Форум - Дневник Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Дневник Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1530)

Starsdeath 05.06.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
по последствиям приход Райкаарда принес в игру Барсы и ее положение в Европе намного больше, чем приход Пепа

Ты прикалываешься? Какая разница, чей приход больше принес? Это едва ли имеет отношение к тому, какой выбор изначально был более сумашедший.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А что бы это понять необходимо просто сравнить Барсу 2003 с Барсой 2004, а потом аналогично сравнить Барсу 08 с Барсой 09. Где больше пропасть?

Чтобы понять что? Сравнив Барсу 2003 и 2004 и Барсу 2009 и 2010, благодаря чему я должен понять, что приход Райкаарда был более сумашедший поступок, чем приход Пепа?
На форуме есть полезная функция - предварительный просмотр сообщения. Не гнушайся ее.

ДжаZ-man 05.06.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
В самом деле складывается ощущения, что за джазика пишут два человека в разное время. Один адекватный и интересный, второй полная противоположность...

Ладно, ладно, это становится уже скучным. Для гарантии, что я больше не зайду под его аккаунтом измените ему пароль и киньте ему в аську 334386186.

Лёва, я думаю ты больше не будешь лазить под моим аккаунтом на других сайтах. :pivo:

Кстати, я был и Рататуем и Nookie. Я часто сидел на форуме, но акка не имел, вот и увел пасс у вашего джаззика, всего-то скопировав папку Опера на свою флешку. Я болельщик Интера со стажем, кстати. Просто Лёва попросил порулить под его аккаунтом пару недель, а я так вжился в его роль, что уходить не хотел.

Фича в том, что я живу через стену от него, что позволило мне писать тут от его имени не юзая маскировщика ай-пи.

Для меня остается непонятно, почему он не замечает то что я все еще пишу от его имени.

Tuuliky, девушка (не знаю Вашего имени) простите за наезды, Вас интересно всегда читать.
Foxara:pivo: чувак, не обращай внимания
gaskar, я не такой степени армянин как Лёва, но все равно ты брат:pivo:

Алелуйя!

Сумкин 05.06.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
и увел пасс у вашего джаззика, всего-то скопировав папку Опера на свою флешку.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Просто Лёва попросил порулить под его аккаунтом пару недель, а я так вжился в его роль, что уходить не хотел.

Оффтопик Какая-то нестыковочка.:unsure:

ДжаZ-man 05.06.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Какая-то нестыковочка.

Что тебе не нравится? Он меня просил порулить за него в апреле-мае

Почему я еще здесь??? Ради Бога, смените мне пароль!! xD

Nikolay19 05.06.2010 20:13

Предлагаю.
ВО-1, Забанить на какое то время на форуме.
ВО-2, Обнулить его профиль

Ибо херня эта надоела.

ДжаZ-man 05.06.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
ВО-1, Забанить на какое то время на форуме.

Зачем?
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
ВО-2, Обнулить его профиль

Глупо

Все, я ушел....

Foxara 05.06.2010 20:24

Мой бедный моск... даже и пытаться понять не буду ***ню тобой написанную. Может у тебя просто раздвоение личности? Запишись к психиатру, а?

Andre3000 05.06.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мой бедный моск... даже и пытаться понять не буду ***ню тобой написанную. Может у тебя просто раздвоение личности? Запишись к психиатру, а?

вот на кой хер ты это написал щас? он ушел/забанили и т.д., тебя радует постоянно вслед, на спину, ему плюнуть что ли? ведете себя как малолетки...

Foxara 05.06.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
вот на кой хер ты это написал щас? он ушел/забанили и т.д., тебя радует постоянно вслед, на спину, ему плюнуть что ли? ведете себя как малолетки...

Во-первых не твое дело, ты уже, честно-говоря, подзаебал постоянно талдычить одно и то же на этот счет. Во-вторых, когда я это писал он забанен не был. Так что иди найух со своими нравоучениями.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ты это написал щас?

За, *****, 20 гребаных минут до твоего поста. Щас, просто пиздец как щас. Зла не хватает.

Andre3000 05.06.2010 20:54

Фоксара, у тебя еще и со зрением хреново?

"все, я ушел" написал он за 7 минут до твоего поста в этой теме, или у тебя другое, свое, время исчисление? Я его вообще не защищаю, но твои посты в его апину - это просто низость!

Все, бля, зипало уже это все, и я ушел нах!!!

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot