![]() |
|
D1MSon, Messi, да ладно вам, уже надо приспосабливаться относиться к этому пацифистки. Почти неизбежно это всякое становится, а уж после его интервью тем более это было естественно. Как же "самый счастливый" не поцеловал бы?:lol:
|
Надеюсь, что он покажет свою любовь к клубу в официальных матчах, забив не один десяток голов:)
|
Arti88, ему только это и остается за такие деньги:lol:
|
Лапорта шутничёк, я там смотрю шутки травит, журналисты смеются. Интересно бы знать перевод.
|
Кстати у Ибры обнаружили перелом.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Боже правый, да вы ребята все молодцы. Как же я лоханулся, все кто говорил что Ибрагимович техничный футболист правы, я понял свою ошибку. Щас посмотрел его презентацию, сколько он чиканил? 8 секунд или 9?=)))))) а тот парень который выбежал, явно похожий на Это`О точно морду ему хотел набить, уж слишком он явно рвался к ибре)))
|
Messi, а ты посл целого дня на ногах после прохождение тестов различных мучений.. сколько набьеш?? не умнечай...
|
Цитата:
|
Messi > ну а что ему полчаса стоять тут набивать? он же не на тренировке в конце-концов )))
|
Самый идиотский трансфер в истории Барселоны наконец состоялся, примите мои соболезнования. :goodnight:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:14 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot