Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 29.07.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Все проще, 1 млн. евро - аренда Глеба, 3,5 - его з/п = 4,5 млн. евро, который так и так бы платили Барса, т.к. Интер плучал бы его абсолютно бесплатно

Не понял. Во-первых, Барса должна была платить 70% зарплаты. Во-вторых, это ты так посчитал как они пришли к этой сумме? В любом случаи это неустойка.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А почему тогда он, когда есть якобы договор с Интером, о котором ты тут упомянул, стал вдруг договариваться со Штуттгартом? Старанно как-то

У него договора с Интером не было, договаривались без него. Он отказался переходить в Интер и получил разрешение вести переговоры со Штуттгартом.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну Алвеш заиграл бы и так, он все-таки формата Барсы игрок и тут не было риска в его покупке, отчасти это касается и Пике, а вот когда Пеп рисковал с Касересом, Глебом и отчасти с Энрике, то промахивался по полной программе, что и стоило нам кучу денег...

Во как. Кто заиграл - там не было риска. А кто не заиграл - там неоправданный риск, который вылился в таинственную "кучу денег". Удобная позиция. А может через год скажешь, что с Чигринским риска не было и поэтому он отлично заиграл. В принципе я не вижу никаких преимуществ год назад у Пике перед сегодняшним Чигринским в игровом плане.

ТУГРИК 29.07.2009 18:40

Испанские СМИ пишут о возможности покупки Ангела де Марии у Бенфики.
Не особо следил за выступлением Бенфики в прошлом году, и понятия не имею что за игрок. Поделитесь соображениями.

Krayzie Barça 29.07.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Поделитесь соображениями.

Левый вингер. Отлично отыграл на Олимпийских, где собственно его команда и победила. Скорее всего в скором будущем будет основным вингером сборной Аргентины. В общем Анхель молод и талантлив, но кто его знает придётся он у нас ко двору или нет.

Andre3000 29.07.2009 18:55

Катала, вот ты как думаешь, нужен Чигринский или нет?

Catala 29.07.2009 18:59

В смысле нужен ли цз или нужен ли именно Чигринский? Цз наверное нужен, именно Чигринский думаю нет, но как вариант сойдет.

Foxara 29.07.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Catala
но как вариант сойдет

За 20 миллионов или не обращая внимания на затраты?

Andre3000 29.07.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Catala
но как вариант сойдет.

Ты написал это, хорошо подумав? :unsure: Нихера себе "как вариант" на достаточно укомплектованную позицию за 20 млн. евро...

Катала, надеюсь ты не станешь опровергать то, что покупки Касереса и Глеба были инициированы именно Пепом?

D1MSon 29.07.2009 19:17

Я лично вабще не понимаю, зачем Пепу еще один центрдеф. Чигра ли, Алвеш ли, неважно. Просто не понимаю зачем.

Andre3000 29.07.2009 19:21

Я так понял, Ахметов требует за Чигринского 25 млн. евро, и он скорее всего не сыграет сегодня в квалификации ЛЧ, т.к. этого просит агент игрока, тот самый Селюк, чтобы дать клубам еще 2 недели для завершения переговоров...

Catala 29.07.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
За 20 миллионов или не обращая внимания на затраты?

Это уже не мои заботы. Если Лапорта и Чики эти деньги предлагают, значит они могут себе это позволить.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ты написал это, хорошо подумав? Нихера себе "как вариант" на достаточно укомплектованную позицию за 20 млн. евро...

Она недостаточно укомплектованна, об этом чуть ниже.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, надеюсь ты не станешь опровергать то, что покупки Касереса и Глеба были инициированы именно Пепом?

Они были им как минимум одобренны, инициаторы мне неизвестны.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Я лично вабще не понимаю, зачем Пепу еще один центрдеф. Чигра ли, Алвеш ли, неважно. Просто не понимаю зачем.

У нас есть на эти 2 позиции 3 человека - Пуйоль, Маркес и Пуйоль. Касерес не рассматривается, Пеп предпочитает отдавать сопернику центр и ставить но новую позицию Туре, чем доверить ее Касересу. Энрике сезон тоже провел довольно паршиво, у него нет опыта игры на таком уровне и вообще он из себя пока мало что представляет. Маркес и Пуйоль давно не мальчики, они травматичны и получают много карточек. Отсюда и желание купить в общем-то неплохого игрока с опытом в Европе(ЛЧ/УЕФА).

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot