![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Maxim7, ок, будем терроризировать тебя;)
Я вот балаболов ненавижу, у которых кроме тупости и понтов нифига нет. По сравнению с МакSим ты никто. Пиз...шь много и ни о чем. Написав такую фигню, ты показал из себя дурачка. По этому посту можно подумать, что тебе лет 10-11, не больше:lol: Когда-нибудь я не обращу внимания что ты друг, и за оскорбление МакSим не сдержусь, дам тебе, бандеровцу, по кукольному еб..у;) . А для начала ты от меня получишь -3, если не изменишь свой пост. Вообще, за прошлый пост я бы давал предупреждение. |
Laziale это война и я похороню всю русскую попсу в грязи,ты шумишь но лишь сосеш как пылесос тайфун,твоя подруга за сегодня мой 9 рот. По сравнению с этой ****** я рульный тип
Да хоть ннах -23 меня моя репа не еб*ет и ты это знаеш А вобще за мой прошлый пост я бы поставил бы +10 Так что успокойся иди прогуляйся,подыши ветерком,разслабся:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Laziale, Maxim7, че вы,2 друга, из-за ну почти что ерунды,такую ссору тут устроили?!:unsure: утихомиртесь,парни!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
InNOcent, пусть он извинится за МакSим и меня, тогда я перестану писать про него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
17 апреля 2025 года. Четверг - 22:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot