Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Nead 02.04.2010 16:46

Да, вчера знакомые с виража ругались, что уже билеты взяли. С другой стороны ЦСКА нам такую же уступку делал. Ничего предосудительного. Да и команда действительно на ходу. Наверное, этот тот случай, когда стоит своими интересами пожертвовать ради интересов чести российского футбола.

Gangster10 02.04.2010 20:00

Вот смотрю я сегодня фото с прошедшей двухсторонки, думаю, кто же из зенитовцев играет в новых моделях "Найк". Смотрю - ни Хусти, ни Ламб, ни Керж - все в старых, в фиолетовых один Широков..:finest:

Katalonec18 02.04.2010 21:50

Вот прочитал на спортс.ру.:

«ЗЕНИТ» близок к приобретению 24-летней бразильской нападающей «Лос-Анджелес Соул» Марты, выступающей на правах аренды в «Сантосе». По данным Life Sports, для перехода лучшей футболистки мира в питерский клуб осталось лишь заручиться согласием ФИФА, которая пока запрещает футболистам разных полов играть в одной команде. Сумма трансфера между тем оценивается в 4 миллиона евро, а годовое жалованье Марты составит 720 000. Кроме «Зенита» у нее был вариант с «Лацио», но условия контракта, предложенного сине-бело-голубыми, оказались на порядок выше. Не последнюю роль сыграли и добрые отношения с тренером «Зенита» Лучано Спаллетти, с которым Марта знакома еще с женского ЧМ-2007 в Китае, где итальянец был почетным гостем.

Не представляю как женщина будет бороться с мужиками.

Foxara 02.04.2010 21:52

Katalonec18,сколько можно вестись на первоапрельские шутки??? Эту новость уже второй раз в этой теме выкладывают!

Katalonec18 02.04.2010 22:02

Foxara,

Оффтопик У нас в стране не отмечают(скажем так) 1 апреля,да и я не придаю особого значения этому дню и поэтому даже когда читаю всякий бред в этот день,мне кажется это близким к правде.
А когда в первый раз выкладывали,не видел:)

_demom_ 03.04.2010 21:58

ды блин ребята я просто сам собирался на выезд в мск! взял отгул, билеты и тд!! и ради чего?)))) просто за 2 дня до игры отменять матч это не дело! гинер всё купил:yo:

Tarle 03.04.2010 22:09

Я не понимаю возмущения питерских болельщиков.Пару лет назад под вас треть чемпионата перекраивали,когда Зенит за Кубок УЕФА боролся.Разве тогда болельщикам других команд было удобно? Ни клубов ни тем более болельщиков тогда не спрашивали.Перекроили календарь и все.А у вас тут один матч всего лишь перенесли и вы уже устроили полномасштабное рыдание...

zubi84 04.04.2010 17:23

Да нафиг вообще этот перенос?! С одной стороны это хорошо, ведь ЦСКА играет в ЛЧ, а с другой...перед матчем с итальянцами ребята будут несыгранными. Но я надеюсь, что армейцы пройдут в следующую стадию...ведь обыгрывал же Рубин Барсу.

Foxara 04.04.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от zubi84
ведь обыгрывал же Рубин Барсу.

В 1/4 ЛЧ Рубин скорее всего был бы просто стерт с лица земли...

_demom_ 04.04.2010 19:31

за 2 дня доигры никто ничего не переносил в 2008

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot