![]() |
Вратарь-Леман, Рикардо, Кан
Защитник-Пепе,Хайнце П-защ-Ван Бомель, Емерсон, ФигА Нап.- Ибрагимович: А также весь Интер:sorry: |
Нап: Ван Нистерлой
полузащитник: Кристиано Рональду защитник:Карлос Кипер: Леман! |
Хранически не перивариваю как играет ИНЗАГИ просто нах... роздражает.Вечно в офсайде.И вобще Макороников терпеть не могу Циганей этих!!!!!!:sorry: :sorry: :sorry:
|
Полузащитник-YAYA TOURE
|
голкиперы - канисарес, леман,
дефы - терри, фердинанд, мексес, сисиньо хавбеки - быстров, гаго, калиниченко, торбинский форварды - кежман, роналдо, ибрагимович |
Ненавижу весь Манчестер (особенно Руни - тормоза с рязанским лицом, Роналду - вечного симулянта), за исключением Гигза, Ван дер Сара и Скоулза.
|
К.Роналду(считает себя великим цабе,хотя еще ничего не добился),М.Шацких(Етот играть не умееет,и я просто не понимаю как он еще в динамо играет)также почти все бразильци в динамо,Лампард(Это вообще козел,нехочу даже обсужлать),Робинье(Ну самое главное играет в реале,во вторых,надоел окончательно,ети бразильци,я их вообще терпеть не могу),Дида(то же что и с робинье,только за исключением реала).:mat:
Забыл добавить в список Дрогбу и вообще весь челси,так само ненавижу их как и реал. |
Меня КАКА бесит, потому что когда он получил золотой мяч (сезон 06-07), сказал, что он знал что победит, а все другие претенденты были ему не конкуренты, а ведь среди них был Месси, который в сто тысяч раз играет лучше.
|
Вратари: Кан, Касильяс
Защитники: Каннаваро, Пепе Полузащитники: Бэкхэм, Баптиста, Баллак, Фиго Нападающие: Дрогба, Рауль, Беллами |
Шишкин,Дрогба,Тони,Рисе.
:sorry: |
23 июля 2025 года. Среда - 19:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot