Форум - Трансферы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Трансферы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1102)

LEOpard 10.07.2007 19:47

Ливерпуль предложит 10млн фунтов за 20 летнего форварда Аякса Райана Бабеля,который стал чемпионом Европы в составе молодежки Голландии.
Вот и новое поколение голландских футболистов начинает разьезжатся по европейским грандам(я имею ввиду Дренте,за которым охотятся Барса,Членси и Пидрид).

Cule 10.07.2007 19:52

вот Ливер тратит бабки опять, накупят щас всякой всячины...а потом максимум что смогут, так это ЛЧ выйграть, ну и может кубок лиги...а насчет голландцев, могла бы Барса за кого либо посолиднее ухватиться...

LEOpard 10.07.2007 20:02

Насчет Ливера замечу,что в этом сезоне они ставят цель поборотся за чемпионство(как то не верится),но составчик у них послабее чем у МЮ и Челси.
По теме:
Джейсон Кумас из ВБА в Виган
Блаза Маутиди из Труа в Сент-Этьенн
Вальядолид приобрел 2 игроков Кадиса:Де Ла Куэста(1.8млн),Сесма.

Manc 10.07.2007 22:54

Щас посмотрел новости спорта на телеканале Спорт. сказали что среал купил Пепе из Порто и подписал ещё Савиолу

Anor 10.07.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
Щас посмотрел новости спорта на телеканале Спорт. сказали что среал купил Пепе из Порто и подписал ещё Савиолу

Да я тоже это видел, вот вам и кролик:sorry:

DЕНЯ 11.07.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Ливерпуль предложит 10млн фунтов за 20 летнего форварда Аякса Райана Бабеля,который стал чемпионом Европы в составе молодежки Голландии.
Вот и новое поколение голландских футболистов начинает разьезжатся по европейским грандам(я имею ввиду Дренте,за которым охотятся Барса,Членси и Пидрид).

Какой это уже по щеу форвард у Ливера....нафиг им стоко.....или они собрались задавить и напугать всех своей атакой............да еще и такие бабки тратят.....:barca2:

LEOpard 11.07.2007 11:32

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
Какой это уже по щеу форвард у Ливера....нафиг им стоко.....или они собрались задавить и напугать всех своей атакой............да еще и такие бабки тратят.....:barca2:

Они продали Беллами,обменяли Луиса Гарсию на Ф.Торреса,сейчас может купят вот этого Бабеля.
Получается:Бабель,Торрес,Крауч,Ворона,Кюйт-5 форвардов.Немало!Не иначе как действительно задавить собираются.
Кстати цена за Бабеля повысилась до 13,5 млн(20млн евро)

Леванте купила сербского кипера Владана Куйовича и 24 летнего нападающего Алекса Гейхо

CyraX 11.07.2007 12:06

«Севилья» достигла договоренности с французским «Лансом» о переходе полузащитника сборной Мали Сейду Кейта. Таким образом, соотечественник Фредерика Кануте станет уже третьим приобретением испанцев в это межсезонье после голкипера Моргана де Санктиса и хавбека Тома де Муля.

Хорошо хоть Севилья усиляется посредственно;)

$aNek 11.07.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от CyraX
Хорошо хоть Севилья усиляется посредственно;)

Не скажи, футболеры очень толковые, де мул еще хоть и молод, но в будущем будет одним из лучших вингеров, де сантис уже сейчас может вытеснить палопа из основы, хотя я не верю что он заиграет в примере, а кейта очень толковый футболист в центре, но думаю в 1 ты прав- по сравнению с барсой и сливками усиления выглядят не впечетляюще...

F.Massa 11.07.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от LEOpard
обменяли Луиса Гарсию на Ф.Торреса

Они ничего ни меняли,это два разных трансфера.

24 мая 2025 года. Суббота - 17:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot