Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

KalleL 20.04.2013 20:28

alx, Лео по сравнению с другими и вправду святой , но и к нему прилетает периодически, недавно же вроде был скандал по поводу разъяренного Лео который чуть ли не съел всех жен и футболистов Реала, после пошла волна статьей которые старались отнять ярлык святого у Месси, и плевки вспомнили и удар по зрителям.

Catala 20.04.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от alx
Catala, ну а чему ты удивляешься? Что в этом странного?

Что странного в придумывании журналистов, носящих имя газеты? Ты серьезно это спрашиваешь?

Цитата:

Сообщение от alx
Не принимай все так близко к сердцу.

С чего ты взял, что я принимаю близко к сердцу?

Мне казалось я давно привык к выходкам AS. Они придумывают новости. Они провоцируют людей на скандальные новости, а если не получается опять же придумывают их. Но до такого они еще не опускались.

Цитата:

Сообщение от alx
Меня интересует только одна публичная персона, к словам которой разные гадости не приписывают - Лео Месси. Не могу понять почему. Святой?

Начнем с того, что Месси почти не говорит. Но как KalleL уже напомнил (почти), недавно была история с оскорблением Каранки и Арбелоа с женой. Есть Пуйоль и Иньеста, которые подходят под это определение больше. Я не могу вспомнить о них что-то негативное в прессе. К сожалению Хави почему-то не желает следовать их примеру. До вчерашнего дня вся футбольная Испания была в предвкушении скандала после того, как Хави решил влезть в исключительно внутрикомандные дела Реала, покритиковать профессиональные решения тренера и назвать их нечестными. Но Моуриньо отказался комментировать это выступление. Удивительно, но это все еще не породило никаких слухов.

alx 20.04.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Catala
Что странного в придумывании журналистов, носящих имя газеты? Ты серьезно это спрашиваешь?

Серьезно. А о чем им сегодня писать, если все уже за них сделали чайники в Твиттере или Фейсбуке на час раньше? Они превращаются в реальных подлецов ради денег. Вчера все было по другому, сегодня вот так. То ли еще будет.
Цитата:

Сообщение от Catala
С чего ты взял, что я принимаю близко к сердцу?

Раз ты об этом пишешь, тебя это волнует.

Цитата:

Сообщение от Catala
Но до такого они еще не опускались.

Видимо, пришло время. Экономическая ситуация того потребовала.
Цитата:

Сообщение от Catala
Начнем с того, что Месси почти не говорит.

Может и остальным взять с него пример?
Цитата:

Сообщение от Catala
Хави решил влезть в исключительно внутрикомандные дела Реала, покритиковать профессиональные решения тренера и назвать их нечестными.

Кажется он защищает своего друга Каса.

Catala 20.04.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от alx
Раз ты об этом пишешь, тебя это волнует.

Я доношу до тех форумчан, которых еще интересует правда, то, что они скорей всего не узнают из русскоязычной прессы.

Цитата:

Сообщение от alx
Кажется он защищает своего друга Каса.

Это не дает ему право оскорблять и ставить под сомнение профессионализм как минимум Диего Лопеса и Моуриньо. Как и вообще лезть во внутренние дела другой команды.

Фернандо Бургос уже пытался защищать своего друга Каса. Ничего хорошего для него из этого не вышло.

alx 20.04.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Catala
Я доношу до тех форумчан, которых еще интересует правда, то, что они скорей всего не узнают из русскоязычной прессы.

Мы все равно узнаем правду и произойдет это в конце сезона, когда станет известно уйдет или останется Моуриньо в команде. От нее (правды) никуда не денешься. Сегодня писали о том, что Челси хочет Пеллигрини, а наш чудо-комментатор Уткин только что сказал, что Моуриньо уже подписал контракт с Челси. Вот такие пироги.

Я понимаю, что сосьос, конфликт с Касом, но стоит ли Перцу избавляться от Маура в момент, когда у него остается шанс выиграть ЛЧ? И для чего это мадридистам? Что они так взъелись на португальца? У тебя есть свои мысли на этот счет?

Catala 20.04.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от alx
Мы все равно узнаем правду и произойдет это в конце сезона, когда станет известно уйдет или останется Моуриньо в команде.

Правда в том, что он не говорил, что уйдет. Это известно сейчас. От того, уйдет он или нет, эта новость не перестанет быть неправдой.

Цитата:

Сообщение от alx
Я понимаю, что сосьос, конфликт с Касом, но стоит ли Перцу избавляться от Маура в момент, когда у него остается шанс выиграть ЛЧ? И для чего это мадридистам? Что они так взъелись на португальца? У тебя есть свои мысли на этот счет?

О чем ты? Какое избавляться? После ответки с Галатасараем была встреча между Моуриньо, Пересом и Санчесом (гендиректором). Они решили провести окончательную встречу по окончанию сезона, но на данный момент Моуриньо остается и уже начал готовиться к предсезонке и трансферам. Клуб провел опрос среди сосьос и 94% хотят, чтобы Моуриньо остался. В тот день, когда появился плакат с Гитлером ведущие фанклубы собирались устроить многотысячную демонстрацию в поддержку Моуриньо, но он, узнав об этом, попросил клуб отменить демонстрацию и попросить фанов сосредоточиться на поддержке команды, плюс они не успевали получить разрешение от мэрии.

Результат ЛЧ может иметь обратное действие. Это последний пункт внегласного договора (возвращение трофеев, прекращение гегемонии Барсы в Испании и в очных встречах, возврат Реала в лигочемпионскую элиту после многих лет провала в 1/8 и в идеале выигрыш), который Моуриньо еще не выполнил. Если он это сделает, в Мадриде его ничего держать не будет. Будет только отталкивающая пресса. Если не выиграет, на 90% он будет тренировать Реал в следующем году.

Dvinjatinf 21.04.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Catala

Штото мне подсказывает, что пользователям Барса.ру насрать на рассказы Шахина о мечтах Реал Мадрида, независимо от того имели они место быть или нет. Почти так же смачно, как на сантабарбару португальца.

Imha 21.04.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Штото мне подсказывает, что пользователям Барса.ру насрать на рассказы Шахина о мечтах Реал Мадрида, независимо от того имели они место быть или нет. Почти так же смачно, как на сантабарбару португальца.

А мне интересно))

Catala 21.04.2013 21:12

Форумчане делятся примерно на следующие категории:
1. Сами придумывают новости про Моуриньо.
2. Выискивают негатив, даже граничащий с маразмом.
3. Верящие вообще всему.
4. Те, кого интересует правдивая информация.

Мой пост был направлен на представителей последней категории. Для них помимо прочего надо понимать, как работает пресса. Я не ожидаю от человека с такой культурой речи относиться к ней.

GERONIMO 21.04.2013 22:04

Да правильно Дима все делает. Я лично после любой новости в этой теме, даже не начинаю задумываться о ней, пока не дождусь поста от Catala.

То, что он может все сделать очень цинично - другой вопрос. Но главное, что хоть знаем как есть на самом деле.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot