![]() |
Цитата:
ты что??? это классика жанра!!! ещё Colt 1911... черный костюм в полосочку, шляпа, сигара и Кольт... ну можно розу в нагрудный карман... |
DotsFam_10, мда...времена меняются)))на дворе 21 век,2009 год...
В фильмах не всегда показывают то,что было на самом деле и в играх тоже,так что не суди по ним,насчёт одежды имею ввиду,кстати и оружия)))конечно в то время это было распространено среди так сказать семей,ну по нашему типа группировка,но не всё выглядело так... Ну ладно,насчёт мафии я заканчиваю)))уж больно много начинаю рассказывать,вы же ребята серьёзные,найдёте меня потом:finest: |
$$Макс$$, конспирируйся лучше!!!
|
$$Макс$$, да вот думаю поступить либо в РВВДКУ или в Новосибирское... на Разведку или Спецназ...
а с парашютом я по ходу не прыгну...;) |
Цитата:
Цитата:
|
вот вот, и все из-за шести троек, что вышли у меня за 2й триместр, а если я пропущу каких то !!!3!!! дня, то я не смогу заработать оценки. а следующих прыжко может год придется ждать, если летом лагеря не будет... кризис сцуко
|
Съездил на олимпиаду "РОСАТОМ-2009" по алгебре при поддержке, так сказать, Московского Инженерно-Физического Института (МИФИ). Ну вроде как нормально написал, есть шанс, что поступлю досрочно в институт этот. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot