Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

ДжаZ-man 11.03.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Конечно спасибо, но я ожидал от него намного большего, чем он сделал.

ты ждал победы на ЧЕ? Да, он облажался в отборе к ЧМ, но эта лажа и на совести игроков, их безволия , деревянности и непрофессионализма.

McBogdan 13.03.2010 14:33

Цитата:

Все еще главный тренер сборной России Гус Хиддинк решил не принимать предложение Кот-д'Ивуара. Он не поедет со "слонами" на чемпионат мира в ЮАР. Свой отказ голландец объяснил нежеланием пропускать товарищеские встречи сборной Турции, которую он возглавит по истечении контракта с РФС.

— Если я приму Кот-д'Ивуар, то не посмотрю матчи Турции, — написал Хиддинк в своей колонке De Telegraaf. — Да и вообще это не совсем то, что мне нужно.

Напомним, что с командой России Хиддинк официально расстанется 15 июля, а соглашение с турками вступит в силу 1 августа. В конце мая новые подопечные голландца проведут встречи с Ирландией, Чехией и США.

Всё таки не поехал, думал поиграет он в ЮАР, а он такой преданный трнер сборной Турции , бует смотреть матчи сб. Турции

ДжаZ-man 13.03.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от McBogdan
преданный

тренер который сменил уже чертову дюжину рабочих мест:finest:

Foxara 13.03.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Всё таки не поехал, думал поиграет он в ЮАР, а он такой преданный трнер сборной Турции , бует смотреть матчи сб. Турции

Думаю это потому, что он не смог расторгнуть контракт с РФС досрочно, без потери з/п, потому как, думаю, получает там больше, чем ему платили бы ивуарийцы.

ДжаZ-man 14.03.2010 12:10

Foxara, а вот интересно, как он тренировал Челси будучи тренером сборной? Какая разница?

Foxara 14.03.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Foxara, а вот интересно, как он тренировал Челси будучи тренером сборной? Какая разница?

Совмещение работы в клубе и сборной - нормальная практитка, но быть тренером одновременно двух сборных, это даже для Хиддинка слишком. Такое только хоккейному тренеру Михаилу Захарову можно, тренирующеу и Беларусь и Украину одновременно.

ДжаZ-man 14.03.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
но быть тренером одновременно двух сборных, это даже для Хиддинка слишком

понятно, если бы обе сборные попали на ЧМ, но ведь только ЮАР. Контрольных матчей у Росси не запланировано вроде... Ему ничего не мешало взяться за Кот-Д'Ивуар.

Foxara 14.03.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ему ничего не мешало взяться за Кот-Д'Ивуар.

Он не имел на это права без согласия РФС как минимум, а может быть вообще при действительном с РФС контрактом он не имеет права работать в другой сборной.

Starsdeath 17.03.2010 22:45

СЭ думает, что тренером сборной станет Адвокат.

Tarle 18.03.2010 06:20

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
СЭ думает, что тренером сборной станет Адвокат.

Если так,то это очень плохо.Адвокаат только недавно подписал контракт с Бельгией,затем решил совмещать работу с тренерством АЗ Алкмаар.Будет очень некрасиво,если он всех пошлет.Да и отступные бельгийцам и алкмаару Фурсенко явно не из своего кармана платить будет,а значит ждем повышение цен на что нибудь,например на билеты на сборную.
Еще очень неприятно,что рулить будет очередной питерец.Руководитель РФС-питерский,тренер сборной-питерский,большинство игроков сборной-питерские.Да и Мутко-питерский,где то в попечительском совете РФС сидит.Петербург в привилегированном положении получается.

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot