Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Krayzie Barça 05.05.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Оле сообщает сей факт, а это номальная газета, самый авторитетный портал Португалии с Абола на равне.

Оле аргентинский портал, а не португальский. Плюс Марка и АС об этом пишут. И португальская А Бола. Все эти издания довольно авторитетны. Так что вот так, Анхель Ди Мария в Мадриде. Очень жаль, я уже полтора года сплю и вижу его в Барсе. Видимо не судьба.

6 Xavi 05.05.2010 23:44

Ну вот еще одного таланта угробят в Мадриде! А что они будут делять с Канальесом?

Mix 05.05.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
А что они будут делять с Канальесом?

На цепь посадят, йопт, чеж еще?

6 Xavi 05.05.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Mix
На цепь посадят, йопт, чеж еще?

Думаю, пока при власти будет Перес, не видать парню себя в сливочной футболке

gaskar 06.05.2010 01:10

Блять, извините за онлайн, но Мальорке не посчитали чистый гол!

UPD. ГООООООООООООЛ!!!! :D

Nikolay19 06.05.2010 01:21

Гаскар, по моему там оффсайд все таки был.
Мальорка играет пока на 5-ку с плюсом! Столько моментов уже создали с начала матча. и Добились своего)

serg7907 06.05.2010 01:21

Островитяне пока молодцом, просто лучше Мадрида во всем и закономерно 1:0.
Смотрим дальше, всеравно Реал рано или поздно проснется.
ПыСы. А по-моему офсайда не было, мне тоже показалось что первый - чистый гол был

Katalonec18 06.05.2010 01:29

Спорный момент,как мне показалось игроки стояли на линии и офсайда всё таки не было...

Shamil 11 06.05.2010 02:06

Мальорка играет хорошо но рискованно, при такой игре мадрид как всегда возьмет своё ближе к концовке

Foxi 06.05.2010 02:10

Та победит Реал, 1-2 скорее всего, на последних минутах забьет Роналду или Игуаин, вот увидите. ;)

serg7907 06.05.2010 02:18

Ну что же, островитяне предсказуемо сдулись. Надо самим решать в Севилье, чую будет валидол.

Katalonec18 06.05.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от Foxi
Та победит Реал, 1-2 скорее всего, на последних минутах забьет Роналду или Игуаин, вот увидите.

Накаркал,нехороший человек;)

KalleL 06.05.2010 02:18

Роналдо забивает, 1-2 в пользу Мадрида, можно ложится спать :) Теперь уж точно Реал своего не упустит..

Foxi 06.05.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Накаркал,нехороший человек;)

Так все понятно было... Надо надеятся на свои силы и побеждать в Севилье, а в том что Реал все свои матчи выиграет я даже не сомневаюсь. ;)

Shamil 11 06.05.2010 02:35

И как эта Мальорка на 4 строчку взобралась не понимаю, вообще никакая во втором тайме, Осасуна намного сильнее смотрелась в гостях у реала. Короче надо Севу рвать, надеюсь игра кристинки добавит дополнительную мотивацию Месси и он отметится парочкой голов

Foxi 06.05.2010 02:47

Оо уже 1-4, против Барсы Мальорка достойно выглядела, а здесь вобще никакая...

RIVALDO 06.05.2010 02:49

Долбанная Мальорка, из себя ничего не представляет...

Katalonec18 06.05.2010 02:52

Объясните мне убогому,почему все команды за последний месяц играют против Реала очень даже неплохо в первом тайме,а на второй выходят совсем не похожими на себя?что каждый раз в перерыве даётся одна и та же команда "ссать" что ли,я не пойму?

Foxi 06.05.2010 02:58

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Объясните мне убогому,почему все команды за последний месяц играют против Реала очень даже неплохо в первом тайме,а на второй выходят совсем не похожими на себя?что каждый раз в перерыве даётся одна и та же команда "ссать" что ли,я не пойму?

Почему это? Вон Хетафе в первом тайме против Реала был никакой, а во втором при 0-3 вроде очень хорошо даже заиграл. ;)
Я согласен что Реал физически очень хорошо подготовлен и сил у них больше остается на второй тайм, но не с большинством команд Примеры же? А здесь одно и тоже... Хотя болельщики Реала наверное тоже самое могут сказать и про Барсу и т.д.

vsvoznyuk 06.05.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
И как эта Мальорка на 4 строчку взобралась не понимаю, вообще никакая во втором тайме, Осасуна намного сильнее смотрелась в гостях у реала. Короче надо Севу рвать, надеюсь игра кристинки добавит дополнительную мотивацию Месси и он отметится парочкой голов

Как на меня - так он мотивирован всегда более чем...
ЗЫ. Никогда не думал что так внимательно буду смотреть матчи реала... ))) И никогда не думал что так сильно буду болеть за соперников реала...))) Играют они честно говоря неплохо... Но вот, блин, как посмотришь на них... Так вроде бы девочки по полю бегают... Пенальти просят, корчатся от боли... Честно говоря противно смотреть, и на фоне этого радует Барса - пример спортивного поведения на поле всем... Просто играют в футбол.

NazimX5 06.05.2010 03:22

Foxi, Да тут все элементарно- посмотри на уровень большинства команд Примеры. Им и один тайм тяжело играть, на пределе своих возможностей против грандов, а уж весь матч и подавно. Вот Барса и Реал заколачивают рекордное количество голов в этом году.

Katalonec18 06.05.2010 03:29

NazimX5, Тут то ты ошибаешься,почему-то уровень большинства команд Примеры,как ты выражаешься,позволяет себе почти всегда рвать себе жопу весь матч против Барсы,вспомним тот же Атлетико,Вильярреал,Эспаньол и т.д.,а против Реала на второй тайм выходят или как я уже писал "по команде зассавшими" или же они в перерыве вагоны разгружают.Как-то по-другому я это объяснить не могу.

vsvoznyuk 06.05.2010 03:32

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Foxi, Да тут все элементарно- посмотри на уровень большинства команд Примеры. Им и один тайм тяжело играть, на пределе своих возможностей против грандов, а уж весь матч и подавно. Вот Барса и Реал заколачивают рекордное количество голов в этом году.

...и очков набирают рекорды... Но что не говори, как на меня, примера самый сильный чемпионат на сегодня. Очень прикольно статистику смотреть, в ЛЧ по крайней мере такое было, в разрезе сколько команда набегала и владение мячом. Вот тебе и усталость... Барса бегает меньше (км) а владеет мячом больше... Пас, расстановка на поле тренерские установки и прочее... Потому кто-то умирает во втором тайме а реал и Барса бегают.

vsvoznyuk 06.05.2010 03:34

Katalonec18, Перес гад лапу приложил... Как в Украине Суркис... :finest:

NazimX5 06.05.2010 03:39

Katalonec18, Все зависит от тактики команд. Барса прессует команды в течении всего матча, вот и приходится соперникам не только жопу рвать, но и все остальное, что бы хоть как то сопротивляться, а Реал как правило разгоняется во втором тайме и тут уж выстоять под уставшим противникам практически невозможно.

Krayzie Barça 06.05.2010 14:06

Foxi, Хетафе даже не упоминай. Это "дочка" Реала, они свою последнюю игру с Реалом откровенно слили.

TeMka 06.05.2010 14:56

Посмотрел обзор матча Малерка-Реал,и обратил внимание на вратаря Малерки,это просто ппц,он реально пропускал потому что сам этого хотел,советую посмотреть обзор http://www.youtube.com/watch?v=sLku_7UrB4w

gaskar 06.05.2010 15:00

Пеллегрини "Хотел бы я посмотреть чтобы было с Барсой если бы Месси не играл два месяца":finest:

А когда проигрывали классико снова что-то было не так, вроде великий играл! А Асс постеснялся назвать вещи своими именами что "Реал Мадрид это Роналду" и перевернув истину получили что "Роналду это Реал Мадрид"! А вы говорите почему соперники проигрывают во втором тайме, ведь играют два Реала, каждый по тайму!

bluegarnet 06.05.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от gaskar
Пеллегрини "Хотел бы я посмотреть чтобы было с Барсой если бы Месси не играл два месяца":finest:

Я стараюсь спокойно относится к подобным заявлениям, но вот эти 3 человека: Роналду, Рамос, Пеллегрини меня раздражают. Особенно своими высказываниями.

Они наверное плохо представляют. что выражения в стиле "мы всех порвем" или "надеюсь, противники облажаются" обычно выставляют их бестолковыми трепачами.

К Реалу в целом отношусь более-менее нейтрально, и пусть победит сильнейший, но я бы не хотел, чтоб такие люди держали Кубок над головой.

Garrincha 06.05.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
или же они в перерыве вагоны разгружают.Как-то по-другому я это объяснить не могу.

Ну кто-то же должен разгружать ящики с футболками Роналду! Вагонов еще ооочень много;)

Tarle 07.05.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Я стараюсь спокойно относится к подобным заявлениям, но вот эти 3 человека: Роналду, Рамос, Пеллегрини меня раздражают. Особенно своими высказываниями.

А меня Роналду не бесит.Отношусь к нему нейтрально-стараюсь не замечать его порой глупые выссказывания.Бесит меня Зидан.Никакой он не великий игрок,забил за карьеру всего 125 мячей-не так уж много для того,кого ставят рядом с Пеле и Марадоной.

Catala 07.05.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Pensador
Никакой он не великий игрок,забил за карьеру всего 125 мячей-не так уж много для того,кого ставят рядом с Пеле и Марадоной.

Это просто феерический бред. Беккенбауэр вообще отстой полный?

ДжаZ-man 07.05.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Pensador
Бесит меня Зидан.

Цитата:

Сообщение от Pensador
забил за карьеру всего 125 мячей

Цитата:

Сообщение от Pensador
Пеле и Марадоной.

Ты понял что ты сказал? Или ты не видишь отличий в позиции и в стиле игры?

Foxi 07.05.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Pensador
Никакой он не великий игрок,забил за карьеру всего 125 мячей-не так уж много для того,кого ставят рядом с Пеле и Марадоной.

Мда...если ты сравниваешь игроков по забитым голам то тогда все понятно. Значит какой то китаец, который в китайской лиге забил 130 голов лучше Зидана по твоей логике? ;)

Бобр 07.05.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Foxi
Мда...если ты сравниваешь игроков по забитым голам то тогда все понятно. Значит какой то китаец, который в китайской лиге забил 130 голов лучше Зидана по твоей логике? ;)

Веретенников 207 забил. По сравнению с Зиданом монстр. Я вообще предлагаю по скилам комп. игр сравнивать игроков. Насколько помню у Зидана выше 85 не было никогда

Mercus 07.05.2010 16:29

Оффтопик В каком месте тогда наш любимый Хави с такими сравнениями, я вообще боюсь представить...

Tarle 07.05.2010 17:03

Можете критиковать,но я никогда не считал и не буду считать Зидана великим футболистом.Ну не производит он на меня впечатление и все тут.За что его назвали лучшим футболистом последних 50 лет? За клубный патриотизм? Да он с 1992 года клубы менял каждые 4-5 лет. За количество забитых мячей? 125-конечно много,но есть футболисты которые забили и больше,за лидерские качества-извините,какой лидер оставит свою команду в меньшинстве в важнейшем матче карьеры поддавшись как ребенок глупым провокациям при этом показав неуважение к сопернику?
За что все его индивидуальные награды?

Foxara 07.05.2010 17:09

Pensador, Зидан творил чудеса начиная с ЧМ98, 12 лет назад. Тебе было 4-ре года. С какого хрена тебе знать???:
Цитата:

Сообщение от Pensador

Foxi 07.05.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Pensador
Можете критиковать,но я никогда не считал и не буду считать Зидана великим футболистом.Ну не производит он на меня впечатление и все тут.За что его назвали лучшим футболистом последних 50 лет? За клубный патриотизм? Да он с 1992 года клубы менял каждые 4-5 лет. За количество забитых мячей? 125-конечно много,но есть футболисты которые забили и больше,за лидерские качества-извините,какой лидер оставит свою команду в меньшинстве в важнейшем матче карьеры поддавшись как ребенок глупым провокациям при этом показав неуважение к сопернику?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...B4%D0%B8%D0%BD - вот почитай, где бы он не играл он был лидером команды и показывал игру величайшего уровня. Вот скажи что лучше забить 1000 голов и ничего не выиграть или забивать в финалах ЛЧ и ЧМ решающие голы (и не только в финалах) и приводить свои команды к победе?

Djek 07.05.2010 17:49

Оффтопик Булыкин вон Швейцарии кажется два гола забил. Легенда!

07 августа 2025 года. Четверг - 03:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot