![]() |
Я проверил копм с помощью NOD 32 ничего нет, что мне теперь делать?:unsure:
|
happy_clinique,
Абсолютно серьёзно, кучи целые троянов, веб по ходу твой бессилен, чисти комп. Удалите кстати нахрен эту ссылку, многие ещё будут заходить не зная что там творится... там по-моему не свинки, а крысы визжат, типа их мышеловкой прихлопнули, блин, вообще касперский у меня уже столько этих троянов переловил, 153 целых, если бы не этот антивирус не знаю что бы было... |
NOD 32 мне не помогает... Блин что делать...:unsure:
|
happy_clinique,
Байос это BIOS, система так сказать ввода данных для управления компьютером, через биос с компами как правило программисты работают, вот Димитрий так и работает... :perekur: Joker777, Самое нормальное установить касперского и запустить проверку, он будет проверять пару дней, зато всё вычистит, остальные антивирусы тебе врядли помогут... |
Цитата:
|
Странно , я тоже заходил туда , правда только на гл. страницу , там где флеш стоит , и все... У меня тоже ДокторВеб , который как всегда спокоен ))) и как обычно он ничего не нашел )) Но с компом вроде все впорядке , не глюков , не тормозов. RIVALDO , а куда именно они сохранились то , в какую папку ?
ЗЫ: ссылку на етот сайт удалил... |
Всё ребята встретимся после установки новой винды...:D :pivo:
|
Vityok_D,
куда они прописываются я не знаю, но проникать в твой комп начинают прямо с главной странцы, причём подряд, у меня четыре штуки поймал, пока я не выключил эту страницу... |
Цитата:
|
Цитата:
Итог: 1.Кашпировский на высоте, респект тебе дядя Женя:yo: 2.Подмоченная репа Тараса.;) Я более чем уверен, что 70 процентов твоих клиентов должны заходить через нет. Я представляю какое у них впечатление о сайте;) Короче всё это БСВ |
30 июня 2025 года. Понедельник - 00:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot