Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Starsdeath 04.12.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Garrincha
ну уж извините,что команды ниже уровнем чем МЮ...

МЮ является суперклубом, одним из сильнейших в мире, и неудивительно, что большинство команд уступают ему в классе.
Но есть и другие команды, которые не менее известны и знамениты, чем Манчестер, и в очных поединках с такими командами Криштиану себя особо никак не зарекомендовал. Мне кажется, что такой игрок не есть лидер своей команды, коим его считают.

#4 RootPeach, насчет стабильности КриРо я уже сказал выше - в важных матчах он сильно сник, а это первый же признак нестабильности футболиста. И еще, по поводу Хави: нашел, кого привести в пример:krut: Он всегда играет более-менее на своем уровне, у него не бывает четко выраженных провалов - бывают легкие спады, но ниже определенной черты он не опускается. Вот это как раз и есть стабильность.

Shturman 05.12.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Стабильность - признак мастерства, а Роналду был стабилен на протяжении всего сезона

...в матчах с командами, где защитники уступают ему в скорости...

А вообще конечно надо закончить спор! У каждого игрока есть недостатки, а каждый болельщик сам выбирает себе любимца! :D
Ну никогда вы мне не докажете, что Роналду лучше Деку, ну вот никак...

Andre3000 05.12.2008 16:19

КриРо: "Как город, Манчестер мне не нравится, да и надоел он мне, т.к. я знаю его вдоль и поперек. Я скучаю по пляжам и солнцу, которых тут почти не бывает";) Перевожу: "А в Испании тоже есть солнце и песок, да и Мадрид не так далек от Португалии":finest:

tuuliky 05.12.2008 16:24

Andre3000, какой Мадрид... Милан, теперь уж. К тому же, сине-черные полоски стройнят, а Жозе Моуринью такой душка, такой душка :finest:

клюйверт 06.12.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
КриРо: "Как город, Манчестер мне не нравится, да и надоел он мне, т.к. я знаю его вдоль и поперек. Я скучаю по пляжам и солнцу, которых тут почти не бывает";) Перевожу: "А в Испании тоже есть солнце и песок, да и Мадрид не так далек от Португалии":finest:

гу пусть уже к нам-в бакинский Нефтчи переходит.у нас тут тоже море есть.и солнце.и песка зажрись как много:D :D

Ronnifanbest 06.12.2008 01:46

Эвра дисквалифицирован на 4 матча за инциндент в матче с Челси.
А это потеря господа...

Марсель 06.12.2008 02:07

ФА совсем долбанулись. Давать дискву игроку, который подвергся оскорблениям...

клюйверт 06.12.2008 02:10

4 матча конечно очень строго.можно было и поменьше дать

Foxara 06.12.2008 05:23

Цитата:

Сообщение от клюйверт
4 матча конечно очень строго.можно было и поменьше дать

У нас в ЧБ один игрок судью толкнул причем по делу, так его на год выкинули, а 4 матча, это терпимо;).

t@sя 06.12.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Foxara
а 4 матча, это терпимо

терпимо, но неприятно и очень заметно,т.к. Эвра игрок основного состава и на поле играет немаловажную роль! По-моему 4 матча-это уж слишком сурово в данной ситуации. К тому же его оштрафовали на 15 тысяч фунтов стерлингов. «Челси» же оштрафован на 25 тысяч фунтов за то, что "не смог обеспечить надлежащее поведение своего сотрудника и не удержал его от провокационных высказываний". Самое интересное, что персонально против Бетхэлла обвинение отклонено поскольку в его контракте с клубом не записан пункт по которому он несет ответственность перед ФА....

15 марта 2025 года. Суббота - 18:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot