Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

alx 23.03.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Catala
Не вижу преград, почему Дюарте не мог позвонить Моуриньо между 15 ноябрем и 4 январем.

Ну да, он только и думал о том, что ему не пришла бумага, в которой он должен бы проголосовать за учителя. У него, видимо, забот не так уж много. Яйца чешет и думает о бюллетене. Тебя иногда все-таки заносит. Неужели друзья Моуриньо настолько ему подконтрольны?

Цитата:

Сообщение от Catala
Я это понимаю. Не понимаю только зачем ты это написал.

Потому что меня волнует причина, почему он это сделал. Она, на мой взгляд, единственная - он узнал окончательный результат. Потом начал ставить под сомнение голосование, основываясь на звонках своих друзей. Не знаю для чего он это сделал - чтобы улучшить ФИФА, или опустить их лишний разок, не знаю. Ты же уверен, что от него исходили лишь благие намерения. У меня другие ощущения.
Цитата:

Сообщение от Catala
Если все будут молчать точно ничего не поменяется. А если десяток известных и авторитетных личностей укажут на недостатки вполне может поменяться.

О видеоповторах речь идет уже лет десять, но мы топчемся на месте. Людей в ФИФА и МОК обвиняют во взятках, а им светит освобождение от занимаемой должности, вместо уголовного расследования. На что же рассчитывает Маур?
Я бы его понял, если бы он защищал права футбольных клубов, но сам не фигурировал в этих делах. Пусть однажды защитит кого-то из соперников, а не себя или своих игроков. Тогда он вызовет уважение как человек, который пытается что-то изменить в существующей системе. Для меня это важно. А он все делает исключительно концентрируясь на собственной персоне.

Catala 23.03.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от alx
Ну да, он только и думал о том, что ему не пришла бумага, в которой он должен бы проголосовать за учителя. У него, видимо, забот не так уж много. Яйца чешет и думает о бюллетене. Тебя иногда все-таки заносит. Неужели друзья Моуриньо настолько ему подконтрольны?

Я не понимаю почему вызывает сомнение возможность того, что друг раз в год нашел 2 минуты свободного времени, чтобы позвонить другу по вопросу, который напрямую его касается. Он сам сказал, что позвонил. Зачем ему врать?

Цитата:

Сообщение от alx
О видеоповторах речь идет уже лет десять, но мы топчемся на месте.

В этом вопросе нет единного мнения. Авторитетные люди выступают против и приводят доводы. С другой стороны, вряд ли могут быть разные мнения по вопросу должно ли быть голосование быть честным и справедливым или нет.

Цитата:

Сообщение от alx
Пусть однажды защитит кого-то из соперников, а не себя или своих игроков. Тогда он вызовет уважение как человек, который пытается что-то изменить в существующей системе.

Он это делал и не раз. Но по мне лучше бы не делал, по крайней мере пока его прямо не спрашивают. Он тренер Реала и одна из его обязанностей защищать именно Реал. У других клубов есть свои тренеры. Он должен или может говорить о себе, о Реале или о других командах, когда это напрямую касается его или Реал. Иначе ты скажешь, что это неэтично, нет?

Цитата:

Я извиняюсь за то, что использовал в своих объяснениях примеры "Валенсии" и других клубов, я не должен был этого делать. Иногда приходится объяснять людям то, что они предпочли бы не замечать, поэтому приходится прибегать к примерам. Поэтому я прошу прощения у Эмери и у болельщиков и игроков "Валенсии" за то, что использовал их в качестве примера. Это не моя проблема, моя проблема – это то, что мы играем во вторник и в субботу, а другие клубы во вторник и в воскресенье. Здесь нет ничего странного, я всё прекрасно понимаю. Это вы, представители прессы, должны это всё комментировать. У вас есть два варианта – анализировать всё честно или прибегать к лицемерию. Если вы считаете, что это нормально, что "Валенсия" играет в среду в Германии, а потом в субботу в чемпионате, а "Барса" – во вторник и затем в воскресенье в Севилье, то это ваше дело. Если вы считаете, что это нормально, что "Валенсия" играет в воскресенье поздно вечером в Бильбао и в среду с Барселоной, которая предыдущий матч проводила в субботу на Мальорке, то я так не думаю. Точно так же не правильно, что "Малага" играет в понедельник и следующий матч с нами – в четверг, тогда как у нас было на два дня больше для подготовки. Всё это нужно, чтобы ввести людей в заблуждение. Но меня не провести, мы играем в четверг и затем в Сантандере в воскресенье. Я для этого и есть тут, чтобы говорить правду. Завтра банда трусов начнёт на меня атаку. Но я всегда иду в том направлении, которое считаю максимально честным.
Вот тут он защищает Валенсию и Малагу, кстати своего соперника. И приносит извинения за то, что говорит о других командах, которые его не касаются. Вызвал уважение?

alx 24.03.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Вызвал уважение?

Безусловно. Помню, что он говорил про расписание Реала, но пример с Валенсией прошел мимо меня.

Возвращаясь к премии Лучшему тренеру года, хочу сказать только одно - меня смущает время, когда эти высказывания были сделаны. Ты любишь точность, как и все, кто связан с точными науками, но даже тебе приходится употреблять слова "вероятно", "возможно", "допускаю". Но точно никто ничего сказать не может. Выглядит все это очень странно. Странным выглядит и вопрос корреспондента: "Вы не жалеете о том, что не поехали на церемонию?". Он мог пожалеть, если бы выиграл, но его бы там не было. А так, чего жалеть? Как оправдание, что он сделал правильный шаг, потому что в ФИФА бардак и возможны фальсификации? Может быть, но лично для меня звучит неубедительно. Слишком много нестыковок во всей этой истории.

Catala 24.03.2013 03:08

Я могу точно сказать, что Моуриньо звонили Пандев, Дуатре и де Матуш. Это то, что сейчас известно. Ты начал спрашивать когда они звонили, как узнали и т.п. Этого я не знаю, это знают только они сами. Если расскажут, то не придется употреблять "возможно" и "допускаю".

Вопрос журналиста нормальный. Вполне в духе спортивной прессы. С надеждой услышать небанальный, желательно скандальный ответ. На этот раз результат превзошел все ожидания.

gray5 24.03.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Что в данном случае желаемое, а что действительное? С упором на желаемое.

Желаемое: Моу не обвинял в фальсификации ФИФА.
Действительное: Моу обвинил в фальсификации ФИФА.

Цитата:

Сообщение от Catala
Что плохого в действительности, чтобы мне захотелось ее заменять на желаемое?

Твоя любовь к нему заменяет желаемое на действительное.

Цитата:

Сообщение от Catala
Что ты понимаешь под словом "голословное"? Это когда человек говорит, что получил звонки, а три других человека заявляют, что ему звонили? Может стоит пересмотреть свой взгляд на этот термин?

Голословие: 3 человека голосовали за меня, а в результатах были другие имена.
Доказательства: эти 3 человека показывают бумаги подписанные ФИФА, что они голосовали за Моу, а в результатах были другие имена.
Всё просто.

AlimBarca 24.03.2013 17:23

Катала, откуда такая уверенность в человеке которого ты не знаешь? Его высказывания или поступки для тебя это чистейшая правда? Моу твой отец?

gaskar 24.03.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от gray5
Желаемое: Моу не обвинял в фальсификации ФИФА.
Действительное: Моу обвинил в фальсификации ФИФА.

Сам я не долюбливаю Моу, но в этом случае могу сказать что для тебя
Желаемое: Моу *****
Действительное: Моу только сказал что голоса некоторых людей, (которые ему звонили, и они это потвердили) были учтены не так как они голосовали. Виноват ли в этом ФИФА? Конечно, если ФИФА дает награду, организовывает выборы, и если во время этих выборов происходят ошибки, то тут виноват ФИФА, а не Моуриньо, это же так просто...

gray5 24.03.2013 20:35

gaskar, То что Моу ***** это факт. Я ответил на слова Catala, который утверждает, что Моу никого не обвинял. Португалец обвинил почти прямым текстом ФИФА в фальсификации, причем голословно, что не первый раз. Если ФИФА мухлюет, надо доказывать и сажать, я только за. Но сейчас это очередной высер португальца страдающего нарциссизмом.

Ещё очень хорошо подметили, что до оглашения результатов, он не мог ничего знать, поэтому он врёт насчёт мотива его отсутствия, что конечно настораживает.

gaskar 24.03.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от gray5
Португалец обвинил почти прямым текстом ФИФА в фальсификации, причем голословно, что не первый раз.

Португалец сказал то что потом потвердили 3 человека, по одному из них ФИФА предоставил факс где Пандев отдал свой голос Дель Боске, потом выясняется что это вовсе не почерк Пандева. Все это тянет на то чтобы как минимум было разбирательство, если федерация футбола Македонии виновата во всем этом, то должны пойти наказания! Потом ФИФА должен придумать какой нибудь другой способ голосования, чтобы выборы прошли честно! А если все так и останется, то завтра может какой нибудь шейх заплатит нескольким федеациям, и лучшим тренером станет брат этого шейха который руководит командой в Гондурасе! Мне лично по*** почему Моуриньо не пошел на эту церемонию, сейчас это и не важно, важно то что была фальсификация, и случай требует разбирательства.

gray5 24.03.2013 23:03

gaskar Я не ставил себе цель доказать, что ФИФА честная.

Цитата:

Сообщение от gaskar
важно то что была фальсификация, и случай требует разбирательства.

Ого, то есть факт фальсификации уже доказан? Это на основе того, что Моу сказал, что кто-то ему сказал?

16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot