Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 31.01.2024 16:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лапорта лично пытается уговорить Райкарда заменить уже сейчас Чави! Клоуны, плять!

Бред сивой кобылы.

До этого мы Мбаппе брали, а скоро за Холандом пойдём:D Все слухи из одного бредового чана.

Kaspers 31.01.2024 16:28

Артета просит у Лапорта 2 топа. В принципе у нас кандидаты уже на мази.
Одобрит ли их Артета ?
Ему нужен опорник и левый нап.

Hovhannes 31.01.2024 16:58

Kaspers, Насколько правдива эта информация;) ?

Andre3000 31.01.2024 17:01

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Kaspers, Насколько правдива эта информация;) ?

Бабушки у подъезда:D

Особенно про на мази 2 топа для Артеты:finest: , это скорее всего Бергвать (не опорник) и Роке, которого уже купили...

Kaspers 31.01.2024 23:35

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Kaspers, Насколько правдива эта информация ?

В мае узнаем
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Бабушки у подъезда

Дедушки;)

Andre3000 01.02.2024 14:01

Пишут, что Торрес выбыл примерно на 3-4 недели. Обследование может показать и более серьезный характер травмы...

Andre3000 01.02.2024 14:03

Цитата:

Сообщение от Kaspers
В мае узнаем)

Ответ настоящего политика:D . А в мае будет сообщено, что "информация будет позже":sarcazm:

Kaspers 01.02.2024 15:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ответ настоящего политика . А в мае будет сообщено, что "информация будет позже"

Инфа от дедушки будет намного раньше, но тебя же интересует официальная версия. Поэтому сомневаюсь, что раньше мая. Учитывая, что очень высока вероятность, что тренер действующий, и ему дадут спокойно закончить сезон.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пишут, что Торрес выбыл примерно на 3-4 недели. Обследование может показать и более серьезный характер травмы...

Это всё внешнее давление, прямо так и валит игроков:zol:

AK1983 01.02.2024 15:44

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ты что пишешь? Какой накер мужчина. Он посрался с руководством(Лапорта, Деко), у него проблемы с раздевалкой. У нас жопа по игре, разгромные поражения. Только отсутствие денег, его спасло от увольнение.
Он это понял, и решил свалить по хитрому, не дожидаясь пинка под зад.

Буквально некоторое время назад, он пел, что с энтузиазмом смотрит на следующий сезон, который он планирует с Деко. Пошла жопа, Хави спасая свою шкуру начал нести дичь.
Кансело даже сказал, что игроки не чуствуют давления на них, у Хави супер давление.
Ему угрожали смертью как Куману например. Пускай поучится у Валверде как ведут себя джентельмены на прессухах.
Самый защищённые тренер лет зC\0 25 наверное. Если бы его прессовали как ЛЭ например, Хави бы скулил на каждом интервью. Он не знает вообще, что такое давление как тренер.
И не надо мне втирать про игрока Хави, мы говорим о тренере Хави.

Я говорю, что Хави Легенда Барселоны в первую очередь, а ты ни кто и звать не как чтобы поливать его говном. То что у него не получилась не даёт право поливать говном легенду клуба. Про Уважение наверное не слышал никогда.

Про все эти проблемы это ты сам видел лично или кто тебе на ушко шепнул? Пруфы в студию. Потому что я лично не видел твиттере чтобы кто-то писал о такой ситуации

Ещё раз, у Хави в этом сезоне не получилось, он поплыл и то что его не могут уволить сейчас это проблемы Лапорты, а не Хави. Уходит летом как Мужчина, Луис Энрике в свое время объявил об уходе в феврале после 4:0 в Париж\0E5. Практически одинаковая херня. Только у Лучо состав был раза в 3 круче.

AK1983 01.02.2024 15:52

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Нет не в курсе, засрать всё вокруг себя, и обвинив всех кроме себя, это поступок бабы, а не мужчины. И каким бы игроком и легендой не был Хави, как человек и тренер он далеко не фонтан:zol:

И да Лапорта во всём виноват, за последние лет 20 под тренеров почти не покупали игроков, для Хави сделали исключение. Продав активы клуба на годы вперёд. Но "величайший" тренер, сравнивший себя на прессухе с Пепом и ЛЭ, и здесь обделался.

Кстати Хави ведёт очень активные переговоры с Интером Майами, туда СР подтягивается, Неймар на подходе. В планах приход туда в январе 25 года. Там уж никто ему мешать не будет.

Во всей херне что происходит виноват только Лапорта. Именно Лапорта профукал Флика и оставил Кумана, потом Лапорта профукал Месси и Гризмана, оставив Кумана с Мингесами. Затем твой кумир поперся в Катар умолять Хави спасти его задницу. Эпичный популистский ход.
Затем бездумно начал дергать рычаги покупая все подряд. Так на покупал что у Барселоны самый несбалансированный состав.

В команде нет ни одного Вингера кроме 16 летнего Ямала и нет Опорника от слова совсем. Год готовились к уходу Бускетса. Состав бомба!

И самое главное Лапорта сам лично продлил Хави что не может его сейчас уволить.

Ты же об этом молчишь. Во всем у тебя виноват Хави. Хави виноват в первую очередь в том, что не справился с большим клубом. Во всем остальном виновата только наша Хунта

Optimus 01.02.2024 16:16

Кстати о хорошем: я смотрю Кубарси неплохо так ворвался в основной состав, что в целом сделает вполне реальной продажу Кристенсена этим летом.

Kaspers 01.02.2024 16:48

Цитата:

Сообщение от AK1983
Ты же об этом молчишь. Во всем у тебя виноват Хави. Хави виноват в первую очередь в том, что не справился с большим клубом. Во всем остальном виновата только наша Хунта

Вина Лапорты в том, что он не смог удержать Алемани, и во многом доверился Хави. Который совал свой нос в покупки, продления, в медицину, привёл кучу некомпетентных корешей своих. В итоге полнейший обсёр, что касаемо спортивной части.

Поэтому Лапорта виноват, что поставил не на ту лощадь. Никто с него вины не снимает.

Andre3000 02.02.2024 01:56

Ну что, все указывает на то, что Деко обосрался с трансфером Бергваля, который был уже на мази, как скажет Касперс. ТТХ предлагает и его клубу больше денег, и самому игроку солиднее оклад, а также стабильность, которую дать Лапорта и Ко не могут.

Уже многие тренеры сообщили через агентом, что идти в Барселону они не собираются, основная причина - полное отсутствие стратегии у клуба, а также постоянные проблемы, которые возникают с финансами и управлением. Даже Галльярдо вроде отказался от нас.

Drew 02.02.2024 08:04

Удачи парню в АПЛ, у нас с полузащитой не все так плохо

Kaspers 02.02.2024 09:04

По Бергваллю у нас был не подписанный договор на руках, они приехали его подписывать. Одновременно англы беспрерывно атаковали его семью. Отцу дали предложили должность в структуре клуба, плюс чуть больше денег насыпали.
В итоге вчера семья нам позвонила, и отказалась от подписи контракта.

Деко-это конечно никто, судя по всему это не первая просранная им сделка. Каким надо быть идиотом, чтобы им заменить Алемани:sorry:
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Даже Галльярдо вроде отказался от нас.

Ему никто ничего не предлагал.

Optimus 02.02.2024 11:35

Ну камон, товарищи. В Барселоне сейчас полнейших бардак, не понятно что будет с клубом летом и кто будет тренером. Сравнивая вот прямо сейчас ТТХ и Барселону у многих выбор бы был однозначным.

Kaspers 02.02.2024 12:35

Пока к сожалению, Лавпорта управляют клубом как сыроварней, а не громадным предприятием с миллионными доходами. На ключевых постах жополизы, или не профи своего дела. Но главное их критиковать нельзя, так как они сплошь легенды по разным видам спорта.

За практически пол года, Бергваль это третий случай обсёра. До этого Пантер в баскете, и Гюлер в футболе.

Поэтому да, вполне возможно в итоге не будет никакого Артеты, а Деко приведёт Мотту(своего кореша по ночной жизни Барселоны)или Консейсао(потому что он португал, и так захотел Мендеш).

Kaspers 02.02.2024 13:04

Ну что, Лапорта прямо сказал, если бы тренером был не Хави, то его бы давно выгнали из клуба.

Andre3000 02.02.2024 14:21

Да уж, Лапорта уже совсем ничего не стесняется, тк думает, видимо, что в этот бардак кроме него уже никто не захочет влазить. После тех слов, что он произнес сегодня, он сам должен немедленно покинуть клуб.

Кстати, это очень интересно перекинул всю ответственность за будущего нового тренера на Деко, типа именно португал все решает. А как же Хунта и сам президент?

У нас, кстати, сорвался еще один трансфер талантливого игрока их Южной Америки, которого мы вели более года, - имя не называется...

Ru1979 06.02.2024 19:58

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Пока к сожалению, Лавпорта управляют клубом как сыроварней, а не громадным предприятием с миллионными доходами. На ключевых постах жополизы, или не профи своего дела. Но главное их критиковать нельзя, так как они сплошь легенды по разным видам спорта.

Ты по-прежнему считаешь, что всё в порядке?
А меж тем очередной член руководства ушёл.....

Пока не вижу разницы, Лапорта, Барто.

Optimus 06.02.2024 23:09

В прессе пишут, что Деку пропихивает Консейсау в качестве тренера. И это, товарищи, пиздец же какой-то. Может ну его нафиг этого Деку?)

AK1983 06.02.2024 23:11

Деку хочет привести своего кореша Консенсау. Хунта хочет привести кого нибудь из немцев.

Это лето наш походу последний шанс оставаться в когорте больших клубов. Необходимо очень хорошо попасть с тренером, особенно с учётом того что Мбаппе идёт в Реал.

Kaspers 07.02.2024 00:30

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Ты по-прежнему считаешь, что всё в порядке?

Время покажет.
Цитата:

Сообщение от Optimus
В прессе пишут, что Деку пропихивает Консейсау в качестве тренера. И это, товарищи, пиздец же какой-то. Может ну его нафиг этого Деку?)

Меньше доверяй испанским газетам, там и не такое напишут:D

divinum 07.02.2024 14:59

Цитата:

Сообщение от AK1983
Деку хочет привести своего кореша Консенсау. Хунта хочет привести кого нибудь из немцев.

Это лето наш походу последний шанс оставаться в когорте больших клубов. Необходимо очень хорошо попасть с тренером, особенно с учётом того что Мбаппе идёт в Реал.

Трудно будет бороться с админресурсом реала и Мбаппе. Это будет пипец, без топ тренера и топ страйкера чемп не светит.

AK1983 07.02.2024 16:33

Желтая карточка Роке оставлена в силе. Я только что прочитал наверное самое глупое объяснение от федерации. Реально клоуны

AK1983 07.02.2024 16:34

Цитата:

Сообщение от divinum
Трудно будет бороться с админресурсом реала и Мбаппе. Это будет пипец, без топ тренера и топ страйкера чемп не светит.

У нас очень хорошая молодежь. Необходимо попасть с тренером и совершить 1-2 очень хороших трансфера и тогда возможно навяжем борьбу

divinum 08.02.2024 11:05

Не знаю, хочу Ханси Флика. Если сам учит язык - прекрасно. Думаю он не так востребован, чтобы требования до небес были. Будет работать с тем что есть.

Вирца Барса может взять или мне моча в голову ударила? :rasta:

Kaspers 08.02.2024 12:35

Цитата:

Сообщение от divinum
Не знаю, хочу Ханси Флика. Если сам учит язык - прекрасно. Думаю он не так востребован, чтобы требования до небес были. Будет работать с тем что есть.

Если бы Хави ушёл сейчас, Флик был бы главный кандидат. Летом, другое дело. И да, будет человек прекрасно разговаривающий на испанском.
Поэтому ему поздно учить язык.
Цитата:

Сообщение от divinum
Вирца Барса может взять или мне моча в голову ударила?

Его переход оценивается в 100-120 лямов. Для нас это невозможно сейчас.

divinum 08.02.2024 14:57

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Если бы Хави ушёл сейчас, Флик был бы главный кандидат. Летом, другое дело. И да, будет человек прекрасно разговаривающий на испанском.
Поэтому ему поздно учить язык.

Его переход оценивается в 100-120 лямов. Для нас это невозможно сейчас.

Почему нет, если толкнуть Рафу за 75, а Де Йонга за 85? На сдачу Киммиха/Субименди, ну или кто там маячит.

И думается, что кто то из Кристенсена/Кюнде свалит.

Drew 08.02.2024 15:14

За Рафинью и 50 не дадут, вингер без скорости и со слабой физикой, и средненьки дриблингом. На его стороне хорошие пасы в штрафную и игра без мяча.

Optimus 08.02.2024 16:02

Если продавать Рафинью, то нужно брать кого-нибудь на замену, а то с 17-летним Ямалом входить в сезон - крайне рискованное мероприятие. Получим такую же ломовую лошадь как и Педри в свое время.

По поводу Флика у меня прям столько вопросов - он всю карьеру, практически, проработал в качестве помощников. В Баварии он стал главным тренером, после того, как уволили Ковача (сам был помощником) и в итоге проработал с апреля 2020 по апрель 2021. Дальше пошел в сборную, где скорее провалился. И тут мы его рассматриваем, в период жесточайшего кризиса, как фигуру, которая поможет нам выбраться как минимум из спортивной задницы? Ну, как по мне, так вариант крайне не подходящий.

Буду рад ошибиться.

AK1983 08.02.2024 16:26

Цитата:

Сообщение от Optimus
Если продавать Рафинью, то нужно брать кого-нибудь на замену, а то с 17-летним Ямалом входить в сезон - крайне рискованное мероприятие. Получим такую же ломовую лошадь как и Педри в свое время.

По поводу Флика у меня прям столько вопросов - он всю карьеру, практически, проработал в качестве помощников. В Баварии он стал главным тренером, после того, как уволили Ковача (сам был помощником) и в итоге проработал с апреля 2020 по апрель 2021. Дальше пошел в сборную, где скорее провалился. И тут мы его рассматриваем, в период жесточайшего кризиса, как фигуру, которая поможет нам выбраться как минимум из спортивной задницы? Ну, как по мне, так вариант крайне не подходящий.

Буду рад ошибиться.

Флик принял Баварию 3 ноября 2019 года

Kaspers 08.02.2024 16:33

Цитата:

Сообщение от divinum
Почему нет, если толкнуть Рафу за 75, а Де Йонга за 85? На сдачу Киммиха/Субименди, ну или кто там маячит

Прямо очередь стоит из клубов, чтобы вывалить такие бабки за этих игроков.:D
Плюс есть финансовые проблемы у Челси и Ньюкасла( в плане трат), что для нас очень плохо, если они их не решат.

Нам для начала надо выйти в правило 1 к 1. Точной суммы пока не знает никто, и по разным источникам она сильно различается. И она точно не малая. Поэтому нужны продажи, причём лучше не одна. Я про продажи игроков основы, а не условный уход СР, Алонсо, и Ромеу.

Optimus 08.02.2024 17:27

Цитата:

Сообщение от AK1983
Флик принял Баварию 3 ноября 2019 года

Мой косяк, спасибо. Но тем не менее, это на пол года больше опыта, чем я описал. Так что все равно есть сомнения :)

AK1983 09.02.2024 00:26

Цитата:

Сообщение от Optimus
Мой косяк, спасибо. Но тем не менее, это на пол года больше опыта, чем я описал. Так что все равно есть сомнения :)

По сути он тренировал Баварию почти 2 полных сезона. С учётом того что сезон 19/20 закончился в августе 2020 года.

Флик знает про давление большого клуба. В Баварии каждый сезон ожидание и требования ещё выше чем в Барселоне. Клоп не доступен, так что лучше Флик чем какой нибудь Консенсау)

Optimus 09.02.2024 10:54

Цитата:

Сообщение от AK1983
По сути он тренировал Баварию почти 2 полных сезона. С учётом того что сезон 19/20 закончился в августе 2020 года.

Флик знает про давление большого клуба. В Баварии каждый сезон ожидание и требования ещё выше чем в Барселоне. Клоп не доступен, так что лучше Флик чем какой нибудь Консенсау)

Нет ну, тут понятно, что Флик >> Консейсау.
Просто Флик хорошо затащил Баварии в первый сезон, сменив Ковача. А вот во втором уже пошло не все так гладко у него.
Но если есть вариант того же Наггельсманна, то я бы в его сторону скорее смотрел

Kaspers 09.02.2024 13:00

Флик несколько раз в бытность тренером Баварии говорил, что его очень напрягает давление извне.
Учитывая какое на него будет давление(не забывая, что он не из системы клуба), плюс незнание испанского. Ну прямо достойный кандидат:zol:

И самое главное клуб это понимает. Поэтому Флик возможен, только если другие варианты сорвутся.

Ожидаемо началась предпродажная подготовка по Френки. Посмотрим, чем всё закончится.

AK1983 09.02.2024 13:22

А какие кандидаты? Пеп и Клоп не доступны. Это супер топы которые точно дадут результат. Такие парни как Конте и Моур это про результат прямо сейчас и то не факт. Эти люди не про проект. Мотта, Маркес это не серьезно. Тьяго не плохо идёт но пусть ещё поработает в клубах попроще. Де Дзерби не факт что справится с давлением большого клуба. Артете здесь ни кто не даст столько времени как в Арсенале. Такие парни как Консенсау можно даже не рассматривать.

Вот у нас и остаётся два немца. Флик и Нагельсман
По сути примерно с одинаковыми результатами с Баварией, у Флика даже круче из-за ЛЧ. И со сборной примерно так же, посмотрим как Нагельсман на Евро выступит.

Drew 09.02.2024 19:03

Еще есть месяца 3, найдем когото. А тренер Порту чем плох? Вы тут так поливаете говном конечно, чем он не подходит Барсе? У нас тоже самое что и там, только мы даем гарантию сохранения ключевых футболистов(ну почти). Уверен, что без выепонов подтянет молодняк, выстроит игру хоть какую. Подписать на 2 года. Он как раз раз в 2 года берет чемпионство)

AK1983 09.02.2024 21:42

В твиттере написали что Консенсау исключен

05 августа 2025 года. Вторник - 23:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot