![]() |
|
Если ты намекаешь на то, что я бывший спортсмен, то ошибаешься. Я тот, у которого много друзей из профессиональных спортсменов. Я точно знаю, о чем говорю. Хочешь заключим пари? Думаю, Маскерано в Барселоне время зря не терял.
|
Пари что у жен есть полномочия разрывать контракты? Я бы на твоем месте этого не предлогал.
|
Ты меня неверно понимаешь. Она добьется того, чтобы он поднял тему трансфера в Барсу с Бенитесом и будет давить до последнего, пока не добьется своего. Могу тебя заверить, что она тоже сопровождала его в Барселону. Дело не в деньгах, дело в настроении жены, с которой он проводит большую часть времени и которая хочет жить в городе, где говорят по-испански. А пари на то, что он будет в Барсе.
|
Цитата:
|
Алонсо уже вспорхнул. А почему это Вы, мэм (самочка уж, точно), советуете Диме не спорить? Если Вы настолько уверены в своей правоте, чего же не рискнуть?
|
Цитата:
Цитата:
Так это Вы же доказываете, своей же фразой: Цитата:
Рафа Бенитес похож на самоубийцу? Да даже если супруга Масшерано попытается удавится у него на пороге, он вызовет психиатров. Достаточно бесстрастно. |
:finest:
|
Ну, поживем-увидим, самоубийца Бенитес или нет. И насколько ненормальная супруга у Маскерано. Кстати, если Вам нравится писать его фамилию с буквой "Ш" (или Вы точно знаете, что его именно так зовут), то делайте это без буквы "С", Машерано. Или я не прав? А то Масшерано это слишком сложно и неправдоподобно. PS В Англии его называют Машерано, а в Аргентине - Маскерано. Поскольку он аргентинец, то и называть его правильно Маскерано.
|
:finest: да уж, мне становится интересно, быть может alx - пророк. Может быть, мы увидим драму "Август с Маскерано" с женой, отчаянно и всеми способами пытающуюся вытащить мужа из Ливера. И Маскерано, нервно курящего в сторонке..:finest:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:24 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot