![]() |
|
Вальдес, Алвеш, Санчес, Пуйоль, Маркес, Пике, Энрике, Абидаль, Максвелл, Туре, Бускетс, Хави, Иниеста, Гуди, Кейта, Анри, Педро, Ибра, Боян, Месси. Это 20 игроков из 17, с которыми хочет работать Пеп. Ну ладно, Санчеса и Гуди убираем. Получается 18, следовательно новые игроки придут если кто-то уйдет. Ну по крайней мере из слов Пепа о 17 игроках следует именно это.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем ты снова так утрируешь мои слова? Они сырые все, пусть играют на Кубок, также выходят иногда на замену, когда все решено и на Чемпионате мира среди клубов, а в Примере и ЛЧ им делать нечего пока. |
Катала видать только мы знаем об КА.Надеюсь ПЕП тоже в курсе.
|
Дим, ты не посчитал Пинто и Йоркеру (Миньо, Ойера) ;)
|
Цитата:
А эти 17 всегда будут в обоиме? Спады, травмы, дисквалификации, усталость после международных матчей, Кубок Африки и т.д., причин для отсутствия игроков в заявке или в планах на игру много... П.С. а где еще два кипера? )) |
Andre3000, они, в частности Муниеса и Фонтас - не сырее Энрике. Рочина может быть, при должном уходе, утрет нос Мате, а Ёнатан Дэ два Эс покажет Сеску, как не надо выебываться. Вот в этом вопросе я всецело доверяю команданте Че Гвардиола...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда ясно все, пусть играют против Реала и Атлетико тогда, вот и посмотрим на них, они же лучше Маты и Сеска...:finest: |
Да я подумал и Вальдеса там быть не должно, вратарь тренируется отдельно и не влияет на сыгранность команды. Травм бояться в футбол не играть. Кто-то травмируется - пи***ц. Тут ничего особенно не сделашь, невозможно держать достойный сменщиков таким игрокам на скамейке.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 15:07 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot