![]() |
|
imba.Chingiz, Боже мой, где?
|
Все ближе и ближе на горизонте Барселоны вырисовывается фигура бразильского пацанчика с ирокезом...
|
Ну что, с Днюхой наш Пеп!:)
|
Появилась информация, что Вальдес не собирается продлевать контракт с Барселоной (текущий рассчитан до 2014 года).
Какие-то противоречивые ощущения у меня. С чего бы вдруг Вальдес не хотел продления контракта? Не самый лучший вратарь он, но реально тяжело будет ему найти замену, я считаю. |
Это уже официальная информация, агент сообщил руководству что Витек отказывается продлевать контракт. Интересно с чего это вдруг ? Есть у кого-то догадки по этому поводу ? Конечно это все выглядит очень странным, в прошлый раз отбил себе здоровенную зарплату, с чего это отказываться и дальше так неплохо зарабатывать учитывая что он и вправду не мега звезда ?
PS. Надо Пепу в Баварию его спихнуть, а нам пускай Нойера отдают, ммм, мечта прям) |
Логично, что хочет к Пепу:)
|
Цитата:
Я всеми руками ЗА. Нойер просто умница) P.S. Может нашему финтеру предложили где-то поиграть Напом?)))))))) |
Что-то не верится, что он не хочет подписывать новый контракт с нами, если это правда то хотелось бы, чтобы дали шанс Масипу или Оиеру.
Ноиер кста финтёр похлеще Вальдеса. |
По слухам, ситуация очень банальная - окончательно схеревший Витя захотел совершенно безумный контракт, учитывая, что он и так один из самых высокооплачеваемых голкиперов мира... Эта, мля, вааще... Он записи своих привозов смотрит, мля? Аргументы типа нафиг тратить бабло на трансфер какого-то Гуаиты или Тер Штегена, если можно отвалить половину мне - очень впечатляют... Главное, чтобы этот "великийкипер" не навозил нам до мая плюх в ворота и гавна в раздевалку... А все дружно скажем мы: ПНХ ПДР... И перекрестимся!
|
Тот редкий случай, когда я полностью на стороне чересчур прагматичного руководства Барсы! Витя? Ты уходишь? Я не верю своим ушам!:yo:
|
02 мая 2025 года. Пятница - 04:14 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot