![]() |
Цитата:
|
Я очень надеюсь, что это просто флуд. Потому что не понимать разницу между "видеть динозавра" и "сказать, что видел дмнозавра" здоровый человек просто не может.
|
Catala, А, то есть между "видеть динозавра" и "сказать, что видел дмнозавра" разница есть, а межу "позвонить" и "сказать, что позвонил" - нет? Может хватит себя водить из тупика в тупик?
|
Моуриньо сказал, что ему позвонили. Три человека на весь мир заявили, что ему звонили. Ты тут видишь голословные заявления? На здоровье, тебе жить с такой логикой. Я закончил.
|
gray5, если вкратце, то ситуация развивалась так: Моуриньо то ли знал, что ему не светит премия, то ли ему кто-то сообщил об этом (не имеет значения), не поехал на церемонию. После публикации списков голосовавших ему позвонил Пандев и еще два приятеля и сказали, что первый голосовал за него, но в итоге его голос был отдан другому, а двое других сказали, что вообще не получали бюллетеней для голосования. Когда корреспондент спросил Моуриньо, не жалеет ли он, что не посетил церемонию награждения, тот заявил, что нет. Он сказал, что шансов выиграть у него в любом случае не было, но при голосовании были допущены нарушения и привел пример Пандева и других своих друзей, в которых он был уверен. Здесь все логично. Я с Каталой выяснял другой вопрос - из некоторых сообщений следовало, будто Моуриньо не поехал на церемонию из-за этих подтасовок. Но это не так.
|
Catala, Не удивительно, что ты закончил, так-как несёшь пургу из сообщения в сообщение. Тебе в голову не приходило, что они могли договориться? Поэтому доказательством это не является. Сходи к любому юристу, следователю или науч работнику, они как и я отдуши посмеются над такими "доказательствами".
alx, Ты не в ту степь забрёл, спор не об этом был :) Catala заявил, что Моу никого не обвинял, я доказал обратное, потом я заявил, что его слова были голословны, и это я доказал. Об этих двух моментах шла речь, со всем остальным я согласен. |
СМИ кричат, что летом португалец возвращается в Челси. Хоть его противную рожу видеть не буду. Хотя что-то мне подсказывает, что первый годик он и оттуда вонять будет.
|
Цитата:
|
Федерация Македонии извинилась
http://ffm.com.mk/reprezentacijaatim...a-murinjo-3383 |
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 03:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot