Ээх, ниче так для начала Локо с Динамо сгоняли. Божович че-то мне не понятное намутил с составом: выпустил в основе Смолова (причем слева в полузащите, где тот себя вообще никак не проявил) да Сапету, в то время как на лавке остались и Мисимович, и Воронин, и Кокорин. Последние двое так и не появились на поле, даже когда терять уже было нечего и одна неиспользованная замена у Динамо оставалась. Короче, почему Божович так проигнорил в этом матче Воронина и Кокорина, зато на второй тайм выпустил Каряку, мне непонятно. Мисимович в целом понравился. Мастерство свое уже начал демонстрировать. Еще у Динамо отметил бы Самедова, довольно резво и активно действовал. У Локо по сравнению с самими собой прошлосезонного образца приятно удивили Сычев, Торбинский, местами Шишкин, да и Майкон несколько раз продемонстрировал свои скорость и технику. Особо отмечу Игнатьева. Имхо, игрок довольно интересный. Офигевал в прошлом году на то, зачем его Локо купил, ведь так ни разу в чемпе в Локо его и не выпустили на поле, более того, по-моему в дубле он все время и провел, пока не отдали в аренду. Офигевал от того, что до Локо в Крыльях-то Игнатьев нормально смотрелся, а в прошлогоднем полумертвом Локо шанса так и не получил. Зато с приходом Красножана в первом же туре в основе вышел, и очень даже уверенно смотрелся. И, кстати, бег его мне Криштинкин напоминает)).
|