Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

alx 08.04.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
А можно пояснить эту фразу? Типо обычно вратари, играя против аутсайдеров, принципиально не тащат их удары? Или удары аутсайдеров настолько крутые, что спасти ворота от них - достойно отдельной похвалы?

Даже с аутсайдерами бывают удары, которые нужно тащить и это сделать непросто.

Не хочу спорить, но лично мне не нравилось, как стоял в последнее время Кас. Лопес, на мой взгляд, сегодня лучше. Никому не навязываю своего мнения.

Кстати, говорил и еще раз скажу - Пинто, как мне кажется, ничуть не хуже Вальдеса, если не лучше на данный момент. Мы с ним, как ни странно, меньше пропускаем.

Catala 08.04.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от alx
Если болельщики просто имеют ввиду диктаторские методы управления командой, то почему бы и нет?

Потому что если имеешь в виду диктаторские методы (это когда играет тот, кто в лучшей форме, а не более титулованный) управления спортивным клубом намеки на человека, виновного в смерти 70 миллионов человек мягко говоря неадекватны.

Anfan 08.04.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Catala
диктаторские методы (это когда играет тот, кто в лучшей форме, а не более титулованный)

Это Адан, по-твоему, был в лучшей форме, чем Икер, когда Моу его усадил на лавку?

Catala 08.04.2013 23:18

Тут ведь сегодня обсуждают то, что Адан играет вместо Касильяса. И плакат вероятно из-за этого повесили.

gray5 08.04.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Catala
Тут ведь сегодня обсуждают то, что Адан играет вместо Касильяса. И плакат вероятно из-за этого повесили.

Плакат явно повесили не после одного единственного инцидента. Адан по-видимому был одним из них. Лопес последняя капля.

Цитата:

Сообщение от Catala
намеки на человека, виновного в смерти 70 миллионов человек мягко говоря неадекватны.

Его сравнивали с Гитлером-диктатором, а не с Гитлером-убийцей.

alx 08.04.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Catala
Потому что если имеешь в виду диктаторские методы (это когда играет тот, кто в лучшей форме, а не более титулованный) управления спортивным клубом намеки на человека, виновного в смерти 70 миллионов человек мягко говоря неадекватны.

Почему ты так буквально все воспринимаешь? По-твоему они должны были выискать в истории более адекватного диктатора для сравнения? Такие есть, на твой взгляд? Может Сталина, хотя этот вариант чуть более локальный? Не всегда человека, которого обзывают "пидором", обвиняют в гомосексуализме.

Dvinjatinf 08.04.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от alx
Не хочу спорить

Да я тоже не собираюсь. Даже в те редкие моменты, когда я пересиливаю себя и включаю матч Реала, я очень быстро выключаю его после самовлюбленного празднования гола Роналду, к сожалению это стало его фишкой. Пепе, Роналду, Уткин - это все выше моих сил(( Поэтому я не особо вкурсе кондиций вратарей этого клуба, просто формулировка твоя напрягла.

Anfan 08.04.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Catala

Ну конечно же, плакат повесили именно из-за того, что только что востановившегося Каса не ставят в основу вместо неплохо игравшего Лопеса, а ситуация с Аданом тут не при чем. Безусловно.

Catala 09.04.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от alx
Почему ты так буквально все воспринимаешь? По-твоему они должны были выискать в истории более адекватного диктатора для сравнения?

Не нужно вообще сравнивать футбольного тренера, каким бы жестким он ни был (в случае с Касильясом еще и справедливым и профессиональным), с политиком, играющем жизнями миллионов людей. А когда речь о Моуриньо это тем более ненормально. Некоторые игроки называют его отцом, некоторые плачут при расставание, некоторые заставляют речами его плакать. Найти негативный отзыв среди людей, которые работали под его началом (а их больше сотни) большая редкость, если вообще есть. Вот это диктатор.

GERONIMO 09.04.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Найти негативный отзыв среди людей, которые работали под его началом (а их больше сотни) большая редкость, если вообще есть. Вот это диктатор.

Ну вот нашли недовольных в лице Рамоса и Каса...вот и пошли разговоры) Первые конфликты с игроками - первые вывески про диктаторов) Вроде все логично)
P.S. Если бы сравнили со Сталиным, ты бы тоже так отреагировал? )

16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot