Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

alx 03.08.2009 23:41

Если ты намекаешь на то, что я бывший спортсмен, то ошибаешься. Я тот, у которого много друзей из профессиональных спортсменов. Я точно знаю, о чем говорю. Хочешь заключим пари? Думаю, Маскерано в Барселоне время зря не терял.

Catala 03.08.2009 23:43

Пари что у жен есть полномочия разрывать контракты? Я бы на твоем месте этого не предлогал.

alx 03.08.2009 23:53

Ты меня неверно понимаешь. Она добьется того, чтобы он поднял тему трансфера в Барсу с Бенитесом и будет давить до последнего, пока не добьется своего. Могу тебя заверить, что она тоже сопровождала его в Барселону. Дело не в деньгах, дело в настроении жены, с которой он проводит большую часть времени и которая хочет жить в городе, где говорят по-испански. А пари на то, что он будет в Барсе.

tuuliky 04.08.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от alx
Она добьется того, чтобы он поднял тему трансфера в Барсу с Бенитесом и будет давить до последнего, пока не добьется своего

Спешу Вас разочаровать, он ее уже давно поднял. Категорично, в письменном виде и топая ногами. В этом году, этот номер не проходил еще ни у кого из тех, кто пытался.

Оффтопик Шепотом:
Дима, не спорь, alx <--- самочка

alx 04.08.2009 00:12

Алонсо уже вспорхнул. А почему это Вы, мэм (самочка уж, точно), советуете Диме не спорить? Если Вы настолько уверены в своей правоте, чего же не рискнуть?

tuuliky 04.08.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от alx
А почему это Вы, мэм (самочка уж, точно), советуете Диме не спорить?

Да потому что Дима умудрен опытом и явно знает всю бесполезность спора с самочками.
Цитата:

Сообщение от alx
Если Вы настолько уверены в своей правоте, чего же не рискнуть?

Я? В правоте чего? В том, что Масшерано не продается?
Так это Вы же доказываете, своей же фразой:
Цитата:

Сообщение от alx
Алонсо уже вспорхнул.

Вы видели когда-нибудь тренера, которая одновременно отпустит двух ключевых игроков с одной позиции?
Рафа Бенитес похож на самоубийцу? Да даже если супруга Масшерано попытается удавится у него на пороге, он вызовет психиатров. Достаточно бесстрастно.

Catala 04.08.2009 00:29

:finest:

alx 04.08.2009 00:40

Ну, поживем-увидим, самоубийца Бенитес или нет. И насколько ненормальная супруга у Маскерано. Кстати, если Вам нравится писать его фамилию с буквой "Ш" (или Вы точно знаете, что его именно так зовут), то делайте это без буквы "С", Машерано. Или я не прав? А то Масшерано это слишком сложно и неправдоподобно. PS В Англии его называют Машерано, а в Аргентине - Маскерано. Поскольку он аргентинец, то и называть его правильно Маскерано.

Gangster10 04.08.2009 01:10

:finest: да уж, мне становится интересно, быть может alx - пророк. Может быть, мы увидим драму "Август с Маскерано" с женой, отчаянно и всеми способами пытающуюся вытащить мужа из Ливера. И Маскерано, нервно курящего в сторонке..:finest:

alx 04.08.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да потому что Дима умудрен опытом и явно знает всю бесполезность спора с самочками.

Я? В правоте чего? В том, что Масшерано не продается?
Так это Вы же доказываете, своей же фразой:

Вы видели когда-нибудь тренера, которая одновременно отпустит двух ключевых игроков с одной позиции?
Рафа Бенитес похож на самоубийцу? Да даже если супруга Масшерано попытается удавится у него на пороге, он вызовет психиатров. Достаточно бесстрастно.

Похоже, у Вас, мэм, и Бенитес - самочка.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot