Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Jericho 31.07.2009 17:59

Еще один интересный факт о человеческом теле(Пеп наверняка знает). От перенапряжения кости становятся очень ломкими(это если в кратце).

tuuliky 31.07.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от jericho
Да имхо намного легче стоять на месте и отбивать отбойным молотком

Когда подрастешь, обязательно попробуй...

Jericho 31.07.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Когда подрастешь, обязательно попробуй...

Я уже в 17 лет работал автомаляром/автожестянщиком, и скажу тебе работа не из легких. Так что физическую работу на вкус хорошо успел попробовать. А тебе советую побегать 90 минут, при это часто на предельных рывках. И с чего ты взяла что они играют 2 раза в неделю? Существуют еще изнурительные тренировки, на которых выкладываются тоже не хило.

Catala 31.07.2009 18:12

Да какие ломкие кости? Они спортсмены, у них специально разработанные упражнения и рацион. Они вполне нормально переносят эти нагрузки, потому что этому посвященна вся их жизнь. Хави или Иньеста не находятся в настолько ужасной форме, чтобы играть через матч. Как-будто в других клубах лидеры попадают в частую ротацию.

Jericho 31.07.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Catala
Хави или Иньеста не находятся в настолько ужасной форме, чтобы играть через матч.

Я не говорил о игре через матч. Я говорил о двух матчах через один.

Jericho 31.07.2009 18:19

Ладно, в общем это бесполезный спор. Вы считаете состав укомплектованным, я считаю иначе. Позиции сторон ясны, продолжение считаю бессмысленным.

Catala 31.07.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от jericho
Вы считаете состав укомплектованным, я считаю иначе

Нет. Я не против еще нескольких покупок, но и без них можно обойтись. Хави, Иньеста и Сеск пропускающие каждый третий матч мне кажется чем-то несуразным. Тут в итоге и недовольства, и худшая сыгранность, и недостаток практики и заниженная самооценка. Сеск нужен для плавного сопровождения Хави на пенсию через пару лет, а не для такой необычной ротации. Это Педро и Боян готовы сидеть на лавке. Зачем Хави, Иньесте и Сеску такой счастье? Играть должны сильнейшие, а не по графику. Нужным игрокам отдых всегда можно предоставить, даже если не на полный матч.

Jericho 31.07.2009 18:39

Catala, ты меня ни-черта не понял. Я ща по полочкам разложу. Смотри. Прикинем: Сегодня не играет Анри, кто на его место - Иньеста, на место Иньесты - Сеск. Завтра не играет Хави - на его место Сеск. Послезавтра не игранет Иньеста, на его место кто? Опять-же Сеск. После послезавтра играют Анри с Иньестой и Хави. Сеск не играет. Что получилось? Из 4-х матчей все сыграли по 3. Т.е. из 40-ка матчей каждый отыграет по 30, этого мало? Или надо играть каждый матч?

Ради:
Цитата:

Сообщение от Catala
Играть должны сильнейшие,

не покупать сильных/достойных основе игроков?

Catala 31.07.2009 18:50

Хоть убей не понимаю, почему сегодня не должен играть Анри, завтра Хави, послезавтра Иниеста и потом Сеск. Я вообще не понимаю ротацию по графику.

Цитата:

Сообщение от jericho
не покупать сильных/достойных основе игроков?

Покупать конечно. Но не для ротации, а чтобы играл сильнейший. Если купят Сеска, а Иниеста все равно будет лучше я не вижу поводов предпочитать Сеска. Ты достаточным поводом видишь график, а я в график не верю.

Jericho 31.07.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Catala
Я вообще не понимаю ротацию по графику.

Это не ротация по графику!!!, это они отдыхать должны, имхо. И не надо воспринимать буквально, я не педант.

Ротировать состав кантерой, я не нахожу сильным ходом.

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot