![]() |
Клуб, если примет требования Чави и его шайки родственников, будет на их зп тратить чуть более 20 млн евро
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тренерский штаб Хави на всех получает вроде 8 млн.Я точно не помню цифрк, но помню, что меньше 10. Как я понимаю это на всю их банду. Понятно почему они просят больше, но на месте Лапортык вопросу с контрактами я бы вернулся по весне. Пусть сначала в ЛС денег для клуба заработают.
|
Контракт Хави будет до 26 года. С ним самим никаких проблем нет. 6 лямов чистыми. Куман получал 7,5 мл, Валверде-10 лямов.
Сейчас дорабатываются некоторые детали. Вчера прошла инфа, что есть проблема с его штабом по поводу зарплат. Возможно это очередной фейк, я думаю скоро узнаем. По поводу фонда зарплаты, скоро будут официальные цифры от Лиги. В прошлом году они были 9 сентября. У нас сейчас заморожено 25 лямов честной игры, как придут деньги от фонда, они разморозятся. На зиму планируется приход Роке, и как минимум ещё одного новичка. Тьяго Алькантара один из серьёзных вариантов. |
Цитата:
Дест- максимум 50 процентов платит ПСВ. За Фати англы платят 60-80 процентов. Ленгле тоже в этом диапазоне. Поэтому примерно 15 лямов грязными, платит клуб этой троице игроков. |
Да, там с учетом этих 15, общий фонд должен быть 230 млн. Ну и плюс бонусы.
Походу в расчетах ещё и амортизацию учитывают. |
Цитата:
|
❗В сезоне 2020/21, до отставки Бартомеу, фонд заработной платы «Барселоны» взлетел до 708 миллионов евро, что было самым высоким показателем в Европе, а команда была далеко не на том уровне и ничего не выигрывала.
По данным EFE, фонд заработной платы клуба на данный момент составляет 404 миллиона евро. в прошлом сезоне эта сумма составила 566 миллионов евро. из 25 игроков в сезоне 2020/21 только 6 остаются в клубе - тер Штеген, Пенья, Араухо, де Йонг, Роберто и Педри. через: @alexpintanel [relevo] |
Интересно сколько денег мы потеряли после ухода Месси , который еще был в те года. Не все так просто
|
От немцев из LIBERO деньги так и не поступили! Якобы эти товарищи даже перестали отвечать за звонки и факсы! Заебись нашли партнеров...
|
У Гюндо травма, игрок может пропустить месяц…
|
Цитата:
Ну теперь сверхразум Хави может снизойдет до 4-3-3? |
С Гюндоган все нормально. Пропустит матч с Бетисом и будет готов к Антверпен
|
Цитата:
Не будет португалов уже в следующем сезоне. |
Цитата:
|
Ну что, нам поставил потолок зарплат в размере 270 млн, что на примерно 150 меньше текущего. Беда)
|
Не, это без учета амортизации, наверное.
|
Или с учетом?
ХЗ, короче. Считаю, что в этом есть благо. |
Летом надо скидывать -
Левандовски Алонсо (у него и так контракт заканчивается) Лангле Дест Разобраться с ЗП Де Йонга наконец. Возможно, с профитом продать того же Кристенсена, на которого есть спрос. ХЗ, вроде у всех остальных ЗП максимально адекватные у нас. |
Де Йонг обязан в следующем году понижать зарплату или валить из клуба.
Иначе Кина не будет, как говорил косой. |
Ну а че? Заебись Тебас без Рубиалеса почувствовал себя просто царем горы. А че ни 100 млн евро поставил? Я так понимаю, что Роке теперь может и не быть зимой, а может и вообще не быть никогда...:finest:
|
Ой, я не сильно расстроюсь, если Роке не перейдет.
По мне, совершенно не подходит Барселоне. У меня кровь из глаз течет, когда я вижу, как он работает с мячом. Да на его фоне Араухо праймовый Рони в этом компоненте игры. |
Цитата:
Роберто и Гарсия. |
Цитата:
|
Да при чем тут Роке. Барселона теперь, до лета 2024 вообще никого привести не может. У нас лимит 270 млн, а наш фонд 410 млн.
Согласно ФФП испанские клубы должен тратить на зарплату не более 75% от своего бюджета. Тебас хочет сказать что у Барселоны бюджет 300 млн ??? Что за дичь? |
Хотя матёрые люди пишут что Барса в этом сезоне будет под правилом 1:2. Короче чтобы пришел Роке с зарплатой 9 млн нам необходимо иметь 18 млн честной игры.
Надо чтобы рычаг нам проплатили. Там как раз 25 млн. |
Алемани перед уходом давил на Леву и Лапорту с требованием продать его к саудитам, но Лапорта отказался, как и сам Лева. Алемани был очень встревожен его формой, а также отношением к делу на тренировках, он перестал приходить рано, перестал дополнительно тренироваться и т.д., что делал годом ранее...
|
Ну тут согласен с Лапортой. Во первых Лева одна из главных звёзд и на годик он ещё нужен. Во вторых для привлечения таких ребят как Гюндоган мы не должны через год скидывать других звёзд в возрасте.
Зимой придет Роке, а там посмотрим |
Фати дебютировал, 1х1 не забил, печалька
|
3 напа, Ферран добрался до старта, шо происходит?):D
Ter Stegen João Cancelo Balde Gavi Ferran Lewandowski João Félix Christensen Romeu Frenkie de Jong Kounde |
Неужели Хави не ударился в идиотскую ротацию и додумался не выпускать на поле Алонсо/Роберто?
Тер Штеген - Бальде Кристенсен Кюнде Канселу - Гави Гюндо де Йонг - Феликс Левандовский Рафинья. Итого, по сравнению с игрой против Бетиса у нас одна замена: вместо Ромеу играет Гюндоган. |
Красота, Феликс опять забивает :)
|
Давно не было такого результативного АПЗ как Феликс. Только после истечения аренды, Атлетико не зарядило бы+100млн. А так, при такой динамике на 3 сезона минимум должно хватить.
|
Даже если Атлетико нарушит договорённости по сумме выкупа, по которым договорился Алемани, есть желание игрока который захочет остаться в Барсе, и Мендеш, с которым Атлетико ссориться не будет. Поэтому я спокоен.
|
Исходя из первых двух матчей, Лапорте уже необходимо искать деньги чтобы выкупить Феликса и Кансело))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бальде продлили до 2028 года. Следующий Ямал
|
Игра Бальде мне очень нравится, это хорошее продление! А вот насчёт Ямала не уверен. Возможно, в силу возраста и отсутствия опыта часто принимает плохие решения
|
06 августа 2025 года. Среда - 16:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot