![]() |
Цитата:
Странно........ а это все голы забитые игроками, или только голы забитые в конце сезона 07/08? И потом смотри что выиграла команда Роналду и что выиграла команда Гуисы? А если ты считал и голы забитые в этом отрезке (имею ввиду 08/09) то мне не кажется что турецкая лига (или как там его) можно сравнить с английской....:yo: |
gaskar, Гуиса играл в Мальорке в начале 2008 года. Так что сопернии у него были неслабее Роналдовских, а партнеры похуже.;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай!!я думаю пора прекращать эти споры по-поводу КриРо!!Я уже раньше говорил,что "он" выиграл в прошлом сезоне практически ВСЕ поэтому заслуженно получил ЗМ!и у меня бы язык не повернулся сказать,что он его не заслужил или не отработал!вот и все,что я хотел сказать....а на самом деле эти споры прикольная и правильная вещь,ведь хороших и великолепных игроков много,а приз-ОДИН)))надеюсь,что след.кто получит...будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, подаем аппеляцию от нашего сайта в Мировую Федерацию Футбола. Скажем, "Б.ру против, что этот дЭбил, который не умеет играть и смазливый такой взял себе награду!" :finest: :finest: Незнаю, что такого вы увидели в Роналду, но по игре он реально решал всю игру в некоторых случаях, и ему глубоко всё равно, кто он для вас, смазливый симулянт или просто казел :) Если кому-то "...лично неприятно...", что Роналду - обладатель почётной награды, то я бы посоветовал это не писать, честно ;) А кто ПО ИГРЕ заслуживал еще мяч? Стабильность - признак мастерства, а Роналду был стабилен на протяжении всего сезона и тащил команду вверх к титулам. А то, что Хави, извините меня, символ Барселоны, это никого в жюри не волнует. Нужно игру показывать + титулы, титулы у того же Хави были (ЧЕ), но вот игра была не стабильной, у Роналду также титулы и игра, следовательно, может быть всё-таки заслуженно он мячик золотой получил? :) |
Цитата:
|
Foxara, Ну я просто твою цитату взял, я читал и видел, что ты написал, просто не ты первый, не ты последний, кто так говорит :)
|
#4 RootPeach, ты говоришь о стабильности Криштиану Роналду?
Это того самого, который Душ Сантуш Авейру, или ты имеешь в виду какого-то другого? :unsure: Стабильный игрок, который начал год как электромолотилка, забивая в сетку все подряд, причем и в АПЛ и в ЛЧ, а в текущей Лиге не забил ни одного мяча по результатам пяти игр, и если где и лидирует, так только в списке завзятых мазил, при этом, от его патриотической игры за сборную, португальские хомячки кончают жизнь самоубийством от позора, а бразильские лопаются в клочки от смеха. А Хави, стало быть, не стабильный игрок... ;) |
15 марта 2025 года. Суббота - 18:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot