![]() |
Цитата:
Мы не знаем истинных процессов внутри клуба. Все, кто мог что-то сказать или был не согласен с происходящим-ушли. Сейчас идёт отмыв денег, через Мендеша. Или может 35+ за Роке-это крутое приобретение? Чтобы потом нам рассказывали, как ему надо адаптироваться, надо подождать. Сейчас Деко пришёл. Тоже , тот ещё проходимец. Спасибо Реалу, избавил нас от Гюлера. Но будут другие, рынок Бразилии-клондайк. Хави-отражение этого бардака. Как и его часть. Второй год рассказывает сказки, надо работать, надо сплотиться. А по факту, игроки на лайте, им нравится всё. Личка, город, море и солнце...... Маркес в Атлетик. B\0акой же ручной тренер. Развитие игроков-ноль. Что они там делают? Вчера анонсировали нового игрока -21 год. Для чего? Занять 5 место вместо 7? Сейчас в Барсе мрак. Барто нагородил делов, скорее от непонимания того, что делает. А эти ребята, все всё понимают. И сосут из клуба по полной. Возвращаемся во времена Гаспара......кто не помнит, что это-скоро узнают. |
Цитата:
Поэтому каждый раз только и слышно, нет денег, нет усиления. |
В целом хорошо, что вылетели. Ни Хави, ни Лапорта не смогут ухватиться за соломинку под названием кубок. Придется увольнять, а это уже прогресс.
|
Цитата:
Позволю не согласиться. Конечно, Лапорта поддался старой схеме(Райкаард и Пеп), уповая на удачу. Но надо сказать, что в условиях сильнейшего кризиса Жоан умудрился не утонуть, а еще и начать реконструкцию стадиона. Он нашел игроков Хави, а тот обосрался, нет, обдристался по полной в ЛЧ, из за чего и так бюджет трещал. Кажется, не все еще понимают, в какой заднице оставил клуб Бартомеу. |
А что Лапорта? В первые полгода спас клуб от ликвидации, по крайней мере перевел все долги в долгосрочные обязательства. Барселона как самостоятельное юр лицо могла перестать существовать 1 июля 2021 года.
Далее Лапорта поменял тренера когда у Кумана все посыпалось. С Января 2022 в условиях финансового кризиса постоянно находил игроков для усиления. Летом 2022 начал дергать рычаги, справедливости ради их дёргали все клубы Ла лиги, например сделка с CVC, Лапорта нашел более выгодный вариант. Реал кстати то.же дёргал рычаги только за 2 года до этого. И самое главное Лапорта наконец то начал реконструкции стадиона. Конечно у Барселоны сейчас не самый сильный состав и на поле выходят 16 летние пионеры. Но этот состав точно лучше чтоб\0u044B н%u\0435 пускать по 4 гола от Жироны и Атлетика, безвольно слить Класико и быть командой которая постоянно отыгрывается в счёте. Все олицетворение этой команды Френки Де Йонг. Человек почти 5 лет в клубе и все самые мрачные поражение произошли именно в этот период. |
Цитата:
Что думаешь про ФДЙ? Летом продавать или как? Просто Педри тоже как бы в подвешенном состоянии. |
Цитата:
|
ну всегда найдутся люди недовольные работой руководителя, это как бы классика. Мы не знаем всего то, что мог Лапортра сделать и не сделал, чтобы как то конкретизоровать претензии. А по моему с простого обывательского взгляда, Лапорта справился на твердую 4 за первые 2 года работы
|
Фрэнки хорошо играл когда посидел на лавке, подумал о жизни.
|
Цитата:
От Френки надо избавляться летом, но эту пиявку тяжело скинуть из клуба. Ту зарплату что он хочет получать, готовы платить тока ПСЖ и МЮ. Он туда переходить не хочет, пока такая инфа. Сезон для нас закончен, но Хави ещё участвует в 2 турнирах:zol: |
Цитата:
Цитата:
Я уже устал это писать, поэтому пишу в последний раз. Цитата:
Не торопись, с выводами. |
Цитата:
Но это не вся суть этого контракта. Лапорта работает, пусть и не так быстро как нам хочется. И не всё конечно получается. |
Цитата:
Проблема в том, что Хави нужны суперзвезды на каждой позиции, которые сами без вмешательства тренера, сделают так, как надо. Поэтому высока вероятность, что Хави после Барсы просто уйдет в туман. |
Лапорта хочет, что бы шарлатан сам свалил из клуба. Вот накуя его надо было продлять.
Любый тренер правления, работает в Англии. Его практически невозможно оттуда вытащить. Судя по всему это Артета, источник написал, что это не Клопп. Сейчас у клуба развязаны руки в плане летних продаж. Араухо, Френки, Кунде или Кристенсен, Бальде, Педри, Рафа, Лёва- все пошли на продажу. Но нужен сначала нормальный тренер, а пока надеяться, что Хави сам свалит, такое себе занятие. Наполи с Кварой и Осимхеном, нас просто размажет. Они как раз тренера должны поменять скоро. А Хави скажет, что мы ещё в одном турнире участвуем:zol: Вчера прошла инфа, что полностью договорились с Марио Эрмосо, но примем решение по нему в апреле, ещё подумал, Бальде что ли собрались продавать. Сегодня источник это подтвердил. |
Не знаю, что мы будем делать летом, учитывая, что клуб пошёл в сторону SAD.
Но просто по моему всех продать, не получится. Нужно приводить и звёзд тоже. На кантере далеко не уедешь. |
Чави 4 дня назад: "«Я твердо и решительно верю в то, что мы можем выиграть все три трофея. Я не могу сказать, что мы это сделаем, но могу сказать, что мы постараемся. Я убежден в этом..."
Хави о вылете из Кубка Испании: «Я спокоен, остались самые важные турниры. Хорошо боролись против великолепной команды, которая очень сильна дома» Хави после игр с Наполи "Впереди нас ждет ЛаЛига, именно тот турнир, который мы хотим выиграть" Хави в мае 2024: "Ну, не получилось, не фартануло, - во всем виноваты индивидуальные действия о ошибки игроков, а также судьи..." |
Цитата:
|
Цитата:
100 % не будет здесь Клопа или Артеты. Зачем им менять свои прекрасные команды на этот головняк? Артета к примеру системный тренер. Он будет год-два собирать свой пазл. Ему не дадут ни времени ни денег. Для Клопа необходимо поменять 80% состава. Прямо сейчас у Клопа могут играть: Феран, Рафа, Гави, Бальде, Араухо плюс молодняк тот же вчерашний. С натяжкой Гюндоган если не сдаст в силу возраста.5-6 человек+молодняк. Слишком мало для Клопа. В наш клуб можно взять либо тренера без работы типа Флика или Моуринью (так к слову), либо талантливого тренера который тренирует середняк типа Дзерби, Мотты или Алонсо. А вот теперь стоит задуматься. Когда нам менят%F\0 тренера? |
Вчера Форт за один матч сделал больше толковых пасов час Бальде за целый год. А самое смешное что летом был свободный агент Грималдо который сейчас разрывает Бундеслигу.
Кунде летом на трансфер. В этом сезоне 60-70% привозов на его совести. Вчера был просто тихий ужас. Играть он справа не хочет. Продать в Челси и пусть играет где хочет. У нас уже Кубарси подрастает. |
Бальде пропускает матчи с Наполи из-за травмы. Только что запостили
|
Араухо и Кунде готовы покинуть клуб летом. Первый по причине неудач клуба, а второй из-за нежелания играть справа в обороне.
По политике Лапорты мы их продадим, купим очередное возрастное дерево (Лева), а за бесплатно или копейки возьмет кого-то типа Эрмосо из Атлетика,чей контракт заканчивается летом... |
Хоспаде, пускай покидают. Я вот смотря на нынешний состав, их уровень и отдачу, ни за кого бы особо не цеплялся :)
Разве что вон к Гави особо претензий нет и прогрессировал по ходу сезона, но сломался( |
Цитата:
Из всех пенсионеров куплен только Левандовски. Гюндоган и Иньиго пришли свободными агентами. За три года работы, Лапорта купил только 1 пенсионера и то мировую звезду. А ты пишешь так как будто он 10 человек купил и 200 лямов потратил |
|
О, уже пошли новости, что сезон для Бальде закончен и учитывая нашу тенденцию с травмами и лечениями, это, скорее всего, правда.
|
У Бальде операция, сезон гуд бай. Третий рецидив уже. Игрок отказывался делать операцию раньше. Травма шла несколько недель. Клубу это надоело, хотят его продать.
В начале января поговорили с агентом Альфонсо Дэйвиса. Но там просто космические суммы предложил Реал, в который он летом и перейдёт. Эрмосо собрались брать вместо Алонсо. Очень добротный футболёр, и бесплатно. Но сейчас уже непонятно, что будет. Если за Араухо заплатят под сотку, то продавать вообще не думая. Педри, Де Йонг, Араухо- это минимум 250 лямов. Это уже большие деньги для лета, не считая остальные продажи. Но нужно понимание, кто будет тренером. Иначе просто потеряем время, и игроки уйдут от нас. |
Как продавать если непонятки с тренером? думаю сейчас это просто утки, все будет решаться в марте - апреле. Если Хави всирает ЛЛ и ЛЧ, то его ставят на увольнение и по окончании сезона приходит новый ГТ. И грубо говоря май- июнь уже решается кто куда.. По идеи такой должен быть план у Лапорты
|
пошла жара)))
Испанский журналист назвал Тиаго Мотту фаворитом на пост тренера «Барсы». Ситуацию вокруг тренера «Барселоны» оценил директор программы El Larguero на Cadena SER Ману Карреньо. «Если в конце концов случится какой-то катаклизм, и Хави уйдет до конца сезона, что на сегодняшний день кажется маловероятным, рядом есть Рафа Маркес. Если Хави доработает до конца сезона, то, кажется, один из доверенных людей Жоана Лапорты положил глаз на Тиаго Мотту. Его ставят даже выше Маркеса», – сказал Карреньо. |
Цитата:
Клубы так не работают. Да и мы обосрались, полностью с хотелками тренера. Нет никаких уток, есть список людей на продажу. Проёп кубка окончательно снял все сомнения с продаж. Лапорта не идиот, он может много чего говорить, что мы ещё ЛЧ и Лигу выиграем. По факту он так не думает, так как Лигу отдадут Реалу, а в ЛЧ нам главное пяток мячей не пропустить с Наполи например. Уже сейчас надо продавать и покупать новичков. Что клуб активно и делает, пусть и за кулисами. Никто мая-июня ждать не будет, это слишком поздно. Клубы годами уговаривают игроков, чтобы они согласились на переход, мы например Киммиха скока обхаживали, чтобы он сказал Да. А ты май-июнь;) Что касаемо тренера, пока мне нечего сказать нового. Лапорта хочет, чтобы Хави сам ушёл в отставку. |
Инсайд такой.
Клопп устал, и покидает Левурпуль. Лапорта уже несколько дней с ним ведёт переговоры. Чрезвычайно тяжёлый и практически невозможный переход. Лапорта просто должен выпрыгнуть из своих штанов. На это есть 2 причины. 1 Клопп хочет год отдохнуть 2 Тренер хочет многого в плане состава. После этих новостей, непонятна судьба Алонсо, который имеет предварилку с Баварией. Теперь Ливер главный претендент на Алонсо. А Бавария уже позвонила Клоппу. Лапорта всегда очень хотел Клоппа, это его мечта. |
Я думаю Клопа хотят все) если вдруг он каким то образом окажется у нас то Лапорте можно ставить памятник рядом с Кройффом.
P.s.Хави хоть и парень с амбициями но это наш амбициозный парень Если в мае будет ноль титулов я уверен он сам покинет клуб. |
Kaspers, Клопп тот кто нужен Барсе. Понятное дело что кроме его отдыха от футбола будет трудно его уговорить возглавить клуб. Время покажет, но его назначение может быть поворотным для Барселоны.
|
Не знаю что должен пообещать Лапорта Клоппу, чтобы тот сюда пришел. Последний выгорел в Англии в клубе, где практически все его хотелки пытались удовлетворить. Не вижу причин почему он должен сказать ДА на предложение тренировать пляжников в ситуации, когда нужно продать кусочек жопы, чтобы просто зарегистрировать контракт своего воспитанника, не говоря уже о каких-то крупных пописаниях. Я скорее поверю, что Пеп сюда когда-нибудь вернется, чем Юрген :)
|
Не так все сложно с финансами. Я ранее скидывал аналитику. Барселоне до 1 июля необходимо найти где то 100 лямов и у нас будет всё ок по регистрации и ФФП. Либо ищи спонсора по Барса Студиос либо продавай игроков.
Барселона прошлый сезон закончила с доходом 807 млн. Мы на 4 месте в Европе. |
Я вот размышляю по поводу наших крайних защитников. Как бы это жестоко не звучало, но мы можем реально усилить игру со следующего матча. Вместо Бальде Канселу выйдет, а Форт скорее всего выйдет на свой правый фланг. Плюс дополнительная головная боль для других тренеров - Отгадай на каком фланге появится Канселу?)
|
Букмекеры ставят на то что Клоп идёт в сборную Германии
так и будет |
Клопп берёт год на отдых, потом или Германия(клуб или сборная), или наверное Реал.
|
Как я понимаю, Чави не разрывает контракт, а просто уходит по соглашению сторон. Инсайды сообщают, что такая договоренность была достигнута еще в Рождество. Тренер и его штаб получат около 50—60 % оклада по контракту, но в рассрочку.
|
Нам нужен Пеп. Пеп Гвардиола.
|
Маркес, Мотта - это похороны.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 10:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot