Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

machete 25.11.2010 15:18

По поводу Бэйла,как человек,следящий за АПЛ скажу,что на позицию левого защитника он не подходит.Часто теряет позицию,да и в отборе не так хорош.как в созидании.В тоттенхэме его уже перевели из защитника в вингеры.Там его место.Ну а если говорить именно о левом бэке,то мне очень нравится Коэнтрао.Просто Бизон.И в отборе,и в рейдах вперёд.
Ну на крайняк можете у нас Клиши забрать.:D Я в нём разочаровался.Только дорогу Гиббзу в основу закрывает.
Кстати парни,у нас подрос и уже в скором времени заявит о себе ещё один ваш воспитанник(точнее воспитанник филиала вашей академии).Игнаси Микел,которого называют новым Пике.Контракт в 2008 ему(кроме вас)предложили Арсенал,МЮ,Ливерпуль и Реал(!).Уже капитанит в резерве.Посмотрел пару его игр и был поражён.Настолько хладнокровно играет,настолько чётко выбирает позицию,и вообще в перспективе защитник топ уровня.Жду-недождусь его появления в основном составе.А оно не за горами.кому интересно,вот материал о нём.Кстати,когда он оффициально дебютирует в основном составе,Арсенал перечислит на счёт академии миллион евро.
http://www.sport.co.uk/news/Football...si_Miquel.aspx

Roska 25.11.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Optimus
C каких это пор Абидаль и Капдевилья стали Великими игроками?..

Optimus,раз вопрос был задан именно таким образом, то думаю приводить факты их топ-уровня лишь тратить время попусту.

Тогда зайдем к проблеме вопроса с другой стороны: "Какие тогда футболисты великие?"

Gangster10 25.11.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Roska
"Какие тогда футболисты великие?"

Которые оставили свой значимый след в истории футбола как минимум.;)
Если хочешь - сравни их с Роберто Карлосом например, будешь удивлен.

machete 25.11.2010 19:47

Ну какой из Абидаля великий игрок.Раскрылся к 30 годам,да и то,сверхнадёжным левым беком никогда и не был.за Капдевилью говорят титулы Чемпиона мира и европы,но он в принципе играл только потому.что у сборной Испании нет звёздного игрока на его позицию.Вообще,Жоан игрок неплохой,трудяга,но никак не звезда.
Позиция левого защитника у вас кстати и по именам,и по игре слабое звено. Именно туда сделает крен атак Реала Моур в понедельник.

Katalonec18 25.11.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от machete
.Раскрылся к 30 годам,да и то,сверхнадёжным левым беком никогда и не был.

::shock::

Цитата:

Сообщение от machete
Именно туда сделает крен атак Реала Моур в понедельник.

Спасибо, что предупредил:rasta: :sarcazm:

Ну да, а правый фланг обороны в лице Алвеша у нас сверхзащитный, если левая бровка-слабое звено.

Krayzie Barça 26.11.2010 05:37

Абидаль с Капдевилей уж точно не великие. Я бы даже и Роберто Карлоса таковым не назвал. Последний из латералей - Кафу.
Цитата:

Сообщение от machete
Позиция левого защитника у вас кстати и по именам,и по игре слабое звено.

Тебе так кажется. У нас там потенциально трое игроков, из которых все трое не плохо там играют. Особенно не нарадуюсь на Максвелла, отличный был трансфер.

SnowBarcik 26.11.2010 07:42

Цитата:

Сообщение от machete
Ну какой из Абидаля великий игрок.Раскрылся к 30 годам,да и то,сверхнадёжным левым беком никогда и не был.за Капдевилью говорят титулы Чемпиона мира и европы,но он в принципе играл только потому.что у сборной Испании нет звёздного игрока на его позицию.Вообще,Жоан игрок неплохой,трудяга,но никак не звезда.
Позиция левого защитника у вас кстати и по именам,и по игре слабое звено. Именно туда сделает крен атак Реала Моур в понедельник.

Как раз таки левый фланг у нас более надежен. Это на правом фланге Дани играет защитного нападающего :). Я думаю Абидаль практически вперед ходить не будет ибо Роналду сцуко быстр

tosik 27.11.2010 13:39

В нападение барселоне надо Еще одного Месси а в середину еще одного ХАВИ и ИНЬЕСТУ тогда вще будет как надо.

Jericho 27.11.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Я бы даже и Роберто Карлоса таковым не назвал.

Роберто Карлос не великий?::shock:: Это все равно что сказать тоже самое про Роналдо...

Roska 27.11.2010 21:02

Хлопцы, вы чего? Я шутканул, на счет "великих" Абидаля и Капдевилу, а вы все поддержали...Раздули тут 300 миллиардов постов на эту глупость...Ну, и между прочим, великие у каждого свои!!! Таки шо, тут вопрос дюже трудно-договорной. Гы, а про Карлоса и вспоминать думаю не стоит...

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot