![]() |
Почему Микс не хочет? :) У меня Настя млин приехала, о какой стен газете сейчас может идти речь?)) Я бы лучше перешел на ежемесячный выпуск, а то каждую неделю маяться, этож с ума сойти можно :) И страничек будет явно по более в несколько раз :)
|
Mix, иди ты в баню, у тебя настя когда приехала? вчера? а стен газету делаем целую неделю, и ты мне обещал что в течении дня сделаешь а к насте вечером уйдёшь. слово держать надо
|
Messi, Мне НУ И ЧТО сказал что он согласен стать новым редактором!
|
Симпатяга, мне SpLiT тоже самое сказал что "ну и что" готов стать редактором, у меня вопрос: он сам не может обратится? у него рук нету что ли? что бы напечатать мне.
|
Messi, тебе что, редактор нужен?
|
Cule, да
|
немного офигел, немного обиделся, немного посмеялся, немного растроился, немного понервничал, и вооля! 5 номер....
ЗЫ микс как сволочь кинул в последний момент, поэтому друзья извиняйте, делал как мог, спасибо за помощь Куле, НикБарсе и Суслику. А то все картинки у микса на компе, и некоторые картинки пришлось сегодня делать, вернее почти все... |
Messi, Все равно хорошо получилось.
|
Хороший номер. :barca2:
|
Вообщем пишите как вам номер, критикуйте, потому что на скока я понял дальше писанина продолжится без микса. Надо учится на ошибках)
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 08:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot