Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 29.07.2009 00:17

Ну в Бенфике Кейриссон должен много играть, т.к. там и так мало нападающих, точнее только один - Нуну Гомеш...

Catala 29.07.2009 00:18

А Савиола кто?

D1MSon 29.07.2009 00:18

Попросили бы у Бенфики Ди Марию по блату;)

Andre3000 29.07.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Catala
А Савиола кто?

ИМХО, Барса не отдала бы его туда, если бы не было гарантий постоянной игры бразила... А Савиола - это кто такой? ;)

spider-puncher 29.07.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну в Бенфике Кейриссон должен много играть, т.к. там и так мало нападающих, точнее только один - Нуну Гомеш...

Да клал я на Бенфику( да простят болелы). Главное то что у нас один Боян на подмене, а слухов о интересе к напам я не слышал.

-=Rony=- 29.07.2009 00:32

Что касается Чигринского: думаю что если Лапорта нашел на Касереса 16 лямов, то почему не отвалить за Диму 20?!
Сколько угодно можна сейчас говорить что это игрок не уровня "Барсы", что он много ошибается, но вспомните хотя бы Видича и его переход в "МЮ". САФ рискнул и щас имеет чуть ли не лучшего центрбека Европы...
Посмотрим...в любом случае я бы рискнул...

Andre3000 29.07.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от -=Rony=-
Что касается Чигринского: думаю что если Лапорта нашел на Касереса 16 лямов, то почему не отвалить за Диму 20?!
Сколько угодно можна сейчас говорить что это игрок не уровня "Барсы", что он много ошибается, но вспомните хотя бы Видича и его переход в "МЮ". САФ рискнул и щас имеет чуть ли не лучшего центрбека Европы...

Видич неплохо играл за Спартак, а Чигринский кроме паса ничего не имеет, может ты еще и за трансфер заплатишь?

spider-puncher 29.07.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от -=Rony=-

Платить такие бабки за игрока позиции, на которой у нас нет проблем, вместо того чтобы усилить реально проблемные позиции. Вот что странно.:unsure:

Andre3000 29.07.2009 00:41

если честно, то меня немного напрягает полное отсутствие вестей и слухов о потенциальных новичках, т.к. предсезонка уже началась, а состав еще не укомплектован...

Catala 29.07.2009 00:44

Какая разница есть слухи или нет? Вон сколько слухов было вокруг Филипе Луиса и Вильи, разве с ними было спокойней? Люди работают и дают результат, вне зависимости узнают об этом журналисты или нет. Так что расслабься и получай удовольствие.;)

05 августа 2025 года. Вторник - 21:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot