![]() |
Цитата:
До этого мы Мбаппе брали, а скоро за Холандом пойдём:D Все слухи из одного бредового чана. |
Артета просит у Лапорта 2 топа. В принципе у нас кандидаты уже на мази.
Одобрит ли их Артета ? Ему нужен опорник и левый нап. |
Kaspers, Насколько правдива эта информация;) ?
|
Цитата:
Бабушки у подъезда:D Особенно про на мази 2 топа для Артеты:finest: , это скорее всего Бергвать (не опорник) и Роке, которого уже купили... |
Цитата:
Цитата:
|
Пишут, что Торрес выбыл примерно на 3-4 недели. Обследование может показать и более серьезный характер травмы...
|
Цитата:
Ответ настоящего политика:D . А в мае будет сообщено, что "информация будет позже":sarcazm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю, что Хави Легенда Барселоны в первую очередь, а ты ни кто и звать не как чтобы поливать его говном. То что у него не получилась не даёт право поливать говном легенду клуба. Про Уважение наверное не слышал никогда. Про все эти проблемы это ты сам видел лично или кто тебе на ушко шепнул? Пруфы в студию. Потому что я лично не видел твиттере чтобы кто-то писал о такой ситуации Ещё раз, у Хави в этом сезоне не получилось, он поплыл и то что его не могут уволить сейчас это проблемы Лапорты, а не Хави. Уходит летом как Мужчина, Луис Энрике в свое время объявил об уходе в феврале после 4:0 в Париж\0E5. Практически одинаковая херня. Только у Лучо состав был раза в 3 круче. |
Цитата:
Во всей херне что происходит виноват только Лапорта. Именно Лапорта профукал Флика и оставил Кумана, потом Лапорта профукал Месси и Гризмана, оставив Кумана с Мингесами. Затем твой кумир поперся в Катар умолять Хави спасти его задницу. Эпичный популистский ход. Затем бездумно начал дергать рычаги покупая все подряд. Так на покупал что у Барселоны самый несбалансированный состав. В команде нет ни одного Вингера кроме 16 летнего Ямала и нет Опорника от слова совсем. Год готовились к уходу Бускетса. Состав бомба! И самое главное Лапорта сам лично продлил Хави что не может его сейчас уволить. Ты же об этом молчишь. Во всем у тебя виноват Хави. Хави виноват в первую очередь в том, что не справился с большим клубом. Во всем остальном виновата только наша Хунта |
Кстати о хорошем: я смотрю Кубарси неплохо так ворвался в основной состав, что в целом сделает вполне реальной продажу Кристенсена этим летом.
|
Цитата:
Вина Лапорты в том, что он не смог удержать Алемани, и во многом доверился Хави. Который совал свой нос в покупки, продления, в медицину, привёл кучу некомпетентных корешей своих. В итоге полнейший обсёр, что касаемо спортивной части. Поэтому Лапорта виноват, что поставил не на ту лощадь. Никто с него вины не снимает. |
Ну что, все указывает на то, что Деко обосрался с трансфером Бергваля, который был уже на мази, как скажет Касперс. ТТХ предлагает и его клубу больше денег, и самому игроку солиднее оклад, а также стабильность, которую дать Лапорта и Ко не могут.
Уже многие тренеры сообщили через агентом, что идти в Барселону они не собираются, основная причина - полное отсутствие стратегии у клуба, а также постоянные проблемы, которые возникают с финансами и управлением. Даже Галльярдо вроде отказался от нас. |
Удачи парню в АПЛ, у нас с полузащитой не все так плохо
|
По Бергваллю у нас был не подписанный договор на руках, они приехали его подписывать. Одновременно англы беспрерывно атаковали его семью. Отцу дали предложили должность в структуре клуба, плюс чуть больше денег насыпали.
В итоге вчера семья нам позвонила, и отказалась от подписи контракта. Деко-это конечно никто, судя по всему это не первая просранная им сделка. Каким надо быть идиотом, чтобы им заменить Алемани:sorry: Цитата:
|
Ну камон, товарищи. В Барселоне сейчас полнейших бардак, не понятно что будет с клубом летом и кто будет тренером. Сравнивая вот прямо сейчас ТТХ и Барселону у многих выбор бы был однозначным.
|
Пока к сожалению, Лавпорта управляют клубом как сыроварней, а не громадным предприятием с миллионными доходами. На ключевых постах жополизы, или не профи своего дела. Но главное их критиковать нельзя, так как они сплошь легенды по разным видам спорта.
За практически пол года, Бергваль это третий случай обсёра. До этого Пантер в баскете, и Гюлер в футболе. Поэтому да, вполне возможно в итоге не будет никакого Артеты, а Деко приведёт Мотту(своего кореша по ночной жизни Барселоны)или Консейсао(потому что он португал, и так захотел Мендеш). |
Ну что, Лапорта прямо сказал, если бы тренером был не Хави, то его бы давно выгнали из клуба.
|
Да уж, Лапорта уже совсем ничего не стесняется, тк думает, видимо, что в этот бардак кроме него уже никто не захочет влазить. После тех слов, что он произнес сегодня, он сам должен немедленно покинуть клуб.
Кстати, это очень интересно перекинул всю ответственность за будущего нового тренера на Деко, типа именно португал все решает. А как же Хунта и сам президент? У нас, кстати, сорвался еще один трансфер талантливого игрока их Южной Америки, которого мы вели более года, - имя не называется... |
Цитата:
А меж тем очередной член руководства ушёл..... Пока не вижу разницы, Лапорта, Барто. |
В прессе пишут, что Деку пропихивает Консейсау в качестве тренера. И это, товарищи, пиздец же какой-то. Может ну его нафиг этого Деку?)
|
Деку хочет привести своего кореша Консенсау. Хунта хочет привести кого нибудь из немцев.
Это лето наш походу последний шанс оставаться в когорте больших клубов. Необходимо очень хорошо попасть с тренером, особенно с учётом того что Мбаппе идёт в Реал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Трудно будет бороться с админресурсом реала и Мбаппе. Это будет пипец, без топ тренера и топ страйкера чемп не светит. |
Желтая карточка Роке оставлена в силе. Я только что прочитал наверное самое глупое объяснение от федерации. Реально клоуны
|
Цитата:
|
Не знаю, хочу Ханси Флика. Если сам учит язык - прекрасно. Думаю он не так востребован, чтобы требования до небес были. Будет работать с тем что есть.
Вирца Барса может взять или мне моча в голову ударила? :rasta: |
Цитата:
Поэтому ему поздно учить язык. Цитата:
|
Цитата:
Почему нет, если толкнуть Рафу за 75, а Де Йонга за 85? На сдачу Киммиха/Субименди, ну или кто там маячит. И думается, что кто то из Кристенсена/Кюнде свалит. |
За Рафинью и 50 не дадут, вингер без скорости и со слабой физикой, и средненьки дриблингом. На его стороне хорошие пасы в штрафную и игра без мяча.
|
Если продавать Рафинью, то нужно брать кого-нибудь на замену, а то с 17-летним Ямалом входить в сезон - крайне рискованное мероприятие. Получим такую же ломовую лошадь как и Педри в свое время.
По поводу Флика у меня прям столько вопросов - он всю карьеру, практически, проработал в качестве помощников. В Баварии он стал главным тренером, после того, как уволили Ковача (сам был помощником) и в итоге проработал с апреля 2020 по апрель 2021. Дальше пошел в сборную, где скорее провалился. И тут мы его рассматриваем, в период жесточайшего кризиса, как фигуру, которая поможет нам выбраться как минимум из спортивной задницы? Ну, как по мне, так вариант крайне не подходящий. Буду рад ошибиться. |
Цитата:
Флик принял Баварию 3 ноября 2019 года |
Цитата:
Плюс есть финансовые проблемы у Челси и Ньюкасла( в плане трат), что для нас очень плохо, если они их не решат. Нам для начала надо выйти в правило 1 к 1. Точной суммы пока не знает никто, и по разным источникам она сильно различается. И она точно не малая. Поэтому нужны продажи, причём лучше не одна. Я про продажи игроков основы, а не условный уход СР, Алонсо, и Ромеу. |
Цитата:
Мой косяк, спасибо. Но тем не менее, это на пол года больше опыта, чем я описал. Так что все равно есть сомнения :) |
Цитата:
Флик знает про давление большого клуба. В Баварии каждый сезон ожидание и требования ещё выше чем в Барселоне. Клоп не доступен, так что лучше Флик чем какой нибудь Консенсау) |
Цитата:
Нет ну, тут понятно, что Флик >> Консейсау. Просто Флик хорошо затащил Баварии в первый сезон, сменив Ковача. А вот во втором уже пошло не все так гладко у него. Но если есть вариант того же Наггельсманна, то я бы в его сторону скорее смотрел |
Флик несколько раз в бытность тренером Баварии говорил, что его очень напрягает давление извне.
Учитывая какое на него будет давление(не забывая, что он не из системы клуба), плюс незнание испанского. Ну прямо достойный кандидат:zol: И самое главное клуб это понимает. Поэтому Флик возможен, только если другие варианты сорвутся. Ожидаемо началась предпродажная подготовка по Френки. Посмотрим, чем всё закончится. |
А какие кандидаты? Пеп и Клоп не доступны. Это супер топы которые точно дадут результат. Такие парни как Конте и Моур это про результат прямо сейчас и то не факт. Эти люди не про проект. Мотта, Маркес это не серьезно. Тьяго не плохо идёт но пусть ещё поработает в клубах попроще. Де Дзерби не факт что справится с давлением большого клуба. Артете здесь ни кто не даст столько времени как в Арсенале. Такие парни как Консенсау можно даже не рассматривать.
Вот у нас и остаётся два немца. Флик и Нагельсман По сути примерно с одинаковыми результатами с Баварией, у Флика даже круче из-за ЛЧ. И со сборной примерно так же, посмотрим как Нагельсман на Евро выступит. |
Еще есть месяца 3, найдем когото. А тренер Порту чем плох? Вы тут так поливаете говном конечно, чем он не подходит Барсе? У нас тоже самое что и там, только мы даем гарантию сохранения ключевых футболистов(ну почти). Уверен, что без выепонов подтянет молодняк, выстроит игру хоть какую. Подписать на 2 года. Он как раз раз в 2 года берет чемпионство)
|
В твиттере написали что Консенсау исключен
|
05 августа 2025 года. Вторник - 23:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot