![]() |
|
Вот Ди Мария я знаю кто это, а Давид Луис нет. Против Ди Марии ничего не имею игрок не плохой, на Олимпийских играх неплохо выступил. Но нам имхо нужны центральны полузащитники, а не вингеры. Хотя и вингера тоже можно, на случай выпадения Анри или Месси.
|
Перефразирую)
Глеб отказался переходить в Интер :lol: и теперь Барсе предстоит выплатить Интеру 5 миллионов, а не как говорил "Андрэ300" 1 миллион |
Блиииииин(
Мы такой вариант упускаем((((Купили бы Лескотта из Эвертона на позицию Центр Дефа и всё....Очень хороший игрок сейчас регулярно стал вызыватся в сборную Англии. Шас купит его МС и всё(((Надо было брать...:mat: |
|
Цитата:
|
Давид Силва сказал, что не хочет играть за мышей. Незнаю, насколько можно верить гол.ком, но если это так, то нужно за него браться всеми руками и ногами.
Зы, купив Силву, ИМХО, можно заканчивать трансферное окно и смело сфокусироваться на сыгранности. |
ТЫ его где нашел?)
|
Наше ненаглядное белорусское солнышко, отказывается переходить в Интер :lol: http://www.eurosport.ru/football/la-...o2016384.shtml
|
|
Все-таки смешно получается: Чигринский сам наверное понимает, что не дорос до уровня Барсы, отказывается от столь заманчивого предложения лучшего клуба Европы, но Барсе-то пофиг, видно он Очень нужен для совсем уж полного комплекта дефов. Год назад подписали 3х, оказалось мало, а точнее двое из них -Кася и Энрике - не совсем те, или вообще не те, кто нужен. Зато вон атакующих полузащей и вингеров у нас переизбыток, что нах не нужен Глеб, и вообще подпишут ли кого-то непонятно. Нет, если конечно Пеп доверяет Педрито, Гаю, Дос Сантосу, Тьяго, то я только за, но что-то не очень верится. А пока, как по мне, так у нас в полузащите-атаке недокомплект в пару опытных игроков и туда, а не на оборону надо упор делать.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:09 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot