![]() |
Гюндоган бесплатно. Иньиго бесплатно. Кансело бесплатно. Фелиш бесплатно. Барселона ты ли это?))
|
Гарсия отдан в аренду на год без права выкупа. Теперь точно всё по трансферам. Достаточно неплохой состав у нас, чтобы взять ЛЛ и пободаться в ЛЧ. Хочется лишь пожелать Хави включить мозг и не чудить.
|
И где будет играть Феликс? Он же не вингер, в схеме хави с 4 полузащитниками он только центрфорвардом может быть. В любом случае нужно переходить на другую схему, или будем наблюдать второго Гризмана)
|
Цитата:
Да и вообще какие 4 полузащитника. У нас в ком то веки нападение появилось. Справа: Рафинья и Ямал. Слева: Фелиш и Феран. В центре: Лева и тот же Феран. Будет идиотизмом выпускать 4 полузащитника в такой ситуации. |
Самое интересное, что Чави этот Фелиш не особо-то и нужен, если верить всем слухам. Да, Канселу - это неплохо, даже наверное идеально для нынешней ситуации, но в атаке у нас просто ужас. У нас по факту один нападающий и тот 35летний на весь сезон.
|
Цитата:
|
Феликс под 10-м будет? Или кто?
|
Цитата:
Скорее всего не будет 10ки вообще в этом сезоне из-за уважения к Фати, возвращение которого летом 2024 года для клуба является фактом… |
Фелиш зарегистрирован под 14 номером.
|
Я вот думаю, почему мы не играем в 3 5 2, без вингеров)
|
Цитата:
Немец стоит больше 100 мл. В ближайшие годы нам такие сделки недоступны. Матеу всё- таки включил мелкий шрифт, в договора по поводу аренды португалов. У нас есть определённые суммы выкупа по ним. Если и сейчас Хави продолжит играть в схему с 4 полузащитниками, значит у нас у руля просто не обучаемый идиот. Цитата:
|
Что там по фонду ЗП?
Вроде Канселу получает 6 чистыми, а Фелиш 5. То есть в сумме эти двое получают меньше, чем Лангле и Фати. Кстати, Тер Стеген продлился с понижением ЗП? Или просто отсрочка? |
Мда уж, ЗП Де Йонга выбивается на фоне заработка других.
Этот рыжий собирается вообще снижать ЗП? |
Рикар пишет, что грязная зарплата Фелиша 8 лямов, а Кансело 9 лямов. Для сравнения Лангле 16 лямов.
Роке продолжает штамповать голы в Бразилии. Надеюсь в Барсе у него всё получится. |
Ел Галлинеро(Петушок) уже выложил последний анализ. Ждём официальных цифер, но он говорит, что мы близки к правилу 1 к 1, или уже его достигли.
|
С приходом Рокке зимой, остается усилить 2 позиции и состав бомбезный, это опорную зону и правый фланг. Если чтото случится с Канселу или Араухо, нам звиздец
|
Цитата:
Я вот задумывался, для чего нужно наигрывать насыщенную полузащиту? Скорее всего для ЛЧ. Там другой уровень, и если получится наиграть 4 полузащитника, сможем доминировать даже против топ команд. Хави скорее всего понимает, что в лалиге, во втором тайме, он может усилить игру просто перейдя на +1 напа, но он всеравно готовит команду именно для ЛЧ. Вот такое вот у меня обьяснение приходит на ум. Ведь любая команда в плэй оффе точно не будет сильно закрываться, как это делает условный Хетафе, и моментов будет больше даже с ГАви вместо Феррана. |
Цитата:
|
Хави какой-то идиот, простите, у меня просто нет слов - у нас состав точно не по спортивному принципу формируется.
|
Балдею с Чави, он не учится и не собирается просто…
|
Цитата:
|
Перестраховщик и ссыкло= Хави.
|
Цитата:
Не вижу ни одной причины, чтобы использовать ребёнка в каждом матче. Месси аккуратнее подводили к настоящему футболу. Тут не ссыкло, тут какой-то неадекват. Типа, посмотрите, какой я великий. |
Почему он повара не выпустил в конце матча?
|
Чави продлят на днях до 2026 г. Зп недотренера будет значительно увеличена…
|
Цитата:
Уволят в 2024, так что примерно за два сезона придется компенсацию платить. Ничего страшного, но лучше бы до 2025 продлили пока что. |
Как вы отнеслись бы к кандидатуре главного тренера в лице Хаби Алонсо?
На данный момент на рынке только два интересных тренера, которым есть что доказывать и к чему стремиться. Это Алонсо или Де Дзерби. |
Классные специалисты, да вот в случае просера Хави наши вполне вероятно поставят во главе Рафу Маркеса, чем пойдут за нормальным-системным тренером.
|
Алонсо бывший игрок Реала. Это скорее всего будущий тренер Мадрида после Анчи
|
Благодаря всеми уходами этим летом «Барса» сэкономила 212,7 млн евро между некоторыми амортизациями и всеми зарплатами, в то время как стоимость пяти новых игроков составила 50,5 млн евро на зарплату и амортизацию.
Таким образом, общий фонд заработной платы «Барсы» снизился примерно до 404 миллионов евро на момент закрытия окна по сравнению с примерно 566 миллионами евро в начале. В начале периода общий фонд заработной платы составлял 73% от общего дохода клуба за сезон, но сейчас он снизился до 54%. через: @EFEdeportes @sport P.s. Я надеюсь теперь нет ни у кого вопросов чем занималась Хунта Лапорты в последние годы. |
MARCA пишет
https://www.marca.com/futbol/barcelo...6548b456f.html Ей, кстати, доверяю больше, чем SPORT и MD. Бла, бла, бла, теперь ФОНД ЗП 404.709.155 Теперь смотрим ЗП игроков Барселоны с учетом налогов: TER STEGEN - 9.00 PENA - 3.25 CANCELO - 12.50 ROBERTO - 5.00 BALDE - < 5.00** ALONSO - 6.25 ARAUHO - 7.00 KUNDE - 13.55 CHRISTENSEN - 9.00 MARTINEZ - 9.38 PEDRI - 9.38 GAVE - 6.80 DE JONG - 37.50 GUNDOGAN - 18.75 ROMEU - 3.50 RAPHINHA - 12.50 TORRES - 10.00 FELIX - 10.42 LEWANDOWSKI- 20.83 + YAMAL - < 2.00*** FERMIN - < 2.00*** *** Не подтверждено, но сумма точно не превышает (закладываю продление) 3 млн. евро. **Не подтверждено, но сумма точно не превышает (закладываю продление) 5 млн. евро. Округлив, получаю 215 млн. евро, откуда, мать его, эта цифра 404.709.155 вырисовывается я понять никак не могу? Да добавь сюда и другие секции, всё равно до хрена. Мы зачистили состав, убрали прим, потолок установили, берем всех на адекватную ЗП, но ФОНД у нас относительно всё равно довольно высок, хотя по самым грубым расчетам состав Барселоны не получает больше 250 млн с УЧЕТОМ БОНУСОВ (250 - 215, 35 раскидайте на бонусы). |
M3ls, А где в данных часть лички Деста, Лангле, Фати? Сколько там набежит с учётом налогов?
|
Я думаю, мешает еще то, что идет оплата старым игрокам по задолженностям. Например, Месси. И еще другие игроки
|
Цитата:
Необходимо добавить остальные секции и амортизации трансферов. Так же долги по зарплате. Мы вроде Месси еще 40 лямов должны. Да и вообще вся работа Хунты Лапорты видна на бумаге. Осталось придумать что то с Френки и тогда все будет Ок. |
А я хочу задать вам другой вопрос.
Считаете ли вы, что жесткие рамки Тебаса помогли нам, от безысходности, наладить финансовые дела клуба? Или же это можно было бы сделать более плавно без таких спешек? |
Цитата:
Лангле, Фати, Дест - ЗП платят новые клубы, ну может процентов 10 мы. С учетом налогов там максимум 6-7 млн, это прям очень грубая оценка. Очень грубая. |
Цитата:
|
Пишут, что руководство слегка в шоке от запросов Хави и его помощников.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я писал об этом давно, но мне не верили! |
05 августа 2025 года. Вторник - 21:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot