![]() |
Цитата:
p.s. Единственное в чем можно упрекнуть Моуриньо, так это в том что он решил показать на ошибки в голосовании, если ты обвиняешь его в этом, то мне нечего добавить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, Не будь это обвинениями, он бы направил официальное заявление в ФИФА с просьбой проверить наличие ошибок, а не через журналюг обвинил бы голословно.
Голословие=голые слова, то есть слова не подтверждённые доказательствами, фактами. Моу сказал, что ему сказали. Ноль доказательств = голословие. Этого достаточно чтобы не пересматривать мой взгляд на этот термин? alx, Всё гораздо проще, записывается видео в котором чувак подписывает документ и оправляет его по факсу, с другой стороны делают тоже самое и отправляют чуваку. Возможность подделать - ноль. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С логикой у тебя проблемы... Земля плоская, сейчас позвонит мой друг и подтвердит это. Так доказывается по-твоему? С такой логикой живёт всё человечество со времён изобретения научного метода. Может ты удивишься, но следователи тоже используют доказательства, а не "мой друг сказал это". |
Так доказывается, что тебе позвонил друг и сказал, что Земля плоская. После этого твое заявление о том, что он тебе позвонил, не является голословным. А тем более если три человека заявят, что звонили тебе. После этого любого, кто назовет твое заявление о том, что тебе звонили, голословным, может смело считать неадекватным, ибо он таким является.
|
Боже, сколько дней еще будет продолжаться этот позор? Достаточно только представить на месте Моуринью Гвардиолу и чтобы все те же пользователи писали какие-то непонятные предъявы в адрес Пепа. Ну-ну. Очень смешно. Пять страниц мусолят не пойми о чем. После такого и не трудно понять, почему Катала пытается обходить стороной все здешние дискуссии. Пиздец какой-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot