Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 17.07.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я если честно уже перестал им что либо объяснять. Потому что это бесполезно.

Ты просто раздавил всех объективностью путём доказательств комментариями вконтакте. Пусть Al Capone нароет какую-нибудь соцсеть тоже и выложит сюда комменты, чтобы доказательства стали железобетонными! Контакт+Одноклассники=сила!

RIVALDO 17.07.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да-да на границе. :finest:
И погибли на территории России после обстрела из Украины. У вас уже вовсю гудят об этом, да? Миды там хуиды. Так гудят, что Следственный комитет аж статью удаляет свою.
Еще на кличко бочку катят. :gaah:

Да в этой твоей кэшовой статье написано про то что они служили на границе и погибли после обстрела с Украины. Эли кэшовый вариант тоже следственный комитет удалил?

homya4ok 17.07.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я если честно уже перестал им что либо объяснять. Потому что это бесполезно.

Да что ты кому хочешь объяснить? Кто тебе уже поверит? Расскажи-ка про улучшение жизни лучше, ты с таким задором писал про новые законы, которые принимает новая власть, про деньги от МВФ которые пойдут на реформы, а не на проедание или разворовывание. Где эти "независимые" журналисты, которые еще месяц назад должны были дать оценку событий в Одессе? А ОБСЕ из Луганска уехали и до сих пор думают и "не уверены" (и ты вместе с ними) кто обстрелял ОГА? Или уже и так все знают что работает авиация, и всем пофигу что была бомбежка. Где люстрация, борьба с коррупцией и прочие умные слова? Если все вспомнить, то можно целый день писать.
Еще ж хватает ума и совести писать про зомбаков, которые еще до прихода новой власти тебе сказали что ждет страну в будущем. Можешь не отвечать даже, и так понятно почему ты на это все ведешься, русофобы они такие да... Знает же что не прав и кому-то что-то доказывает, накипело и зае*ло уже просто.

RIVALDO 17.07.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Al Capone
ущербный какой то генофонд

У меня совет, сбросьтесь деньгами вместе с Кличко и постройте 2 больших фильтрационных лагеря и сортируйте людей по качеству генофонда.

KUMAN 17.07.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Да что ты кому хочешь объяснить? Кто тебе уже поверит? Расскажи-ка про улучшение жизни лучше, ты с таким задором писал про новые законы, которые принимает новая власть, про деньги от МВФ которые пойдут на реформы, а не на проедание или разворовывание. Где эти "независимые" журналисты, которые еще месяц назад должны были дать оценку событий в Одессе? А ОБСЕ из Луганска уехали и до сих пор думают и "не уверены" (и ты вместе с ними) кто обстрелял ОГА? Или уже и так все знают что работает авиация, и всем пофигу что была бомбежка. Где люстрация, борьба с коррупцией и прочие умные слова? Если все вспомнить, то можно целый день писать.
Еще ж хватает ума и совести писать про зомбаков, которые еще до прихода новой власти тебе сказали что ждет страну в будущем. Можешь не отвечать даже, и так понятно почему ты на это все ведешься, русофобы они такие да... Знает же что не прав и кому-то что-то доказывает, накипело и зае*ло уже просто.

А ты ничего не попутал? С***ли я тебе что-то должен, а?
Я тебе один раз давал ссылку на ресурс про Одессу. Как минимум после этого они делали еще одну публикацию. Поищи. Но ведь хер, такому альтернативно развитому нужно все в рот положить.
А положишь, так он пиздит, а что мне твоя статья. Клиника.

Al Capone 17.07.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
У меня совет, сбросьтесь деньгами вместе с Кличко и постройте 2 больших фильтрационных лагеря и сортируйте людей по качеству генофонда.

Приезжай, мы и тебя фильтранем

RIVALDO 17.07.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Еще на кличко бочку катят. :gaah:

И не говори. Нет чтобы восхвалять, ценить и уважать, ведь такой известный политик, а они бочку катят. Чернь необразованная.

RIVALDO 17.07.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Al Capone

А я окажусь в привилегированном (украинском) кластере генофонда или низменном (российском)?

homya4ok 17.07.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А ты ничего не попутал? С***ли я тебе что-то должен, а?
Я тебе один раз давал ссылку на ресурс про Одессу. Как минимум после этого они делали еще одну публикацию. Поищи. Но ведь хер, такому альтернативно развитому нужно все в рот положить.
А положишь, так он пиздит, а что мне твоя статья. Клиника.

Ты мне ничего не должен, также как и я тебе. Только суть в том, все что ты писал раньше, так и оказалось твоими фантазиями, а через месяц-другой окажется фантазиями и то, что ты пишешь сейчас. Так и скажи "мне ответить больше нечего, то было давно и неправда что я писал, я снова повелся на майдан, меня снова наебали". Хоть ты теперь и свободный от диктатуры Януковича, но на жизнь не жалуйся, а то придут и повяжут - скажут агент ФСБ, хавай то что дают, ведь это во благо будущих поколений.

Messi 17.07.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от KUMAN
На еще здесь каменты почитай.

ахуеть, прочитал и? Два контрактника погибли при выполнении служебного долга на территории России от обстрела Украинских вояк. Если учесть то, что для тебя соц сети это не опровержимые доказательства, то ты сам должен верить в то что наших ребят убили ваши.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
ущербный какой то генофонд, одной промывкой мозгов такого эффекта нельзя было бы добиться...

ты прав, мы как и поляки занимались оральным сексом с сотрудниками госдепа*см. аудиозапись разговора главы МИД Польши.
тока в иной роли
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты её сам читал или нет?

риторический вопрос. Думаю здесь зарыт глубокий, сакральный смысл нашего мироздания.

ГосподиБожемой.... а я ведь пытался пошутить:(((
Цитата:

Сообщение от Messi
учитывая все предоставленные тобой "факты" и результат работы украинских спецслужб, не удивлюсь если они реально черпают развед данные из вконтакте

RIVALDO 17.07.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Cule
Бойцы, а правда, Вы че еще не пошли свои рубежи отбивать?!

Физически не могут. Al Capone говорит что военкоматы у них в Киеве битком, воевать хотят все. Ему даже пришлось двоих своих менеджеров отпустить на войну, так как те просились просто пипец как.
Сами же Al Capone и KUMAN предпочитают влачить стязю труженников тыла я так понимаю.

KUMAN 17.07.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Ты мне ничего не должен, также как и я тебе. Только суть в том, все что ты писал раньше, так и оказалось твоими фантазиями, а через месяц-другой окажется фантазиями и то, что ты пишешь сейчас. Так и скажи "мне ответить больше нечего, то было давно и неправда что я писал, я снова повелся на майдан, меня снова наебали". Хоть ты теперь и свободный от диктатуры Януковича, но на жизнь не жалуйся, а то придут и повяжут - скажут агент ФСБ, хавай то что дают, ведь это во благо будущих поколений.

Слушай, у тебе проблемы с памятью, да?
По Луганску я сразу допустил возможность самолета. По одессе есть оф данные: больше 20 человек из дома Профсоюзов не установлен газ, от которого они скончались. О чем сопсно я и говорил.
По люстрациям дело двигается медленно, чем я сам возмущался. Принятые законы выкладывал по уменьшению коррупции. Никогда не говорил, что это произойдет быстро.
Какие еще фантазии, а? :crazy:

march 17.07.2014 15:21

не знаю было уже это или нет, но видео занятное http://www.youtube.com/watch?v=FOXNgjvT55E

RIVALDO 17.07.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от march
не знаю было уже это или нет, но видео занятное http://www.youtube.com/watch?v=FOXNgjvT55E

Готов поверить в отснятое, более чем.

Pilatius 17.07.2014 15:44

Я еще раз спрашиваю... Мне кто-нибудь предоставит какие-нибудь ДОСТОВЕРНЫЕ доказательства участия официальных войск армии РФ на территории Украины? Просьба: ссылки с контактов, одноклассников, моего мира, твоего мира, их мира, других миров, НЕ ДАВАТЬ!!! Есть видео, где видно что над городо Украинским летают Российские самолеты, которые бомбят город? Деревню? Танки российские ползут по деревням и т.д.... ? Или так и будут молчать твари?

Messi 17.07.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Я еще раз спрашиваю... Мне кто-нибудь предоставит какие-нибудь ДОСТОВЕРНЫЕ доказательства участия официальных войск армии РФ на территории Украины? Просьба: ссылки с контактов, одноклассников, моего мира, твоего мира, их мира, других миров, НЕ ДАВАТЬ!!! Есть видео, где видно что над городо Украинским летают Российские самолеты, которые бомбят город? Деревню? Танки российские ползут по деревням и т.д.... ? Или так и будут молчать твари?

справедливости ради.и если уж идти в крайности.

ну и собстн слова Путина в прямой речи с народом, лень искать.
PS это Крым когда он еще был Украинским

KUMAN 17.07.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Или так и будут молчать твари?

Al Capone 17.07.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Pilatius

Спрашивает он..... Ты что, совсем дурак? Выкладывали недавно видео, где по Луганску и еще там паре городов, едет бронетехника с российскими флагами. Но это ж ополченцы нацепили рос.флаг. Ты вообще какие доказательства хочешь получить на футбольном форуме по диверсионной деятельности одного государства против другого?

Al Capone 17.07.2014 16:00

Сотрудник пишет из Харцизска (пригород Донецка)

Цитата:

Добрый день!

Работаю по клиентам и анализу. Обстановка напряженная, города как вымерли, движения на улицах практически нет, все кто мог выехал с региона, кто не может сидит дома.. В Донецке даже много светофоров отключили, из-за отсутствия транспорта. Проблематично оплатить кредиты, банки все закрыты, иногда работает Ощадбанк, ПУМБ, Банк России. Я сам вроде как зарплату получил, а снять нигде не могу. Все банки заблокировали банкоматы на выдачу налички с других банков. Многие банкоматы стоят пустые, инкассация практически не проводится. В общем держимся. Очень тяжело морально, особенно когда идет бомбежка, сидишь дома, а у тебя стекла дрожат, так это стрельба в 10 км от дома, я представляю что будет когда фронт сдвинется к нам.

Это так, кому интересно, из первоисточника....

bluegarnet 17.07.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но вы можете и дальше продолжать обманывать себя. Ваше право. Только вот может придется и в военкомат сходить.

Ребята, а вас там еще повестками не обеспечили? Или очереди в военкоматах такие что стоять можно год?

А вообще ты меня извини конечно, но если дело дойдет до реального (а не соцсетевого) вмешательства России в конфликт, то там спецназа ГРУ хватит с лихвой, все будет устаканено за считанные дни, и повестки рассылать гражданскому населению не придется.
Цитата:

Сообщение от Al Capone

Аль Капоне, а ты почему еще не на фронте? Показал бы личным примером как бить пророссийскую мразь, как их фильтровать и все такое. Ты ж вроде еще зимой грозился взять автомат в руки в случае чего, сейчас ситуация самая подходящая. Тем более если у тебя сейчас есть доказательства нападения РФ на твою страну. Надо идти, отбросив сомнения.

Pilatius 17.07.2014 16:09

Messi, спасибо, ну Друг, Крым это Крым... Хоть один человек пострадал в Крыму? Я не гвоорю был убит... Просто царапину получил? ВОТ в КРЫМУ да, были РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА, кол-во жертв можете посчитать сами... Уверен, были войска изначально на ЮГО-ВОСТОКЕ, жертв было бы ни чуть ни меньше, ни больше, чем в КРЫМУ.

Messi 17.07.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Спрашивает он..... Ты что, совсем дурак? Выкладывали недавно видео, где по Луганску и еще там паре городов, едет бронетехника с российскими флагами. Но это ж ополченцы нацепили рос.флаг. Ты вообще какие доказательства хочешь получить на футбольном форуме по диверсионной деятельности одного государства против другого?

слушай, ну правда, я в очередной раз говорю что в том году когда я был в Харьковской, Днепропетровской области много палаток,кафе, заправок были украшены Российскими флагами. Для многих людей на востоке Украины Российский флаг родной флаг. Неужели если я сейчас возьму флаг Украины и пойду беспределить на красной площади это будет означать что Украинские войска на красной площади?:)

или наши войска с того года сидят и торгуют арбузами?)

Pilatius 17.07.2014 16:15

Al Capone, какие я хочу доказательства? Я хочу видео записи, на которых видно как РОССИЙСКАЯ ТЕХНИКА/СОЛДАТЫ ведут боевые действия по украинцам на украинской земле... В чем проблема-то? Неужели никто ничего не заснял за все это время? Почему в Луганске есть записи как украинский самолет делает залп по мирным жителям, по площади, потом тут же все бегают с камерами и снимают, как валяются женщины с разорванными ногами и т.д.? Почему никто не снял армию РФ за таким же делом?

Messi 17.07.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Messi, спасибо, ну Друг, Крым это Крым... Хоть один человек пострадал в Крыму? Я не гвоорю был убит... Просто царапину получил? ВОТ в КРЫМУ да, были РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА, кол-во жертв можете посчитать сами... Уверен, были войска изначально на ЮГО-ВОСТОКЕ, жертв было бы ни чуть ни меньше, ни больше, чем в КРЫМУ.

сложно сказать. не знаю. мне кажется украинская армия просто не пошла бы войной на восток, но такие "частные" компании как блеквотер, правый сектор и всякие денежные мешки типа коломойского.... жертвы были бы>

Pilatius 17.07.2014 16:21

Messi, а так и есть значит по их мнению... На этой неделе в Киеве же бабушка какая-то вывесила в окно флаг РОССИЙСКИЙ. Ну и сразу туда менты пришли... Среагировали на агента ФСБ, не иначе...

bluegarnet 17.07.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Спрашивает он..... Ты что, совсем дурак? Выкладывали недавно видео, где по Луганску и еще там паре городов, едет бронетехника с российскими флагами. Но это ж ополченцы нацепили рос.флаг.

Ты вообще понимаешь разницу между прилагательными "российский" и "пророссийский"? На всех антимайдановских митингах было полно российских флагов, это не значит что их держат граждане РФ.

Да, ехали на спизженной у вас же бронетехнике. Там то ли на Камазе, то ли на БТРе висел российский флаг. Ну вот давай представим, идет допустим скрытая диверсия РФ в Украине. Что нужно сделать первым делом? Конечно же повесить российский флаг! ::shame::

Это что, если на Камаз повесить флаг Камеруна, то это войска Камеруна в Украине???

Хотя чему удивляться. По версии Кумана бородач в зеленой шапке - чечен. Ряд можно продолжать. Человек с российским винторезом - из армии России. Камаз с флагом государства - принадлежит этому государству и едут в нем люди из этой же страны. Бурый медведь, поглядывающий на запад в сторону Украины - сотрудник ФСБ. Ну и т.д.

KUMAN 17.07.2014 16:30

Сергей86, как санкции оцениваешь? Вашу контору я так понимаю тоже заденет или обойдется?

Al Capone 17.07.2014 16:33

Про ДНР

Цитата:

Sent: Thursday, July 17, 2014 2:16 PM
To:
Subject: RE: как у вас дела ?

Я бы сказал 50 на 50. Если и есть мнение поддержать армию, то об этом лучше молчать, иначе большая вероятность оказаться на рытье окопов либо в застенках. Понимаешь тут нет милиции, либо армии. Все горотделы заняты и ты либо приносишь присягу ДНР, либо ты враг. Другого тут не признают. Поэтому люди и сидят по домам, стараются поменьше выходить на улицу. У всех проверяют документы, смотрят на возраст (от 18 до 45)и требуют чтобы ты шел воевать. Тем более у них видно списки из военкоматов, потому что участились случаи когда приезжают домой и забирают людей, особенно тех кто уже отслужил. А вообще люди хотят мира, представь когда ты собирал лет 40 на квартиру, либо машину, а тут один снаряд и у тебя уже ничего нет. Очень тяжело ожидать, что же будет дальше, обойдет тебя это стороной или нет, как в рулетке.

С уважением,
,,,,,,,,,,,,,,
Ведущий специалист отдела
мониторинга кредитов Донецкой РД
Вн.тел. ,,,,,,
Моб. ,,,,,,,,

From:
Sent: Thursday, July 17, 2014 2:04 PM
To:

Тогда ок. Делай упор на Рефинанс. На любом этапе.

Скажи, как само население настроено, я так понимаю поддержки у украинской армии среди людей никакой.

С уважением,
,,,,,,,,,,,,,,
Директор Департамента риск-менеджмента
Вн.тел. ,,,,,,
Моб. ,,,,,,,,

From:
Sent: Thursday, July 17, 2014 1:58 PM
To:

Конечно есть смысл, я устанавливаю с ними канал связи и предлагаю рефинансирование, что у же дает возможность отсеять контактных от остальных. И пусть у не всех есть возможность оплатить или выехать на рефинансирование, клиент уже знает о такой возможности и будет стремиться собрать ПВ для РК.

С уважением,
,,,,,,,,,,,,,,
Ведущий специалист отдела
мониторинга кредитов Донецкой РД
Вн.тел. ,,,,,,
Моб. ,,,,,,,,

From:
Sent: Thursday, July 17, 2014 1:54 PM
To:

Хорошо, но есть смысл звонить клиентам, которые по домам сидят и оплатить не могут даже если у них деньги есть наличные?

Pilatius 17.07.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Messi
сложно сказать. не знаю. мне кажется украинская армия просто не пошла бы войной на восток, но такие "частные" компании как блеквотер, правый сектор и всякие денежные мешки типа коломойского.... жертвы были бы>

А мне кажется, что не было бы... А если бы и были, то минимальные... Одно дело с охоткой воевать с работягами, пусть и вооруженными. Совсем другое против солдат, тяжелой бронетехники, авиации и различных артилерийских установок. Тут шуму навели после того как по ним с "ГРАДА" пару раз ввалили, а представь что было бы, если каждый день к ним летало по 20 бомбардировщиков и по 30 истребителей... И "ГРАДА" было раз в 5-10 больше...

KUMAN 17.07.2014 16:34

Бедная ментовская вата. Хотел показать, как укропов армия РФ трощит, а тут такое. :finest:

Pilatius 17.07.2014 16:37

bluegarnet, знаешь еще что интересно? Когда ополчение из ДНР разбили в каком то месте, там оружие силовики собрали и потом показывали прессе у себя, мол смотрите, у ополченцев РОССИЙСКОЕ ОРУЖИЕ!!!! Мне вот интересно, сами силовики чем вооружены? С М-16 бегают? С Маузерами?

Pilatius 17.07.2014 16:38

KUMAN, герой соцсетей в деле)) Очередная неоспаримая ссылка из переписки Начальника ФСБ с начальником МВД России в контакте :)

KUMAN 17.07.2014 16:39

Держи еще.

Messi 17.07.2014 16:44

KUMAN, церковь свидетелей покращення это что то вроде баптиста Турчинова?:)) конечно доставили в ФСБ и измену впаяли. А меня за мои посты и оправдование России вчера представили к ордену Мужества.

bluegarnet 17.07.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Messi
А меня за мои посты и оправдование России вчера представили к ордену Мужества.

А я думал тебя наоборот закроют в Крестах за то что ты тут спалил всю контору и про Путина, и про связь Барселоны с ФСБ...

RIVALDO 17.07.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Я еще раз спрашиваю... Мне кто-нибудь предоставит какие-нибудь ДОСТОВЕРНЫЕ доказательства участия официальных войск армии РФ на территории Украины? Просьба: ссылки с контактов, одноклассников, моего мира, твоего мира, их мира, других миров, НЕ ДАВАТЬ!!! Есть видео, где видно что над город Украинским летают Российские самолеты, которые бомбят город? Деревню? Танки российские ползут по деревням и т.д.... ? Или так и будут молчать твари?

Да не смогут они ничего предоставить. Потому остаётся об этом только пиздить. В соответствии со здравым смыслом очевидно что если бы на территории Украины воевали бы вооружённые силы РФ, то скрыть это было бы просто невозможно. А с учётом того что по версии украинских СМИ ВС РФ у них на Востоке воюют не менее 3х месяцев, то это ещё невозможней.
Потому им остаётся только пиздить про вооружённые силы РФ.В первую очередь властям Украины этот пиздёшь нужен для того чтобы оправдать человеческие жертвы и систематические провалы АТО, чтобы в конце всего этого им самим не попасть под веретено. Также этим пиздежом про вооружённые силы РФ, Путина, террористов и ФСБ можно со стороны власти прикрывать вообще всё что угодно.
Украинский пипл сейчас безропотно хавает абсолютно любое информационное дерьмище где есть слова: "ФСБ", "Путин", "ВС РФ" и "террористы".
Под этими словами ты можешь заправлять в их умы абсолютно всё, что придёт тебе в голову. Всё как ты хочешь. Сейчас этот процесс постигает новые грани долбоебизма: Майдан - это проект ФСБ, повышение социальных выплат - проект ФСБ и т.д. то ли ещё будет.
Я уверен, что спустя совсем малое время отключение отопления в домах будут людям разъяснять деятельностью ФСБ на их территории, невступление Украины в ЕС деятельностью Путина, повышением цен на товары деятельностью ФСБ и т.д. - и они будут этому верить. Они реально будут этому верить.
Общественное сознание у них впало в глобальную, нет, даже в глобальнейшую стагнацию, общий уровень интеллекта в глубокой стадии деградации.
Если так спокойно обозреть например KUMAN, он приводит ссылки на комментарии в социальных сетях, тоесть он открывает социальную сеть, смотрит на эти комментарии, проводит какой-то анализ и в дальнейшем аппелирует этим как фактом. Ты представляешь что у него сейчас происходит с мозгом, что он докатился до комментов в соцсетях, воспринимая их как фактическое подтверждение происходящим событиям? Это же пиздец, это полный пиздец.

Pilatius 17.07.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да не смогут они ничего предоставить. Потому остаётся об этом только пиздить.

Ты хотел сказать пиздЕть ;) А так полностью согласен с тобой...

RIVALDO 17.07.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Al Capone

У меня вопрос, если я тебе в задницу вобъю флагшток с американским флагом и пущу на улицу гулять, тебя можно в этом случае идентифицировать как американца?

Al Capone 17.07.2014 17:00

Цитата:

Да бред это за распятого мальчика, в такое у нас никто не поверит. А по поводу бомбардировки армией, это действительно так. Что значит точечный удар авиацией, неуправляемыми ракетами? Пример такого удара, это аэропорт Донецка. Я не знаю куда они целились, но часть жилого сектора зацепили. Учитывайте что при отражении атаки, армия также использует САУ, пушки и минометы. Какой может быть опыт у артиллеристов, которых только недавно призвали, не проведя должного обучения и кинули на войну. Плюс еще ДНР ведет стрельбу из жилых секторов, куда и прилетает ответка. Я не говорю что это планомерная бомбардировка, но от случайностей никто не застрахован. Неверно выставленный угол ствола и снаряд летит лишние 500-800 метров, вот и идут попадания в жилые дома. Провокации со стороны ДНР я тоже не исключаю, у нас недавно рванули мост в Зугрэсе, когда вечером через него хотел проехать трактор, а эти сепаратисты бухие с перепугу думали танк и взорвали мост. Дома и здания ДНР минирует, это 100%. Я не пойму за что они борются? Чего хотят добиться? Ведь когда то это закончится, а кто людям компенсирует их убытки, где им в дальнейшем жить и работать? В добавок эти ДНРовцы не выпускаю людей для эвакуации с региона, используют их как щит. Возьмите например последнюю бомбардировку самолетом Снежного, где разрушены две пятиэтажки. Наши говорят это россияне, хотя граница в том районе находится под контролем армии. Возникает вопрос, у нас что вообще ПВО не работает? И что за бред что не применяется авиация, у меня над городом за день несколько раз пролетают штурмовики. В общем тут тяжело разобраться, врут как наши так и ДНР, а война все спишет.

From:
Sent: Thursday, July 17, 2014 2:31 PM
To:

Ну а действительно есть такие настроения, что именно Украинская армия бомбит города ?
Просто в это мы не верим, и считаем что это делают именно революционеры, минируют дома, и т.д.
Думаю ты видал фейк, как распяли маленького мальчика !?

З повагою,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Pilatius 17.07.2014 17:03

Al Capone, ты вообще что выкладываешь? Я серьезно не понимаю... Ты там с кем-то переписываешь в контакте или по внутренней почте и потом сюда кидаешь нам "факты"?

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot