Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

homya4ok 16.07.2014 00:50

Конкуренты МВФ )
Цитата:

Заседание БРИКС: подписаны декларация о валютных резервах и о создании банка. В Форталезе закончился первый день саммита БРИКС, в который входят Россия, Китай, Индия, Бразилия и ЮАР.
Создаваемый Банк станет одним из крупнейших многосторонних банков развития в мире (объявленный капитал — 100 миллиардов долларов).
Капитал будет распределен между странами-участницами в равных долях, то есть в первые годы каждая из стран внесет по 2 миллиарда долларов. В Банке БРИКС предусмотрено равное распределение долей капитала и прав управления. Предполагается, что штаб-квартира Банка будет располагаться в Шанхае (Китай).

Messi 16.07.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Кто виноват, а ну-ка угадайте.

Кто виноват, что ты устал,
Что не нашел, чего так ждал,
Всё потерял, что так искал,
Поднялся в небо и упал?

и чья вииинааа что день за днеееем.....

Messi 16.07.2014 03:17

Pilatius 16.07.2014 12:10

Границы ЛНР и ДНР объявлены границами суверенных государств

«Парламент Союза Народных Республик объявляет внешние общие границы Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики государственными границами суверенных государств», — отмечается в документе.

Помимо этого, союз ЛНР и ДНР назвали киевских силовиков, которые принимают участие в силовой операции на юго-восток Украины, как террористов.

«Парламент Союза Народных Республик объявляет все вооруженные формирования, находящиеся на территории Донецкой народной республики и Луганской народной республики без их непосредственного разрешения, независимо от характера подчинения, организационной структуры и происхождения, незаконными», — сообщается в документе.

Ай молодцы! И что этим террористам Киевским неймется? Мне интересно что будет с такими "Политиками" как Порошенко и Яценюк? Как они ответят и ответят ли вообще за все эти убийства своих граждан просто на инакомыслие политическое? Я вот больше чем уверен, что в свое время они просто соскочат на запад из "Вильной Украины" и положат толстый хер на все, что они там натворили... А разгребать снова будет народ... Вот только в этом раз, мне этого народа не жалко, ни капельки... Надеюсь что в Итоге ДНР и ЛНР все-таки удержат свой суверинет, а западные твари будут подыхать, медленно, но верно... Кстати, вчера смотрел новости, что ГСМчик подскочит скоро у вас, братцы Украинцы? ::frown:: Жить становится все лучше, все веселее

Al Capone 16.07.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Вот только в этом раз, мне этого народа не жалко, ни капельки... Надеюсь что в Итоге ДНР и ЛНР все-таки удержат свой суверинет, а западные твари будут подыхать, медленно, но верно...

:pcorn: ну пока, по крайней мере, медленно и верно подыхают ДНРовские твари с российскими вкупе...

sergey1986 16.07.2014 13:22

Al Capone, как тебе ваш новый мэр интеллектуал? Жаль, что он не президент, а то бы реформу образования провел в первую очередь, надо же достойных сменщиков выращивать...

Pilatius 16.07.2014 13:23

Al Capone, да не смеши а, закройся лучше, аналитик херов :finest: Ваших дохнет не меньше, а может быть и больше... А ты лучше шел бы помогать "своим", твою страну ведь разрывают на части, на твою страну нападает РФ, террористы... Правильно. Писать тут - дохера ума и духа не надо. А взять калаш в руки и пойти держать свою страну в целостности, защищать ее - тут обосраться можно... Так что сиди дома потихой и жди когда тебя и твою семью вырежут к чертям собачьим ДНРовские "терроористы":hello2:

RIVALDO 16.07.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Al Capone
:pcorn: ну пока, по крайней мере, медленно и верно подыхают ДНРовские твари с российскими вкупе...

Ага, а западенские живут и здравствуют...

Messi 16.07.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Al Capone
ну пока, по крайней мере, медленно и верно подыхают ДНРовские твари с российскими вкупе...

ох уж эти украинские сми. кто еще и дохнит батенька.

"вчера убитые, сегодня убитые" - "осталось 400 из 800"
"отступаем 4 день".

в очередной раз об украинских сми
http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_824661

RIVALDO 16.07.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Al Capone, как тебе ваш новый мэр интеллектуал? Жаль, что он не президент, а то бы реформу образования провел в первую очередь, надо же достойных сменщиков выращивать...

Да они и так уже выращены силами извне, вон их практически целая страна набралась, которая вдобавок ещё думает что вокруг дурачки одни собрались, целью жизни которых лишить украинцев свободы и демократии.

RIVALDO 16.07.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Messi
"отступаем 4 день".

Батенька, ну это прямо в лоб, как по заказу, почти контрольный....

Messi 16.07.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Батенька, ну это прямо в лоб, как по заказу, почти контрольный....

на самом деле гордиться нечем. это же люди. убитые...

очередной ролик о призывниках в украинскую армию....

RIVALDO 16.07.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от Messi

Неплохо. Al Capone ну и где твои полные военкоматы желающими воевать, расскажи ка нам поподробней...

bluegarnet 16.07.2014 14:26

Охуеть можно. Кто это сделал? Конечно российский самолет, чтоб подставить невинных украинских вояк. Это государство просто неизлечимо больно.

http://podrobnosti.ua/accidents/2014/07/15/984830.html

':

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Al Capone ну и где твои полные военкоматы желающими воевать, расскажи ка нам поподробней...

Ты что, сейчас расскажут, что там даже женщины ломятся воевать с восточной мразью, видишь - их силой приходится удерживать...

homya4ok 16.07.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Messi

пиздос, уже даже не скрывают, отправляют как мясо. Особенно понравился херой в маске на капоте, наверно с ноября уже приросла, отодрать не может.

Messi 16.07.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Al Capone ну и где твои полные военкоматы желающими воевать, расскажи ка нам поподробней...

ну ты что? это же ясно путинская пропоганда. youtube путинский сайт. снимали это все под Воронежем. Вооон там на 16 секунде путин пробегал на заднем плане с наганом.

и вообще хватит предоставлять новости,статьи,видео из российских сми. они лгут

Al Capone 16.07.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от sergey1986

Я за него не голосовал. Более того, считаю, что ему вообще не нужно было лезть в политику. Я немного знаком с их "деятельностью" в Киеве в 90-е., считаю обоих братьев не совсем адекватными в общечеловеческом, культурном смысле, но они далеко не дураки. Неумение общаться на публике и выражать свои мысли в речи - это поправимо, другое дело что Кличко может дать Киеву. Думаю ничего хорошего. Нужен грамотный хозяйственник, по сути мэр города - это банальный завхоз. А из Кличка завхоз, как из меня космонавт. И иронии этой не понимаю, что, у вас Лужков идеален был? Говорил красиво, но и крал не менее красиво, по крайней мере в масштабах несопоставимых с любым из мэров Киева.

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Al Capone, да не смеши а, закройся лучше, аналитик херов :finest: Ваших дохнет не меньше, а может быть и больше... А ты лучше шел бы помогать "своим", твою страну ведь разрывают на части, на твою страну нападает РФ, террористы... Правильно. Писать тут - дохера ума и духа не надо. А взять калаш в руки и пойти держать свою страну в целостности, защищать ее - тут обосраться можно... Так что сиди дома потихой и жди когда тебя и твою семью вырежут к чертям собачьим ДНРовские "терроористы":hello2:

Мне кажется, с твоим языком, тебя и твою семью вырежут гораздо быстрее. Перечитай свой текст еще раз - вот эта тобой написанная грязь ты сам и есть.

Цитата:

Сообщение от Messi

"отступаем 4 день".

И такое есть, никто не спорит. Вы считаете аналогичные звонки не совершали боевики своему руководству?

Цитата:

Сообщение от Messi
на самом деле гордиться нечем. это же люди. убитые...

А где тут призывники в украинскую армию?? Вы это поняли из названия ролика?

Pilatius 16.07.2014 16:17

Al Capone, Ну как и КУМАН, такой же, одна вода, да ты, а ты, ты сам и есть... :hello2:

"А где тут призывники в украинскую армию?? Вы это поняли из названия ролика?"

:st: Не зря у вас Кличко мэр... Он реально самый умный из вас там

Messi 16.07.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Al Capone
И такое есть, никто не спорит. Вы считаете аналогичные звонки не совершали боевики своему руководству?

руководству - возможно. журналистам на всю страну? думаю нет.
Учитывая это видео:
http://112.ua/video/my-nahodimsya-v-...liy-budik.html
особенно то, что ополченцы мало в плен попадают и убитых тоже мало. не думаю что подобные истеричные звонки имеют место быть в армии ДНР.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
А где тут призывники в украинскую армию?? Вы это поняли из названия ролика?

ну я так понял что на этом видео люди протестуют против призыва в армию их родственников. Разве нет?

Pilatius 16.07.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Messi
ну я так понял что на этом видео люди протестуют против призыва в армию их родственников. Разве нет?

Конечно нет! Там в каталашку ПУТИНА поймали и везли в суд, а люди хотели разорвать его на части и не давали проехать машине и аж плакали, что их лишают такого удовольствия...

serg7907 16.07.2014 17:24

Что-то я запутался где террористы а где военные присягу принимают.
Здесь террористы?

А здесь те которые за правду?

Если серьезно, то откуда такая тяга к балаклавам?

Al Capone 16.07.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Messi
руководству - возможно. журналистам на всю страну? думаю нет.
Учитывая это видео:
http://112.ua/video/my-nahodimsya-v-...liy-budik.html
особенно то, что ополченцы мало в плен попадают и убитых тоже мало. не думаю что подобные истеричные звонки имеют место быть в армии ДНР.

Пленные есть у одной и у второй стороны. Вряд ли ты это будешь отрицать. И с чего ты взял, что ополченцы мало в плен попадают?

Цитата:

Сообщение от Messi

Ну а как ты это понял? Из названия ролика? Единственное, что там можно увидеть - это женщины не хотели дать проехать автозаку.

Pilatius 16.07.2014 17:31

Хо-хооу, а что нормально :perekur: Национальная гвардия в масках, чтобы лица не видел никто, а террористы с открытыми лицами, с розочками... Прям душечки такие

Sasha1993 16.07.2014 17:31

Яценюк объявил всех недовольных экономической и социальной ситуацией "агентами ФСБ"

http://regnum.ru/news/polit/1826064.html

Нормальный подход))) Если какая-нибудь бабушка зимой будет не довольна тем, что её квартира не отапливается, то она агент КГБ...

Цитата:

Сообщение от serg7907

Надел балаклаву и сразу снял с себя всю ответственность. Можно убивать, грабить, насиловать и т.д.

bluegarnet 16.07.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от serg7907

Это потому что герои должны быть скромными и где попало не палиться. Слава Украине!

serg7907 16.07.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Надел балаклаву и сразу снял с себя всю ответственность. Можно убивать, грабить, насиловать и т.д.

Да нет, думаю дело в другом.
Боятся темнейшего Путина. Он же как всевидящее око Саурона наблюдает за всем и видит все. Приоткрыл личико и бац, злобные назгулы агенты ФСБ уже тут.
Причем их чем дальше тем больше, этих агентов.
Мне вобще в голову мысль пришла, что в Украине уже все агенты ФСБ, просто ФСБ запуталось в своих шпионских сетях и теперь одни агенты убивают других.
С другой стороны может из Украины Путин сделал супер школу агентов, кто выживет в этой схватке, тот становится суперагентом.
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Это потому что герои должны быть скромными и где попало не палиться. Слава Украине!

Нет!! В этой версии нету Путина и ФСБ, никатит вобще никак.

homya4ok 16.07.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от serg7907

ну как, боятся херои, что придут к ним домой и завалят орденами, цветами, поздравлениями. Она им нада эта слава? Хорошими делами не хвастаются.

Messi 16.07.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Пленные есть у одной и у второй стороны. Вряд ли ты это будешь отрицать. И с чего ты взял, что ополченцы мало в плен попадают?

со слов украинского журналиста (я ведь правильно понял что он журналист?) который находится в плену. В очередной раз даю ссылку на украинский сайт 112.ua.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ну а как ты это понял? Из названия ролика? Единственное, что там можно увидеть - это женщины не хотели дать проехать автозаку.

Да из названия и из комментариев к ролику. Если этот ролик не является тем чем я думаю, то был бы рад если бы опроверг. Всякий из нас может попасть на "фэйк". Ты тоже попадался на фэйки.

homya4ok 16.07.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Messi
Всякий из нас может попасть на "фэйк". Ты тоже попадался на фэйки.

не фейк это, уже везде написали, где только можно, хотя бы тут.

Messi 16.07.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от homya4ok
не фейк это, уже везде написали, где только можно, хотя бы тут.

я не говорю что это фейк я говорю что:
Цитата:

Сообщение от Messi
Если этот ролик не является тем чем я думаю, то был бы рад если бы опроверг.

:))

KUMAN 16.07.2014 23:21

Такая вот братская помощь.

Цитата:

Похоже на правду, отметил на карте откуда снимали и где стояли грады. Слева желтая линия - граница.

Панорама местности.
Тиць:

Jericho 16.07.2014 23:25

RIVALDO 16.07.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от KUMAN

А как ты из этого видео вообще понял где граница с Россией, где стоит оператор, куда стреляют, на Украине ли это вообще и т.д. и т.п.?
Абсолютно без привязок и географических ориентиров видос, на основании которого ты расставляешль на спутниковой карте метки и считаешь что тут есть российский след. Тебе не кажется что это мягко говоря странно?

KUMAN 16.07.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А как ты из этого видео вообще понял где граница с Россией, где стоит оператор, куда стреляют, на Украине ли это вообще и т.д. и т.п.?
Абсолютно без привязок и географических ориентиров видос, на основании которого ты расставляешль на спутниковой карте метки и считаешь что тут есть российский след. Тебе не кажется что это мягко говоря странно?

Вот выложил этот чел из гуково его. Там есть еще панорама, можешь сравнить. Вот гугл.
З.Ы. Нормально перезалито.

P.S.2 Еще фото.

P.S.3 Еще одно видео с того же места.

P.S.4 Молодое поколение русских. Норм че

Messi 17.07.2014 02:45

Цитата:

Сообщение от KUMAN
P.S.4 Молодое поколение русских. Норм че

учитывая все предоставленные тобой "факты" и результат работы украинских спецслужб, не удивлюсь если они реально черпают развед данные из вконтакте. Собственно как это и происходит на данном примере.

мягко говоря как то странное что вот там палят а тут люди с телефонами снимают еще и детские голоса, купаются. Хотя с другой стороны если бы такой обстрел имел место быть, то это была бы вполне адекватная реакция на гибель гражданина РФ у себя дома в городе Донецк Ростовской области. Темболее что все доказательства обстрела территории РФ с украинской стороны задокументированны и на месте даже показаны военным представителям других стран - кстати украинский военный представитель, почему то отказался принимать участие.

так что это была бы не братская помощь а так сказать братский должок.

PS http://vott.ru/entry/302623 в комментариях небольшой разбор. К сожалению никто и разбираться не будет что в том месте граница проходит географически очень хитро.

предполагаемое место съемки отмеченно точкой, чуть выше всего в 1.5 км государственная граница РФ.

http://s1.hostingkartinok.com/upload...61d4d6f367.png

Второе предполагаемое место съемки:
http://s1.hostingkartinok.com/upload...5eebb103f9.png

PS это конечно если место съемки определенно правильно.

Если конечно брать в расчет то место которое ты показал - хотя это невозможно, то примерное нахождение Град было бы здесь
http://maps.yandex.ua/?um=Dw-vGYZ68m...854&z=12&l=map
как видишь тут тоже есть украинская территория.

оттуда до границы около 5.5 - 6 км. По скольку я не артелерист и не снайпер, но я примерно представляю визуально километражи из-за того что несколько раз ездил на дальняк я ответственно могу сказать что ***егознаетсколько там км до Градов, 5 вполне может быть.

Pilatius 17.07.2014 07:19

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Хехей:hello2: Какая БРАТСКАЯ помощь? Чего ты выкладываешь сюда все это? Наслаждайся просто процессом, это только начало :pcorn: И я искренне не понимаю возмущения, как поливать градом деревни с женщинами и детьми "ГРАДОМ", так рукоплещете там сидите: "Так им этим тварям пророссийским, так им!!!", а как в ответ накрыли градом, что один бедолага аж в студию на укр телевидение звонить стал и орать, что их е...ут уже вторые сутки, причем без вазелина и из 800 смертников осталось 400, половина валяется в виде кусков... Так тут сразу началось: "Не имеют права!!! Откуда "ГРАДЫ"?!!!? Это Россия помогает... ". Воюйте, хули, вы ж вояки ниибацца. Деревни бомбить жилые это одно, а "отсасывать" в чистом поле от тех, кто может воевать - это совсем другое. Так что "удачи" вам в этом занимательном для вас деле...

P.S. Кстати, утром читал новость, блокпост силовиков вынесли нахер возле Донецка... Потери нациков: БТР, КАМАЗ, установка ПТУРС и около 50 человек святых хероев Вильной Украины

Cule 17.07.2014 10:35

Извините за вмешательство, но я не смог пройти мимо))) с учетом того, что некто пытается обосрать помимо моей страны еще и мой регион, считаю вполне возможным высказаться. Мне интересно с чего он взял что это Гуково??? Кроме видео с телефона и очередных бредовых картинок с хухла... Я напомню, Гуково это территория России, а не украины, и сильно сомневаюсь что кто-то из присутствующих там когда либо был. Акромя меня, т.к. у меня там родственники))) и вот блять незадача, я там бываю почти каждую неделю... я не буду даже пытаться хохлам доказывать что там кроме повседневного количества погранцов и находящихся там на постоянной основе в военных частях армии нету, не говоря уже про артиллерию и т.п. я просто хочу спросить, нахера нам, вас долбоебов обстреливать??? объясни внятно, для каких целей мы будем обстреливать территорию и людей, которую хотим отжать у незалежной!

Pilatius 17.07.2014 10:53

Cule, да скорее всего, это спец заказ Путина же... Разве нет? Там хочет себе особнячок выстроить, вот ровняет рельеф "ГРАДОМ" под фундамент.

RIVALDO 17.07.2014 10:59

KUMAN
Из 3х видео у тебя одна дневная съёмка и 2 одинаковых вечерних, это разные съёмки. На видео непосредственно вообще нет никакой привязки к географическому расположению. В дневном видео снимают на берегу реки и в вечернем видео снимают на берегу реки - этим сходства заканчиваются, в этих видео либо берега в разных местах, либо разные реки. В вечернем видео град из-за лесополосы стреляет, в дневном нет лесополосы. Короче это просто 2 видео, отражающие как стреляет град.

homya4ok 17.07.2014 11:09

Вы думаете есть предел дебилизму? Нееееет, только не в нашем случае ::shame::
Цитата:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что увеличения социальных выплат в стране требуют агенты Федеральной службы безопасности Российской Федерации. По мнению премьера, таким образом Кремль сменил тактику дестабилизации ситуации в Украине.
откуда у вас столько агентов ФСБ? Они везде!

05 августа 2025 года. Вторник - 07:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot