![]() |
Да ладно, если ты хорошо понимаешь английский какая тебе тогда разница на каком языке игра? И тем более не покупать ТАКУЮ ИГРУ из-за каких-то там надписей в меню?))))
|
spanish, есть ПАТЧ добавляющий ЦСКА и Зенит
|
Цитата:
|
N!Kb@rca, спасибо, но я за них не болею.
|
подскажите как регулировать кол-во игроков в стенке и как симулировать.:barca2:
|
Блин в городе пока ПЕСа нет,будет на днях говорят,скажите плз это правда что там можно вместо лица игрока чвою фотку сделать,почитайте тут-http://peswe.com/fm/showthread.php?t=4178
|
Leo 19,
можно) конечно) В ФИФЕ наверно уже можно 4 года это делать))) В ПЕСе тоже можно! |
LaVinG, каких на*ер 4 года? 4 года назад в ФИФЕ, наверно, только вид сверху был, про вставку фоток я вообще молчу. В ФИФЕ такого никогда не было и не будет.
|
spanish, полностью согласен (я об английском), более того, ИМХО, многие футбольные понятия корректно на русский язык одним словом перевести невозможно (например, характеристики игроков)...
|
Умничаешь да????
spanish, в ФИФА 2004 были фотореалистичные лица! игроки были как копии! А про ФИФА WORLD CUP 2002 вообще молчу! там то были реальные лица у многих игроков! ПЕС курил в углу в 2002! о чем ты говоришь??? я понимаю ,что возможно получу минусов, но в любом случае мое мнение верное! На счет делать лица в фифа, были проги специальные, я сам ими пользовался. 3D моддинг лиц |
31 июля 2025 года. Четверг - 22:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot