![]() |
Цитата:
Касперс что скажешь? реальные кандидаты или утка? Мне больше всего Тухель из этого списка нравится, тем более он заявил что в Баварии его менее ценят чем в англии, явно может после сезона свалить оттуда |
Цитата:
Адриан Санчес просто собрал все слухи в кучу, не более того. Ничего пока не изменилось, что я писал пару дней назад. Хави хотят дать закончить сезон. А потом хотят взять опытного тренера. Но пока нет денег на Фликов, Клопов, и всех остальных дорогостоящих людей. Я думаю в итоге будет пара кандидатов, из которых выберут. Остальное всё будет дым. Всё будет зависть от нашей финансовой ситуации на тот момент. Если Хави не закончит сезон, то будет Маркес, судя по всему не просто к нему Беллетти прикомандировали. КоманC\0а уже не верит Хави, причём не только старожилы. Один игрок(судя по всему Гюндо) прямым текстом сказал после просера Реалу, зря я поверил словам Хави по телефону, тут всё по другому. Хави топит команду, уже всем это понятно. |
Хави получает 10 лямов. Последняя зарплата Флика была вроде 12 млн. Не вижу шибко большой разницы. И да, может лучше дать нормальную зарплату хорошему тренеру м получить результат? Может пора брать пример с Переса и Анчи?
|
Цитата:
Речь не только о зарплате тренера, речь о хотелках тренера по новичкам. В нищую Барсу никакие мастеровитые тренеры сейчас не пойдут, им нужны гарантии по составу, а не тока их зарплата и зарплата их штаба. Например Мишель категорически отказал Барсе, возможно он хочет дождаться ухода Пепа из Сити. Плюс не каждый тренер готов к тому, что его будут здесь с дерьмом мешать после каждой проигранной игры. |
Если Барса 100 лямов найдет до 1 июля все нормально к нас будет с финансами. Можем покупать, заявлять и это не считая продаж.
Барселона даже в таком состоянии интереснее 90% клубов Европы. Мы разве разговаривали с Фликом, Конте или ещё с кем нибудь? Я уверен что нет, ведь Хави наше все. |
Цитата:
|
И сейчас прошла информация, что если Барселона уволит Хави он не будет требовать остальные деньги по контракту.
|
Цитата:
Прежде чем Хави стал нашем всё, были выходы на Клоппа и на Флика. Если бы были деньги, уже Хави бы уволили, а не держались бы за него как сумашедшие. Цитата:
Будет немного легче с честной игрой, на финансы это не влияет. Мы сейчас не тянем крупные трансферы. Не по зарплате, не по стоимости перехода. И рассрочка тут не поможет. В том числе и нужны серьёзные исходы игроков. Посмотрю я как они смогут Френки летом продать. |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно что мы не можем покупать Белингема за 100 млн, но если у примеру продать Рафу и добавить то уже все возможно. Клоп с Ливерпулем уже как семья, его даже сборная Германии не соблазнила. А вот такой парень как Флик почему к нам не пойдет, особенно на фоне того что подмочил себе репутацию в сборной. Сейчас пошли слухи, что следующий наш тренер это Рафа Маркес. Снова хрень на те же яйца. Наймите тренера со стороны, дайте мексиканцу спокойно поработать с молодежью и возможно в будущем он будет наш тренер. Не надо сейчас эти глупые решения. В последнее время действительно начинаю завидовать болельщикам Мадрида из -за действий Флорентино Переск |
Цитата:
Если Хави не доживёт до конца сезона, то Маркес единственный вариант. Если замена тренера будет летом, то у Маркеса не очень много шансов. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этой Барселоне не хватает именно игровой Дисциплины! Команда просто постоянно ложит болт на все %\05\0043Dаработки тренерского штаба. Если Хави не сделает выводы и не оставит пол команды на лавке, к февралю у нас будет новый тренер. |
Чем Маркес знаменит? он чето, где то тренировал?
По поводу Хави, следующий матч в ЛЛ с Бетисом в гостях, думаю настрой команды будет показателем. Если Хави раздевалку потерял то мы это увидим, а судя по прессе шансов много что его тупо сольют |
Чави реально боится увольнения сейчас, тк понимает, что его и его шоблу больше никто не возьмет на тренерский мостик из-за запросов и отсутствия хоть такого-то роста, как тренера.
Пускают слухи, что нынешний тренер Жироны возглавит клуб, но его никто в клубе слушаться не будет, тк он прока еще "тренеришка", как бы сказал один "уважаемый" рукоблуд:D |
Игроки первой команды вчера сказали Лапорте, что они не верят в Хави и считают, что команде нужны перемены. А сегодня Хави говорит, что чувствует поддержку команды.
Воистину, этот чувак живёт в своём выдуманном мире:zol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пля, как то обидно стало за Хави, за накаты. Не смотря, что у него не получаетсч, не верю, что у него намерения выдрать или подоить с Барсы побольше бабла!
Как никак пля, человек всю жизнь отдал Барсе с самого детства, человек символ и эпоха, центральный механизм при котором было больше наград за всю историю. Так хаить, это пистец просто. Ну неуч и слеп он как тренер, не удался. Не заслуживает он такого поноса от фанатов. |
Надо Флика затаскивать. Хотя уже больше похожи на МЮ, но только без бабла. Какого тренера не ставь и какого игрока только не покупай по 2-3 штуки за сезон за +60-80 млн евро за каждого, все равно получается гавно.
|
Хаят не за то, что он плохой тренер а за то, как онреагирует на все это. Требует еще трансферов, у него команда постоянно доминирует оказывается, ни разу не признал что его переиграли как тренера, только его игроки сыграли плохо на том или ином участке поля. Ну и главное - его команда. Там вообще цирк, от медиков до его брата. Там даже не Хави надо выгонять а его помошников. Но он никогда не пойдет на это. Я бы с радостью посмотрел на Хави пару сезонов как помошника топового тренера. Но этото никогда не будет
|
Не у всех получается так как у Гвардиолы, некоторые должны пройти путь Артеты, а ктото даже путь переводчика, чтобы стать топ тренером -)
Надо искать тренера, у которого нападение всегда играет стабильно хорошо. Кто мог бы настроить напов, я не верю что Феран феерит за испанцев, а тут вообще импотент. Как и остальные. |
Цитата:
Я не знаю, что он должен сказать. Просто каждая прессуха, это сплошные позорные изречения. Такое ощущение, что Хави не Барсу возглавляет, а дворовый клуб. Всё всегда хорошо, куча оправданий. Кстати пишут, что поле в кубке будет не очень, так как в этом городе всю неделю лил дождь. |
Просто взять пример нашего баскета. Там поставили Роджера Гримао (этакий баскетбольный Хави), бывший наш игрок, на момент прихода неопытный и слабенький тренер. Провели зачистку секции, потратили все имеющиеся копейки на усиление. Причём набрали кучу ненужного народу.
В итоге в начале было хорошо, потом наступила жопа. Причём жопа основная не из-за тренера, а из-за куй пойми какого состава. В итоге Гримао решили уволить, некоторые игроки его чуть не накуй посылали. Мужик никогда не ныл, взял волю в кулак, недовольных из состава, различные схемы стал пробовать, в итоге победы опять поперли. В итоге полнейшее уважение, хотя все понимают, что ему непросто. И не факт, что летом его не заменят на более мастеровитого тренера. Если бы себя так Хави вёл, вопросов было намного меньше к нему. |
Цитата:
А ещё было бы нормально. Посадить ленивых звёзд на лавку и дать играть молодежи. Молодняк жопу будет рвать и Наполи разберут |
Читал про правило 2 кг от Пепа в МС. Когда Агуэро растолстел его даже тренироваться не ставили с командой, это было в 1 год Пепа в МС, тогда Агуэро еще был в порядке, но Пеп никого не щадил
|
Почитал в твиттере анализ игры команды Тьяго Мотты. Там растет ещё один тактический фрик в хорошем смысле
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати ты сначала почитай анализ игры Болоньи. |
Че вы сразу гоните не посмотрев анализ?)
|
Поддержка у Саламанки конечно дикая. Приятно смотреть
|
Комбинации будут?(
Проигрываем 0-1 дворовой команды а идей ноль... |
Отличная игра от Бальде. Просто дырень на его фланге и чувак спокойно ложит)
|
Вот это я понимаю реакция команды на результаты и командное собрание после Суперкубка. :D
|
Хух, отыгрались, еще б забить во втором
|
Наши бегают кстати сегодня весьма нормально. Вопросов к интенсивности нет
|
Бегаю хорошо, все кроме Феликса
|
Интересно глянуть статистику, Пенья жопу рвет, но тащит, как эе ино играют там в 3-м дивизионе, если 12-я команда турнира Барсу на 90-й возит
|
Затащили кое как. Хави Эрнандес ещё с нами.
|
судя по текущему состоянию команды, следующая игра может стать последней при Хави..
|
Закрыли Бергвалля на лето. Надо было немного заплатить больше, и они его бы отпустили зимой. Мы в режиме жёсткой экономии, поэтому решили не переплачивать.
Лапорта по прежнему зол на Хави, поэтому не исключено что больше новичков в январе не будет. Не хочет он прикладывать усилия для Хави. Если только совсем халява не подвернётся. |
06 августа 2025 года. Среда - 20:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot