![]() |
Цитата:
Мадрид, козлы встречайте чемпионов! ( по моему так, мой испанский хромает:grabli: ) На испанском : Madrid, cabron saluda al campeon! |
У Месси неожиданно прорезалось чувство юмора...
В интервью Спорту сказал, что все его проблемы в последнее время идут из головы, в неудачах виноват психологический настрой. Например, Агуэро вдохновиться помогло рождение сына. Бенжамин принес Куну удачу, окрылил его настолько, что он забил два гола и принес победу "Атлетико". И тут же заметил, что несмотря на прекрасные отношения со своей невестой, он не планирует делать ребенка специально для того, чтобы снова начать забивать :finest: |
Цитата:
Наблюдал за постами долго по поводу игрового спада. Сопаставил некоторые факты и решил написать свою точку зрения, если она кому-нибудь интересна: "Этого" ожидали все. Никто не верил, что Барса и впредь будет так безупречно везде и вся лидировать...многие подозревали, что такого постоянно не будет (я тоже). На мой взгляд в команде возможны две проблемы: разгаданная тактика Пепа и просто материальный спад игроков (в футбольном плане)...я уверен сейчас многие "катят бочки" на Вальдеса, не замечая оплошностей других игроков. Скажу одно - виноваты все без исключения, начиная Пепом и заканчивая Чики. Почему Чики?...ответ прост - явный "мороз" в трансферной политике. Конечно большую роль в спаде сыграли травмы и жёлтые карточки...даже теперь игрокам тяжело мотивироваться и выйти из "кризиса" (пропущеные 4 мяча в матче с Атлетико доказывают это). У Барсы сейчас нигде нету проигрышного положения (в плане турнирной таблицы)...поэтому есть шанс и довольно огромный, чтобы взяться за очередную серию побед, как это было в первой половине сезона...да и самое главное - это взять Эль-классико!!! |
Добрый день,ребята.
Долго искала действующий сайт поклонников Барсы ))) очень надеюсь на вашу помощь/совет кто-нибудь был на матче Барселоны? Особенно интересует непосредственно домашний стадион. Собираюсь посетить Испанию , время поездки как раз выпадает на домашний матч с Севильей. Сразу же возникло желание сходить на легендарный Камп Ноу. Естественно первая мысль - забронировать билет. Оказывается, по интернету это дело будет стоить 200 евро.нехило так. Может быть,кто-нибудь знает,как не переплатить? и вообще была бы рада услышать ваши мнения по этому поводу. Спасибо заранее.))) |
Tonni,по поводу билетов у нас, это сюда.;)
|
Foxara,
Цитата:
Цитата:
А как ответить...Спрашивают о очевидном-и я предложил человеку, где он это может посмотреть. Когда спрашивают 5+5 можно ответить 10, а можно показать где это найти и узнать. Может человеку станет интересно. Ведь раз такое спросили, значит человек сайт Баселоны вряд ли посещает. А по поводу Пинто и Жоркуэры...в моем ответе была доля иронии...Неужели на пол страницы нужно было писать про принцип ротации. |
Цитата:
Цитата:
|
Foxara,
Цитата:
Ну а то, что сайт англо-испано-каталонско-японско-язычный :)!-думаю даже без знания языка многое можно понять. |
Цитата:
да они и не болельщики... а так, люди мало что понимающие в футболе. Обычно болеют они за того, кто побеждает. Побеждает Барса - они сразу говорят "я болельщик барсы", побеждает пидрид "я болельщик пидрида". Абрамович купил Челси, Чесли стал сильным - "болею за Челси". Бесит... Тупо болеют за фаворитов. в добавление к моему посту: Я начал болеть за барсу в 1998 году в возрасте 11 лет. Мой кузен тогда тоже болел за барсу - барса играла отменно и во всех турнирах числилась фаворитом. Но потом, как вы помните, наступил спад... и так сказать смутное время правления Гаспара, когда мы не выиграли вообще ничего. мое сердце вопреки всему принадлежало клубу, как и будет принадлежать всегда и клубу и городу (я прожил в Барселона 2.5 года) а кузен быстро перестал болеть за барсу и угадаете кто стал его любимым клубом? Ну конечно же Пидрид! он же выигрывал! зато в 2006 году он как ни в чем не бывало снова болел за Барсу... такая вот история. Желаю клубу как можно больше преданных кулес, которые не покинут стан фанатов ни при каких условиях! |
Grigpauk,в 22 года пора было бы научиться писать название клуба с большой буквы.
|
Цитата:
ПРичем "Пидрид" он написал с большой, а Барса с маленькой...;) |
вот пристали, парни))
БАРСА БАРСА БАРСА БАРСА БАРСА! пидрид пидрид пидрид... Так лучше?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
По такому же принципу многие делают, у меня много таких знакомых. Или некоторые болеют за игрока в команде, а не за сам клуб. Один мой знакомый ТИПО болел за Барсу и везде у него вотки Ронни были, Ронни перешел он якобы начал болеть за Милан говорить моему другу Милан сделает Барсу...... :mat: Но я конечно же сразу обосрал его милан :perekur: :barca2: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя мы особы не обращали на него внимания, и без наших споров все на поле раскрывается |
детский сад
|
Цитата:
|
Цитата:
ООО, уже исправляешься...:yo: |
Andre3000, стараюсь-стараюсь)))
короче говоря, не потерпим глорихантеров!!!!!!!!1 |
ага, ещё мне очень понравилось. когда после победы Зенита все стали болеть за Зенит:lol: особенно куча девушек, которые клали на футбол до этого. Помню на одном форуме девачка кричала во весь голос, что болельщица Зенита, один парень спросил кто был капитаном до Тимощука, и та сразу притихла. После КУЕФА и Евро футбол стал модным, все стали говорить о футболе, меня лично летом достали вопросами про правила, особенно, что такое оффсайд:D Такие люди "глорихантеры" они то как раз больше всего и распинаются в адрес других клубов и их болельщиков, а истинные болельщики просто намного умнее.
|
Народ, здесь тема для обсуждения команды, а не способов за нее болеть :yo:
Andre, спешил фо ю ;) Отец Месси официально заявил, что клуб не предлагал, а он (как агент) не просил никакого улучшения контракта для Лео. Он считает, что ныне действующий контракт полностью достоин его сына и они всем довольны. Вообще, отец у Лео судя по всему строгонький... Сказал в интервью, что его сын пока никакой не лидер (Лапорта толкнул пламенный спич перед журналистами на тему того, что Месси поведет за собой команду в бой), в команде есть более опытные и надежные игроки, но Лео сделает все, что будет в его силах. И со временем, он отшлифует его характер так, чтобы он мог брать на себя груз ответственности за команду. Еще признался, что Лео чисто психологически тяжело играть много игр подряд. Он очень выматывается от переездов, аэропортов, гостинниц и так далее, потому что чисто физически он стал намного крепче из-за специальной диеты и тренировок. И он очень благодарен Гвардиоле за заботу о ребенке и за то, что тот дозирует его выходы на поле. Ну и дал слабину, сказал, что его задолбало любоваться на ноги сына после матчей. Он, конечно, не считает, что Месси специально пытаются покалечить и не позволит ему жаловаться, но арбитрам следует почаще доставать карточки, а не журить и не грозить пальчиком провинившимся. |
Суслик, сука, личность...
Александр Глеб дал интервью немецкому изданию "Билд" (к сожалению, не розумею по-немецки), в котором заявил, что не намерен лучшие годы своей жизни проводить, полируя жопой лавку. И в связи с появившимися слухами о возможной его продаже в "Байер", он оченно радуется и говорит, что "это было бы просто фантастически! Надо понимать, что речь идет об одном из лучших клубов в мире" - сказал человек, играющий в "Барсе" :sorry: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, в общем, ни испанской, ни английской версии этого интервью я найти не смогла, но все спортивные газеты перепечатали куски оттуда, конечно не в тех выражениях, как я передала (иначе я бы переводила на главку).
Если буквально: "Я чувствую себя хорошо. Сейчас лучшие годы в моей карьере и я не хочу провести их на скамье запасных". "Когда тобой интересуется такой клуб как "Bayern" :P, это фантастика. Надо понимать, что речь идет об одном из лучших клубов в мире" Я, конечно понимаю, трудности перевода и все такое, но хотелось бы понять, что он имеет в виду - либо Александр Павлович считает себя прекрасным игроком, которого душат и не дают играть, претензий к себе не имеет и надеется, что немцы спасут его несчастную карьеру, загубленную жестокими каталонцами, и тогда посылаю ему лучи неудержимого поноса, либо он просто понимает, что не вливается в игру "Барсы", а перестраиваться, как Анри, под другой стиль не хочет и собирается сбежать туда, где играют, как он привык. Ну, в принципе, его право, хотя я не сказала бы, чтобы он потерял фунт изюма, если бы изменился... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глеб в интервью Билд: Если в вас заинтересован такой клуб как Бавария, это, естественно, супер. Это один из топ-клубов мира. Я помню, ещё со времен Штуттгарта, насколько особенным клубом является Бавария. Поэтому их интерес ко мне радует меня. Все же, я концентрируюсь на своей игре здесь в Барселоне, и буду усиленно тренироваться, буду дальше работать над собой. |
Mr.Тень, да я знаю, просто я раззява и постоянно забываю, что есть Bayern и Bayer, также как периодически путаю Atletiс и Atletico ;)
Цитата:
|
Не буду оригинальным, Билд пожалуй самая желтая газета Европы.
|
Бильд - достаточно авторитетное издание в Германии, не Гардиан конечно же, но все-таки и не таблойд, как The Sun и т.д., да и уже давно Глеб ведет к этому, т.к. ИМХО уже смирился с тем, что он не входит в планы Пепа, который давал ему шансы, а белорус раз за разом их не использовал, так что виноват в таком положении в основном именно Глеб, т.к. у него были возможности доказать тренеру, что он достоин хотя бы стать игроком ротации, но увы, такая игра даже на уровень сегодняшней Валенсии или Вилльяреала даже не тянет...
|
Цитата:
белорус он |
Цитата:
|
Димс, Фоксара, пардон;) , бес попутал, СМИ и на меня влияют отрицательно...:D
|
Цитата:
|
Bild желтейшая газетенка, ее так прямо и называют другие СМИ, даже в России.
Этого интервью вообще могло не быть, его могли вырвать из контекста и т.д. К этому нельзя относиться серьезно пока нет другого источника. |
Без всяких билдов понятно, что летом Глеб скорее всего сменит клуб.
|
Жаль, но Саша пока не нашел своей игры в майке Барселоны..
Возможно ему нужно больше игрового времени. |
05 августа 2025 года. Вторник - 03:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot