![]() |
Андрея конкретно уже понесло в новостях:D Всё что увидел, то пишу. Пох, что источники полное ковно.
Пора человеку отдать колонку на сайте. И назвать её страшилки от Андрея;) |
Там кстати МЮ Макгваера продаёт в Вест Хэм. Нам это интересно с точки зрения, кого они хотят на замену взять. А купить они хотят Тодибо. С которого мы можем поиметь 20 процентов с перехода.
|
Цитата:
С доли Тодибо получим столько же, сколько и с целого Кессье? :D |
Цитата:
Будет аренда игрока (за хорошую сумму) с правом выкупа за небольшую сумму, - от аренды мы ничего, разумеется, не получаем... |
Цитата:
Что должно произойти, чтобы это поняли? Цитата:
Походу, пресса нагнетает.... |
Не понимаю я оптимизма по поводу 2-х лет пиздатой игры Неймара за Барсу. А если не заиграет, какой к черту маркетинг. ЕГо с говном съедят фаны)
Пусть доигрывает там, куда ушел 6 лет назад. Сейчас он не нужен Барсе, пусть в такое нелегкое время лучше молодняк тащит. В конце концов Неймар + Левандовски и опять хер кто пойдет мяч отбирать в прессинг. Кстати, как только Лева ушел с поля, напы все дружно выгрызать мяч стали нормально. |
Что-то про Неймара много пишут.Неужели его реально хотят вернуть?Я бы лично был непротив.Он еще способен помочь нам.ЛаЛига -это его чемпионат..Ни в Англию,ни во Францию ему нельзя было ехать.Таких игроков там ломают.Об этом многие говорили перед его уходом в ПСЖ,что в итоге и случилось.Если возьмем его и Конселу,то нападение наше определенно станет сильнее.
Дарвича тоже не помешало бы заиграть в первой команде.Как по мне,он покруче выглядит,чем Педри в плане созидания в атаке.Педри-это больше про держание мяча и поперечные передачи.Очень мало обостряющих и голевых передач.И в скорости ему надо прибавлять.Хотя бы протестировать немца стоило бы,как это сделали с Ямалом. Кесье усе,ушел за 12,5 лямов.Не пойму недовольство по его поводу,С чего вы взяли,что его должны были купить за большие деньги?Ничего особенного не показал за сезон в Барсе,поэтому никто за него раскошеливаться не стал.Барса,Реал-это серьезное мерило качества игрока,поэтому ждать прибыли с игроков,от которых мы желаем быстро избавиться,не стоит.На ком можно заработать,с такими мы не расстаемся,только если сам игрок не потребует.Плюс,пошла тенденция такая,что игроки со своими агентами пытаются досидеть до конца контракта и свалить на подписной бонус и новый жирный контракт.Так что с заработком на продажах станет еще хуже.Зачистить надо состав от баласта,нормализовать ЗВ и не совершать больше тех глупостей,что делал Барто,пытаясь любой ценой подписать или удержать игрока в команде. |
Уход Кесье дал Барселоне 9 млн чистой игры. Грубо говоря можем зарегистрировать чей нибудь контракт)
|
Цитата:
Очень сомневаюсь, что он уйдёт больше полтоса. Цитата:
Никто его не возвращал. Он вернулся сам, и на своих условиях. Пока они все выполняются. И его главным условием было, что он выше Хави по принятию решений. Поэтому Хави может скулить сколько угодно. И вообще ему лучше поменьше рот открывать. Ему взяли Эду Поло, чтобы он научился правильно с прессой говорить, но лучше вообще не стало. Цитата:
|
В то что Неймара хотят выпистить с ПСЖ было известно зимой. Но только сейчас, он вдруг понадобился типа Барсе:D Просто Лапорта помогает другану Захави пристроить его клиента в клуб побогаче, и раздувает якобы интерес от Барсы.
У него зарплата полтос(с бонусами), какая Барса. Даже если ПСЖ его отпустит бесплатно. Да и Мендеш обидится(его клиент Фелиш пока нас ждёт) |
Судя по цене Кесье, цена Ленгле будет в районе пятака. Деста наверное отпустят бесплатно. Кошмар конечно, нам даже арабы не платят.
|
Надеюсь это последнее лето когда у нас проблемы с честной игрой и в следующем году мы начнём продавать игроков хотя бы за 30 лямов чистого кэша
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пишут, что очень большое количество клубов недовольны Тебасом. У него в следующем году выборы. Посмотрим, доживёт ли он до выборов. Пока в испанском футболе, очень плохая ситуация. Мы то выплывем, а вот все остальные клубы(исключая Реал конечно) тонут очень сильно.
|
Реал просто рычаги использовал до экономического краха, а все остальные во время. Такое чувство, что Перес все знал заранее
|
Цитата:
|
Поговаривают, что раздевался очень недовольна уходом Кесси, особенно "как его ушли". Игрок, которого почти обманом заставили переехать к нам, Т.к. Чави лично ему в уши лил, что он очень важен для клуба и будет играть часто, никогда не жаловался, когда не играл, никогда не давал интервью по поводу своего места в команде и никогда с партнерами не обсуждал эту тему. Игрок ради Барсы отклонил предложения из АПЛ, где ему давали и подписной бонус и гораздо больше денег, и все ради мечты и сладких слов Чави. Игрок до последнего надеялся на то, что останется в клубе, но увы. Кстати, он скорее всего проведет 1-2 года в Аль-Ахли, а потом переедет в АПЛ или обратно в Италию, но уже за другие бабки...
|
Цитата:
А щас че не перешел? Или нахер никому не нужен? |
Сегодня 10 августа, у Кесье был вагон времени для переезда в Англию.
По итогу был вялый интерес от Юве , Интера, Челси и предметный интерес от арабов. Мы его отпускали вообще за копейки. Поэтому слухи про раздевалку, очередная ложь от журналюг которые живут на том, чтобы больше дерьма накинуть про Барсу, иначе их никто читать не будет. Цитата:
Есть команды в Лиге, которые никого не купили, и не могут зарегить бесплатных агентов. Полный развал лиги от Тебаса, и все молчат. |
Цитата:
|
Да пошла в очко эта раздевалка со своими настроениями ;) . Пусть отрабатывать зарплаты начнут сначала. И перестанут жидко обсираться в еврокубках, из года в год унижая эмблему клуба.
При всем уважении к нашим ребятам, они не в том положении, чтобы лица свои морщить по какому-то поводу. |
Фигурируют имена Кансело и Фреснеды. Что за фрукт Фреснеда, кто знает?
|
Цитата:
Ну камон, ну такой бред, я прямо не могу: абсолютно средний игрок, благодаря обстоятельствам (свободный агент) оказался в Барселоне. Провел здесь сезон (не показав абсолютно ничего толкового, кроме гола в Класико). А теперь уходит на бешеную для его уровня личку. Вот уж бедняга!) |
Там Куртуа кресты порвал. У Реала, конечно, ща ситуация тоже ниче. Я Лунина, правда, в деле не видел, но, думаю, до Тибо ему есть.
|
Цитата:
Мбаппе на год остаётся, а значит ПСЖ может послать нас и забрать Дембеле бесплатно через год. И клуб получит назад предателя, который и не мотивирован, и уже нелюбим..... |
Барса-Б взяла уже 7-го игрока.
А Эстанис Педрола уже в Генуе. Аренда с обязательным выкупом за 3 млн. Обратный выкуп за 7. У клуба 40% будущей продажи |
При всем уважении к Хави, как к легенде клуба, мне кажется, что его задумка с 4 полузащитниками - полнейшее дерьмо. Я не говорю, что я разбираюсь в футболе лучше, чем профессиональный тренер, но то, что я вижу в матчах сложно назвать хорошим футболом, на это просто невозможно смотреть, футбол Кумана был в разы смотрибельнее (особенно в период с февраля по апрель сезона 20/21). Одно дело, если бы его схема приносила хорошие результаты, но и с этим есть проблемы, пример тому, ЛЧ.
Самое интересное, что Хави иногда категорически отказывается принимать реальность такой, какая она есть. В групповых матчах в ЛЧ с Баварией и Интером, он говорил, что «нам не повезло» или «рефери испортил игру», а про его предпочтения в трансферах у меня вообще слов нет, ну какой нах*й Алонсо? Зачем он ему был нужен? Или Субименди, ну кто это такой? Или Ферран Торрес… В предсезонке даже не было намека на то, что игра в атаке как то улучшилась, все так же, как и в прошлом сезоне: рандомные навесы в штрафную, потуги Левандовского в нападении, который опускается зачем-то глубоко и теряет мяч, абсолютная безидейность Рафиньи и Фати, который и не так и не сяк. В общем, так и будем смотреть на это дерьмище в следующем сезоне, если Хави и его гениальный тренерский штаб не задумается о том, чтобы поменять что-то в атаке, ну там, например, взять Неймара, а стоп, он же будет портить атмосферу в раздевалке, забыл. Вот, что бывает, когда отсутствует критика со стороны журналистов, мужик вообще не вдупляет, что его игра полнейший кал, хотя в интервью он говорит, что Барса всегда должна играть в красивый и хороший футбол. |
А когда Неймар успел стать токсиком? Он же нормально держался, терки с Альбой были разве что. Я бы не сказал, что игрок проблемный, ну кроме ДР сестры. Вот Кансело токсик или Рабьо.
|
По соглашению по продаже части Барса Студиос Барса до конца недели получит только 20 млн евро, остальные - только в конце месяца. Даже тут наипали...
|
Никакой Неймар непроблемный в плане раздевалки!Проблема бразильца -это частые травмы и его слишком бурная личная жизнь,которая возможно влияет на его спортивную карьеру.Но даже при этом он очень хорош,если набирает форму и регулярно играет.Сваливать ему надо из Франции,если он хочет чаще играть.А вообще,его в Барсе не будет,поэтому смысла нет его обсуждать.
divinum Фреснеда молодой и работоспособный защитник из Вальядолида.Хорошая скорость,неплох в единоборствах,с мячом хорошо работает.В общем,талантливый игрок на перспективу .Думаю,стоит рискнуть и посмотреть,что из него выйдет. |
Цитата:
Хави!? Легенда у руля! Лучший игрок! Свой! В этом беда! Реалии таковы, что он уйдёт только после крутого провала, а так-всегда можно свалить на судью, траву и Мадрид. |
ОФИЦИАЛЬНО: ФК «Барселона» достигла соглашения с Libero Football Finance и частным инвестиционным консультантом NIPA Capital BV, чтобы стать новыми партнерами Bridgeburg Invest, торговой марки Barзa Vision.
Эти инвесторы приобрели 29,5% акций Barзa Vision за 120 млн евро, которые ранее принадлежали Orpheus Media и Socios dot com.Полностью эта сумма будет выплачена до конца 2023 года. От немецкой фирмы мы сразу получили 5 % -20 млн,и 11%- 40 млн в течение 9 дней,что позволяет нам зарегистрировать всех игроков,кроме Алонсо и травмированного новичка Мартинеса.Их зарегят чуть позже. Идут разговоры подписать "Феликса или Неймара?" Так же Роке хотят прямо сейчас забрать,но если и получится,то за дополнительную плату. В общем,самое важное уладили,осталось 20+ дней разобраться по трансферам. |
Хави,конечно,не Гвардиола,но чего-то уже добился с командой,поэтому о его отставке речи быть не должно на данный момент.Если он и в этом году облажается в ЛЧ,то тут уже будет совсем другая песня.ЛЛига сейчас дохлая,ее не так сложно выиграть,а в ЛЧ мы видим нашу настоящую силу.Посмотрим,как пойдет в этом сезоне у этого тренера,но я согласен с тем мнением,что пока ничего особенного команда не показывает.Местами выдает что-то яркое,но в основном не тот уровень,к которому мы привыкли в Барсе.
|
По Неймару пошла движуха. Зарплата 13 млн. Контракт на 2+1. Ожидаем, что придет свободным агентом после расторжения контракта с ПСЖ.
|
Либо игрок стабилен на протяжении всей карьеры (даже несмотря на травмы), либо нет. Не думаю, что Ней нужен Барсе. Он уже не выстрелит.
|
Неймар нужен только ради бабок, вроде как есть план как конвертировать его приход в доход, мое мнение. И то с надеждой, что этот "Оставшийся" будет меньше сидеть в лазарете чем Дембеле, хотя я сомневаюсь.
Тоже против прихода, Лева и Неймар в нападении - пизда всему ради чего строил команду Хави, 0 прессинга, заебаная полузащита. |
:D пля удивляюсь.
Ваши хотелки, как хотелки принцессы из сказок. Клуб в такой жопе по финансам, в какой не была никогда за вашу всю сознательную жизнь. А они выбирают пля. Да есть у нас вингеры которые готовые сзади отрабатывать, только этим прессингом способны 4+7=11 гол забить на двоих за весь сезон, этот Испанский стыд Торрес и деревянный Рафинья. Как плять непонятно в нападении у нас только Польский пенсионер тащит, больше никого. Никогда не помню такого убогого нападения. В самые хреновые времена у Барсы всегда линия напа была топовым по всей Европе по голам, по умению и по Именам. А они чураются Неймара. Вам пля Мбаппе, Холанда подавай. Да хоть такой одноногий Неймар сейчас на 1 сезон, чем непонятные деревянные вингеры за +50 млн на рынке. Радуйтесь! |
Пошла движуха с регистрацией игроков. Араухо зарегистрирован Ла лигой
|
Контракт Неймара с ПСЖ действует до 27 года. У него сейчас зарплата под полтос чистыми. Только чистыми получается 200 лямов. Если не ошибаюсь у них налоги тоже очень крутые во Франции. Поэтому наверное лямов 400 надо потерять ПСЖ , чтобы расторгнуть контракт. У них сейчас честная игра тоже идёт. Поэтому они активно берут игроков в отсрочку платежей, или в аренду с обязательным выкупом, но потом. Если он сейчас выплатят 400 лямов Неймару, они несколько лет не смогут никого подписать.
Поэтому они и лютуют с Мбаппе, который хочет уйти бесплатно летом 24 года, попутно забрав у ПСЖ громадный бонус. А папа Неймара очень любит бабло, возможно даже больше папы Месси. И он им не евро не простит. Поэтому продолжаем верить, что он расторгнет контракт, и подпишется к нам за жалкие 12-13 лямов зелени.:D Лично я жду Неймара или у Арабов, или например в Майями. |
06 августа 2025 года. Среда - 09:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot