Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

gaskar 04.12.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Mix
2008 год:

Гуиса - 19 голов, 4 голевых паса

Роналду - 18 голов, 6 голевых пасов

Странно........ а это все голы забитые игроками, или только голы забитые в конце сезона 07/08? И потом смотри что выиграла команда Роналду и что выиграла команда Гуисы? А если ты считал и голы забитые в этом отрезке (имею ввиду 08/09) то мне не кажется что турецкая лига (или как там его) можно сравнить с английской....:yo:

Foxara 04.12.2008 20:11

gaskar, Гуиса играл в Мальорке в начале 2008 года. Так что сопернии у него были неслабее Роналдовских, а партнеры похуже.;)
Цитата:

Сообщение от Марсель
Берегись Бербатов

Бербатову до Карлитоса как Аршавину до Барсы:D

BarceL 04.12.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Марсель
Тевес великолепные мячи забил! Берегись Бербатов ))

Мне всегда Тевес больше чем Бербатов нравился, не по душе мне стиль игры этого болгарина.

Garrincha 04.12.2008 20:25

Ай!!я думаю пора прекращать эти споры по-поводу КриРо!!Я уже раньше говорил,что "он" выиграл в прошлом сезоне практически ВСЕ поэтому заслуженно получил ЗМ!и у меня бы язык не повернулся сказать,что он его не заслужил или не отработал!вот и все,что я хотел сказать....а на самом деле эти споры прикольная и правильная вещь,ведь хороших и великолепных игроков много,а приз-ОДИН)))надеюсь,что след.кто получит...будет...

gaskar 04.12.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
gaskar, Гуиса играл в Мальорке в начале 2008 года. Так что сопернии у него были неслабее Роналдовских, а партнеры похуже

Коли я не могу с вами не соглашаться то и вы не можете не соглашаться со мной:pivo: ;) Видите ли не только забитыми голами выигрываются трофеи, а победами, а так как голы Роналду имели больше ценности чем голы Гуисы, то и награда должна быть соответствующая.:yo:

Foxara 04.12.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от gaskar
Видите ли не только забитыми голами выигрываются трофеи, а победами, а так как голы Роналду имели больше ценности чем голы Гуисы, то и награда должна быть соответствующая.

Уважаемый, никто и не говорит что надо награду отдать Гуисе(кстати может кто в курсе, он же вроде из нашей кантеры?). Роналдо мячик действительно заслуживал, да вот только не он один. А мне как рядовому болельщику Барсы неприятно что он достался этому ":mat:".

#4 RootPeach 04.12.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Foxara
А мне как рядовому болельщику Барсы неприятно что он достался этому "".

Короче, подаем аппеляцию от нашего сайта в Мировую Федерацию Футбола. Скажем, "Б.ру против, что этот дЭбил, который не умеет играть и смазливый такой взял себе награду!" :finest: :finest:

Незнаю, что такого вы увидели в Роналду, но по игре он реально решал всю игру в некоторых случаях, и ему глубоко всё равно, кто он для вас, смазливый симулянт или просто казел :)

Если кому-то "...лично неприятно...", что Роналду - обладатель почётной награды, то я бы посоветовал это не писать, честно ;)

А кто ПО ИГРЕ заслуживал еще мяч? Стабильность - признак мастерства, а Роналду был стабилен на протяжении всего сезона и тащил команду вверх к титулам. А то, что Хави, извините меня, символ Барселоны, это никого в жюри не волнует. Нужно игру показывать + титулы, титулы у того же Хави были (ЧЕ), но вот игра была не стабильной, у Роналду также титулы и игра, следовательно, может быть всё-таки заслуженно он мячик золотой получил? :)

Foxara 04.12.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Foxara
Роналдо мячик действительно заслуживал

Персик, а это я зачем писал?

#4 RootPeach 04.12.2008 21:52

Foxara, Ну я просто твою цитату взял, я читал и видел, что ты написал, просто не ты первый, не ты последний, кто так говорит :)

tuuliky 04.12.2008 22:07

#4 RootPeach, ты говоришь о стабильности Криштиану Роналду?
Это того самого, который Душ Сантуш Авейру, или ты имеешь в виду какого-то другого? :unsure:

Стабильный игрок, который начал год как электромолотилка, забивая в сетку все подряд, причем и в АПЛ и в ЛЧ, а в текущей Лиге не забил ни одного мяча по результатам пяти игр, и если где и лидирует, так только в списке завзятых мазил, при этом, от его патриотической игры за сборную, португальские хомячки кончают жизнь самоубийством от позора, а бразильские лопаются в клочки от смеха.

А Хави, стало быть, не стабильный игрок... ;)

15 марта 2025 года. Суббота - 18:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot