Цитата:
Сообщение от alx
Ну да, он только и думал о том, что ему не пришла бумага, в которой он должен бы проголосовать за учителя. У него, видимо, забот не так уж много. Яйца чешет и думает о бюллетене. Тебя иногда все-таки заносит. Неужели друзья Моуриньо настолько ему подконтрольны?
|
Я не понимаю почему вызывает сомнение возможность того, что друг раз в год нашел 2 минуты свободного времени, чтобы позвонить другу по вопросу, который напрямую его касается. Он сам сказал, что позвонил. Зачем ему врать?
Цитата:
Сообщение от alx
О видеоповторах речь идет уже лет десять, но мы топчемся на месте.
|
В этом вопросе нет единного мнения. Авторитетные люди выступают против и приводят доводы. С другой стороны, вряд ли могут быть разные мнения по вопросу должно ли быть голосование быть честным и справедливым или нет.
Цитата:
Сообщение от alx
Пусть однажды защитит кого-то из соперников, а не себя или своих игроков. Тогда он вызовет уважение как человек, который пытается что-то изменить в существующей системе.
|
Он это делал и не раз. Но по мне лучше бы не делал, по крайней мере пока его прямо не спрашивают. Он тренер Реала и одна из его обязанностей защищать именно Реал. У других клубов есть свои тренеры. Он должен или может говорить о себе, о Реале или о других командах, когда это напрямую касается его или Реал. Иначе ты скажешь, что это неэтично, нет?
Цитата:
Я извиняюсь за то, что использовал в своих объяснениях примеры "Валенсии" и других клубов, я не должен был этого делать. Иногда приходится объяснять людям то, что они предпочли бы не замечать, поэтому приходится прибегать к примерам. Поэтому я прошу прощения у Эмери и у болельщиков и игроков "Валенсии" за то, что использовал их в качестве примера. Это не моя проблема, моя проблема – это то, что мы играем во вторник и в субботу, а другие клубы во вторник и в воскресенье. Здесь нет ничего странного, я всё прекрасно понимаю. Это вы, представители прессы, должны это всё комментировать. У вас есть два варианта – анализировать всё честно или прибегать к лицемерию. Если вы считаете, что это нормально, что "Валенсия" играет в среду в Германии, а потом в субботу в чемпионате, а "Барса" – во вторник и затем в воскресенье в Севилье, то это ваше дело. Если вы считаете, что это нормально, что "Валенсия" играет в воскресенье поздно вечером в Бильбао и в среду с Барселоной, которая предыдущий матч проводила в субботу на Мальорке, то я так не думаю. Точно так же не правильно, что "Малага" играет в понедельник и следующий матч с нами – в четверг, тогда как у нас было на два дня больше для подготовки. Всё это нужно, чтобы ввести людей в заблуждение. Но меня не провести, мы играем в четверг и затем в Сантандере в воскресенье. Я для этого и есть тут, чтобы говорить правду. Завтра банда трусов начнёт на меня атаку. Но я всегда иду в том направлении, которое считаю максимально честным.
|
Вот тут он защищает Валенсию и Малагу, кстати своего соперника. И приносит извинения за то, что говорит о других командах, которые его не касаются. Вызвал уважение?
|