![]() |
Стали известны оценки судейской бригады, работавшей на матче 2-го тура премьер-лиги «Зенит» – «Спартак» (1:1). Главный арбитр Станислав Сухина получил «четверку» по пятибалльной системе, работа бокового судьи Игоря Лапидуса оценена «двойкой», а еще одного помощника Евгения Волнина – «пятеркой», сообщает «Советский спорт».
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё 2 с половиной недели осталось до закрытия! обещали 3х футболистов)))
|
_demom_, Я слышал только о двух.
Кстати Зенит подал жалобу на судейство., в проффилактических целях) |
Мне кажется,что окно продлили в первую очередь из-за того,что Зенит не смог усилится в межсезонье.А слова чиновников о том,что это все сделали на благо Крыльев-глупое вранье.Как Крылья могут кого то подписать,если с них не снят запрет?
|
Pensador, Что за чушь? И по каким же причинам ты так думаешь?
|
bogerman,
Как было сказано чиновниками,окно было продлено из-за Крыльев,чтобы они могли подписать игроков.Но как Крылья будут подписывать,если на клубе до сих пор трансферный запрет? Получается,что не из-за Крыльев,тогда встает вопрос-из за кого? Сразу приходит в голову Зенит.Клуб можно сказать не успел усилится,-Кержакова и Лазовича для такого крупного и богатого клуба, усилением назвать ну никак нельзя. Решение о продлении окна принимал Фурсенко,а он не стоит забывать руководил именно Зенитом и вполне вероятно решил помочь по старой дружбе своей родной команде. |
Pensador, Офигеть как логично))))
Крылья сами виноваты в запрете, как только они разберутся с деньгами запрет сразу снимут. Так что продление по просьбе Крыльев вполне логично, кстати Анжи тоже просило о продлении. Я удивляюсь людям которые так и наравят в чём-нибудь упрекнуть Зенит, из головы придумать не сложно... Может в переходе на весна-осень тоже Зенит виноват? Ведь Зениту это выгодно, как никакому другому клубу, Зенит ведь в еврокубках выступает? |
bogerman, ты самого главного не знал, Зенит проплатил последующие 3 года чемпионства, переплюнув Рубин.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot