня странно то, что никто о нем не говорит, не говорят в какой он стадии и.т.д
|
|
Цитата:
Дурные мысли, но мож не большой конфликт, уже как полтора месяца прошло. |
Если бы у тренерского штаба был конфликт с Пике он все равно должен тренироваться. Все игроки которые в игноре тренером всегда участвуют на тренировках. Пике наверное еще до конца не излечился.
|
Шакира лежит на сохранении, и Пике считает своим долгом находится постоянно с ней.
|
|
Цитата:
|
Вас тут тоже всех предродовой синдром захватил?! Любой нормальный мужик работает когда у него женщина беременная, я других не знаю... и хоть желает она, хоть не желает проводит ровно столько с ней, сколько может. Так что харе воду в ступе толочь, пока нам не сказали что он с беременной женой, он считается прогульщиком ;)
|
Я вполне уверен, что Sasha1993 просто пошутил. Он все еще чувствует дискомфорт, поэтому работает отдельно с физиотерапевтами. Никто не позволит футболисту неделями или месяцами не играть из-за подруги, которая якобы легла на сохранение. Он продолжает шутить в соцсетях, радуется кроссовкам Федеррера, выкладывает фотки Шакиры и дурацких кроссовок, а неделю назад провел видеочат с болельщиками.
|
Такое впечатление, что Пике дали не большой отпуск во время сезона. Я хотел узнать ваше мнение по поводу ЦЗ из Марселя, по имени НКУЛУ. Есть слух что Барса может приобрести его в зимнее трансферное окно.
|
01 мая 2025 года. Четверг - 23:10 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot