![]() |
"Последний (Муриньо) заявил, что не собирается сажать на скамейку запасных коллегу Касильяса Диего Лопеса". (Чемпионат.ком)
Насколько мне известно, Маур такого не говорил. Он, если не ошибаюсь, сказал, что Лопес мог бы стать первым вратарем Реала, если бы не Касильяс, но точно передать слова португальца не могу. Catala, не подскажешь точные реплики Моуриньо? |
Цитата:
|
Аппеляционный Комитет аннулировал желтую карточку Арбелоа!!! Я куею просто!:gaah:
Если кто-то другой, то хрен чего докажешь этому комитету, а тут просто на постоянной основе уже либо прощают Реалу, либо уменьшаю дискву просто до смешных сроков. |
Шума уже и без этой желтой много))
![]() |
Интересно, а как Мауру понравилось вчерашнее судейство, где в ворота Реала не назначили два чистейших пенальти и дважды Реал забил после того как совершал нарушения, не отмеченные судьей...
|
GERONIMO, но ведь глоры МЮ и Барселоны написали целые трактаты в интернете по поводу того, что карточки там не было, а сейчас вы уже передумали.
|
Цитата:
Вопрос в другом, почему одно и тоже нарушение трактуется по-разному?! |
Ребята, а в какой теме мы обсуждаем судейство? У меня есть пара вопросов и хотелось бы получить на них ответы.
|
Цитата:
В личку Катале! :D |
Andre3000, а если серьезно?
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot