Форум - Спасибо и прощай!
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Спасибо и прощай! (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1662)

gaskar 02.07.2010 18:50

Всегда уважал и любил Туре, и не перестану уважать и любить! Я никогда не забуду как он жертововал собой ради Барсы (не только играя на "чужих" позициях, в конце сезона 07/08 у него была травма а он играл, дождался конца сезона и только тогда начал лечиться). Удачи в новом клубе, буду глорить за Ман. Сити в АПЛ!

Starsdeath 02.07.2010 18:58

Ман Сити ненавижу и никогда не буду глорить за эту команду. Честно говоря, жаль, что Яя ушел туда, где собраны личности вроде Адебайора или Беллами. Но Туре желаю удачи во всем. Мне кажется, он должен хорошо влиться в английский чемпионат.

KRAL 02.07.2010 19:58

Очень жаль, что Яя ушел... Но с другой стороны, я рад за него самого, надеюсь, что в новом клубе он будет много играть, его оценят по-достоинству. Желаю Яя всяческих успехов вместе с новым клубом.

Mix 02.07.2010 22:05

Млять, я в шоке, братцы. Я нихера не секу в футболе, просто отказываюсь понимать второй год подряд уход футболиста такого уровня (вместо которого мы получаем никому не нужный шлак в виде чигринских, керисонов, ипрахитовичей и прочего хлама).

p.s. начинаю ненавидеть летнее трансферное окно.

bluegarnet 02.07.2010 23:05

Яя Туре, спасибо за все и удачи.

Что тут еще скажешь :unsure:

Shamil 11 03.07.2010 03:05

Настроение обосрано, до последнего надеялся что Яя останется, но видно не судьба. За это время он стал моим любимым игроком в Барсе. Радует лишь то что он перешел не в Челси, а в МС, за которых я болею в АПЛ уже года 3-4, но от этого все равно не легче.
Удачи тебе Яя, выйграй эту АПЛ вместе со своим братцем!

Barcelonia 03.07.2010 12:55

Присоединяюсь ко всем, спасибо тебе ЯЯ! Ты самый лучший в мире. Желаю всяческих побед и признаний. Докажи еще раз что ты лучший опорник в мире, жаль что уже в другой команде. А Пэп, и многие кулес еще пожалеют что потеряли такого игрока. :sorry::panic:
Ну теперь посмотрим еще раз как будет косячить любимчик Пэпа. И кто действительно лучший. Нас покинули два лучших африканца в мире, которые очень много сделали для Барсы.

Foxi 03.07.2010 14:14

Очень жаль что такой игрок уходит из Барсы. Универсал, который играл там где хотел тренер и всегда был готов пожертвовать собой ради команды. Удачи Яя в Сити, буду за ним следить.

Romach 03.07.2010 14:35

Яшка, Спасибо большущее тебе - отличный футболист и, я уверен, человек! Удачи и успехов тебе в дальнейшей карьере и счастья в личной жизни!
Яюс, мне будет тебя не хватать в Барсе...

Tarle 03.07.2010 14:50

Спасибо Яя за игру высокого уровня в футболке Барселоны.Переход в Манчестер Сити-это выбор самого игрока и надо уважать его решение.Стоит пожелать удачи Яя,поскорее освоится в новом коллективе,в новой лиге и новой стране.Яя-настоящий профессионал и у него все получится.

Спасибо и прощай!

14 июля 2025 года. Понедельник - 15:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot