![]() |
Пришёл в военкомат, стою такой со Скид Роу в наушниках , жду, через полчаса военком выходит и говорит иди домой(мог бы вообще дома сидеть, ёпт), 20 числа придешь, никого нет кроме тебя, а чем одного отправлять лучше вообще не отправлять. Ссыкуны, ёпт:D Ну я с вами попрощался, когда исчезну значит ушел.
|
Цитата:
Сегодня сработало. В автомате приобрел билет на одну поездку в метро, а кто-то до этого забыл два рубля сдачи забрать. Ну я их себе и присвоил. |
Цитата:
Цитата:
А я такую :) S9100 ![]() |
забрал сегодня машину из сервиса, епт, ура! наконец-то! 2 месяца ремонтировали>
|
Наша великолепная команда проиграла очередной матч в городском чемпионате, на этот раз со счетом 0:8.
Заработал в ворота своей команды два пенальти. Первый за попадание мяча в руку, второй за фол на сопернике. Забили только один удар с пенальти. Вообще в двух последних матчах заработал в свои ворота три пенальти, но забили только один. А вообще наша команда на втором месте с конца турнирной таблицы. Имеет в активе за 7 матчей 3 очка и разницу забитых и пропущенных мячей 4:65. Найс? :D |
Mix, не пали:(
|
Вернулся из Екб, через недельку опять туда поеду.
|
Я, блять, ненавижу кнопку "восстановить все объекты", которая с какого-то хера не спрашивает подтверждения "действительно ли вы хотите это сделать"? :zloy:
|
Задумал организовать на сайте интересный на мой взгляд турнирчик по фэнтези к предстоящему чемпионату Испании с правилами, регламентом, постоянно обновляемый. Не тупо состав выбрал и забыл, а нормально так, где важен каждый тур, с группами, плэйофф. И вот на четвёртом часу написания регламента в блокноте... ну дальше думаю вы догадаетесь. В общем имел я в рот этот фэнтези, блокнот и весь свой комп.
После третьего удара ногой он покорно перезагрузился, успев при этом снести все мои закладки в не менее у*бищном Файрфоксе. |
Даниэль, То есть комп виноват что перезагрузился от того что ты его ногой пинаешь ? Я правильно понял ?)
|
Даниэль, почему ты не хочешь пользоваться регламентом и правилами фэнтази спортсру? Давай организуем для форумчан H2H Liga BBVA будет интересно.
|
Даниэль, поставь Пунто Свитчер и веди блокнот. Спасало меня 100 раз уже.
|
Добавил статью в блог :) :krut:
Возможно, вернулся на форум, ибо времени мало остается на интернет. Всем хэллоу :) |
Видеокарта моего компа... Помним, любим, скорбим...
|
Вернулся вчера из славного города Мядель. Отдыхал, так сказать. Здорово, что в пятницу полечу на нормальный курорт, ибо две недели в этой дыре стали испытанием моим нервам и печени.
|
Поступил в Уральский Горный Государственный Университет на факультет Геологии и Геофизики на Технику геологической разведки. С 23 августа буду заселяться в общагу, а с 27-го начнется учеба. Т.ч. на форум буду заходить реже.
Екатеринбург, кто здесь есть, на матчи Барсы надо собираться)):krut: |
Цитата:
Если учеба, то можешь по этому поводу не волноваться :hello2: Это вначале все такие думают, что будут учиться, посещать занятия (это ж ведь сам университет, елки-палки) и исправно встают к первой паре, а вот на втором курсе уже все должно прийти в норму :rasta: |
Цитата:
|
Сменил место работы. Теперь работаю здесь.
|
Catala,
С почином:hello2: |
Catala, А почему сменил если не секрет ? :) Ты же работал в intel если ничего не путаю, интересно почему с таких мест уходят)
Удачи на новой работе ! ;) |
В рамках учебы я разрабатывал продукт, который на мое удивление оказался с коммерческим потенциалом. Чекпоинт(мировой лидер в сетевой безопасности, продукт именно из этой сферы) предложили вложить в него деньги и вывести на новый уровень. Упустить возможность так продвинуть свое детище я не мог. Не думаю, что ушел навсегда.
|
Начал писать заметку в свой блог, добро пожаловать!
|
Catala
А почему Интел не заинтересовал твой продукт в плане продвижения? Там же не могут не заметить по идее прорывные решения... И ещё вопрос, ты разработкой занимался один или группой? |
Цитата:
Подозреваю, что продукт/проект Димы не совсем попадает под тематику разработок Intel) |
Catala, только недавно слышал информацию о твоей новой компании и связана она была с каким-то скандалом, но точно не помню с каким. Это правда или какая-то брехня?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Через 15 минут в аэропорт. Блин, что ж так рано... Не скучайте. :)
|
привет всем! пишу из Владимира. именно тут я служу:) а если точнее, то в области. попал в танковые войска и служил во владимире. лежал под танком в окопе, а что бы на нем покататься не хватило всего недели. обидно так! а не успел я потому что всю нашу роту (служил я в доблестной 9 роте © между прочим:) ) перекинули в область-в пехоту. теперь я водител бмп. в этой части условия лучше, чем во владимире. тут есть уважение к солдатам. кормят правда плохо.вроде все. как Барса? кого купили, продали? как предсезонка? что у вас нового? какие скандалы на форуме были?:)
|
PRO, пирамиды строили по чертежам и технологиям замеса бетона инопланетян.
|
PRO, да все неплохо, никого не купили и пока что не продали)) Снова глобальные споры Ривалдо и Каталы)) а так все как обычно)
телефоны в части выдают по определенным дням или всегда при солдатах? а что кормят плохо, столовая не гражданская? |
телефоны можно каждый день с 7-9. гражданская столовая. дают каши резиновые, рыбу и бульон с какой нибудь крупой. во владимире раз в неделю давали пелемени даже.:) ты же вроде тоже служить был должен?
|
Цитата:
|
Получил бумагу из военной прокуратуры. Ответили на моё обращение месячной давности через их интернет-сайт, по поводу не выплаты денег во время службы. Пишут, что направляют моё обращение на рассмотрение. О результатах обещают сообщить. Наивно верю, что когда-нибудь получу эти 14 тысяч. :D
|
Первый раз в жизни побывал в макавто без автомобиля!)) Не то чтобы я почитаю кухню данного заведения, скорее наоборот, но иногда довольно удобно. Так вот сегодня, прогуливаясь по ночному городу, захотел перекусить. «Мак» подошел идеально, но он был закрыт, пришлось воспользоваться услугами макавто. Знаете, довольно удобно это делать пешком- очередь стоять не надо!! Довольно приятно ловить на себе взгляды недоумевающих водителей когда их обходит пешком мальчик и первый протискивается к кассе.) Еще в который раз обнаружил, что самое удачное время для пеших прогулок по городу это время примерно между 4 и 8 утра по множеству причин. В данное время года большим плюсом является то что не жарко совсем, а еще людей совсем минимум. И можно попробовать поймать тот момент(хотя летом это сложновато), когда в зоне видимости нет ни одного человека и не слышно продуктов их жизнедеятельности(тоесть шума машин, звука музыки дискотек, криков полупьяных отдыхающих) и представить что ты один в этом городе. И чувствуется такая свобода, как будто тебя засунули в локацию некой компьютерной игры, а мобов заселить забыли. И так приятно лечь на скамейку уставившись в ночное небо, послушать тишину, которая так непривычна и так несвойственна для этого места. И где то к 5 утра начинает просыпаться город. Дворники, поливальщики, садовники, уборщики и прочие административные рабочие выходят выполнять свою работу. Интересно наблюдать за тем как они метут, поливают, пылесосят, чистят, моют и тд. Да забыл отметить очень колоритных персонажей. Это мальчики, которые собирают мелочь из фонтанов, которую за день набросали отдыхающие. Так буднично и рутинно выполняют они свою нехитрую работу. За «паливальщками» идут спортсмены, причем разных абсолютно мастей. Начиная от разнообразных бегунов, велосипедников и заканчивая бабушками дедушками, занимающимися гимнастикой по своей специальной методе. Есть еще группы энтузиастов собирающиеся на рассвете что бы заняться йогой или еще чем то. И самые на мой взгляд странные личности это различные скейтеры и роллеры, бмиксеры выкатывающие полшестого для очередных тренировок. За бабушками и дедушками особенно интересно наблюдать, так как после своих гимнастик все идут в море, где собирается определенный клуб по интересам, где обсуждаются различные вопросы, делятся новостями, рассказывают последнюю серию модного сериала. Затем на сцену выходят собачники выгуливать своих чад, за ними выходят служащие которые встают раньше остальных и едут в полу пустом транспорте среди таких же на работу. И Потом появляется основная масса служащих(учащихся) которая забьет собой весь общественный транспорт, заполонит город своими автомобилями и создаст атмосферу не совместимую с жизнью называемой часпик. А ты идешь им на встречу усталый и счастливый и заглядываешь в эти глаза полные таски и недопитого кофе и улыбаешься им. Ты идешь спать, твоя прогулка закончена, а город начинает жить своей привычной жизнью, такой каким ты видишь его каждый день.
|
ТУГРИК, зараза ты)))
|
ТУГРИК, ну ты прям Хемингуэй...
|
Бл*ть, открыл недавно колу и полетели брызги во все стороны, попало на ноут, теперь некоторые кнопки сошли с ума ::idhtfts:: Кто сталкивался с такой херней ? Дорого устранять такую неполадку ?
|
Цитата:
|
DotsFam_10, Именно так :)
|
05 августа 2025 года. Вторник - 16:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot