![]() |
Цитата:
Да вроде как учения проводили масштабные, впервые за последние годы)). Подсчитали прослезились, решили войну не начинать. Народ то может быть и набрали, которому можно автомат в руки сунуть. Но это только для партизанской войны годится, не больше. Я перед началом этой движухи попытался погуглить о составе прежде всего ВВС Украины, короче походу ВВС как таковых практически нет, самый новый самолет старше самого государства, да и то непонятно сколько их сможет в воздух подняться. Ну и забил после этого, понятно что войны не будет, если только решат народ на убой послать. |
Цитата:
И потом, повторюсь, ВС РФ это не беззащитный беркут, который будет стоять и просто получать по башке зажигательной смесью, дубиналом и боевыми пулями от разошедшейся отморози, ВС РФ это ответный удар, там как минимум два военных аэродрома в Геленджике и Краснодаре, там мало никому не покажется, это надо понимать. Да что рассказывать, грузины по старой памяти всё могут рассказать. |
Цитата:
Да и какая нахер разница рядовому украинцу или россиянину - кому принадлежит Крым. Ну сделают въезд по загранке, так его получить не проблемма (думаю и на Украине тоже). Блин, Путин бы еще войска в Кировскую область ввел)) Ну там с последующими инвестициями и раздачей ништяков. А то у нас тут тоже не все хорошо)) |
Цитата:
Путин пока не вводил никуда войска. Те формирования, которые в Крыму присутствуют - это войска ВМФ РФ, расквартированные там в строгом соответствии с договором между Украиной и РФ. Пока Путин просто получил полный конституционный карт-бланш на такого рода решение. |
Цитата:
http://lenta.ru/articles/2012/03/21/zaporozhje/ |
Цитата:
Я же о приземленном, о бытовом. Рядовой россиянин всегда мог поехать в Крым отдохнуть, у меня туда друг каждое лето ездил, родственники периодически. Так и украинцы смогут, если конечно гордость не взыграет. Правда в этом сезоне друг сразу сказал, что не поедет. Цитата:
С точки зрения возможности военных действий ВМФ Украины особого значения не играют. Главное ВВС и ПВО, если бы были в приемлимом состоянии - могли бы и ломануться. Поэтому я по этим родам войск и посмотрел инфу. Посмотрел и успокоился, главное чтобы провокаций теперь не было, тогда и до крови не должно дойти. P.S. Кстати нашел сайт французского фотографа, есть и первая чеченская и майдан, фото очень сильные и тяжелые. http://www.ericbouvet.com/Heroes-from-Maidan |
Поскорее бы это воскресенье, честно, устал ждать уже.
|
RIVALDO, ты думаешь Крым не войдет в состав Федерации? я думаю вопрос практически решен. Украинцы при любых раскладах ничего возразить не смогут. НАТО и ЕС окажут им, разве что, моральную поддержку. А потом и Харьков с Донецком войдут в состав АРК и соответственно в Федерацию.
|
Messi,
RIVALDO, не гоните) результаты референдума уже решены. Несколько дней назад давал интервью бывший советник Путина, так даже он сказал что этот референдум для галочки. |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 01:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot