Форум - Группа D
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Группа D (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1680)

Кирюха 9 16.06.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Manc
Прыгун и Скользящий, да конечно, Колодин во всём виноват, а Широков просто фантастически сыграл с Испанцами...

мы говорили сейчас про Колодина, Широков творил "Ахалай-Махалй", за это и сел на скамейку, но нельзя не согласиться у Широкова классные длиные передачи.
а вообще не мы плохо сыграли мы в обороне, а Испанцы огого, как играют в нападении;)

Даниэль 16.06.2008 17:02

Ну ёпт, не со шведами играем, а с бразильцами какими-то... :finest: Может прямо сейчас лучше уехать? И голландцам тоже посоветовать нужно, чтоб удочки сматывали, а то их в четвертьфинале ждёт ШВЕЦИЯ!

Альтаир 16.06.2008 17:03

Даниэль, но Швеция довольно сильная команда, но про сматывание удочек никто не заикался.

Manc 16.06.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Прыгун и Скользящий
а вообще не мы плохо сыграли мы в обороне, а Испанцы огого, как играют в нападении

Играют то ни хорошо в Нападении, только вот Шведы до последней минуты матча не оставляли 1в1 игроков обороны своей с игроками атаки Испанцев. И Вилью и Торреса не было видно особо, но как Только оставили в Штрафной Давида 1на1 с защитником, сразу получили мяч в ворота.

Кирюха 9 16.06.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Manc
Играют то ни хорошо в Нападении, только вот Шведы до последней минуты матча не оставляли 1в1 игроков обороны своей с игроками атаки Испанцев. И Вилью и Торреса не было видно особо, но как Только оставили в Штрафной Давида 1на1 с защитником, сразу получили мяч в ворота.

1 шанс 1 гол.
кому-то стоит поучиться;)

Mix 16.06.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вилья ничего не показал сегодня, кроме гола

Просто улыбают эти слова =))) На то он и нападающий, чтобы голы забивать, причем решающие. Прям представляю себе как Арагонес в раздевалке ему начинает выговаривать: "Ты, сука, херли ничего не делал? Весь матч дурку валял, сволочь ты этакая"! Это и показывает класс таких нападающих, которые, казалось бы, весь матч стоят, и ничего не делают, но в одном моменте сыграют и забьют решающий мяч. Вилья как раз такой нападающий. Помню даже товарищеский матч со сборной Италии, когда он тоже весь матч ничем особым не отмечался, но отлетел к нему мяч от головы Каннаваро, и снаряд пушечным ударом залетает в ближнюю девятку Буффона, вот это я понимаю игрок!

Кирюха 9 16.06.2008 21:31

Mix,
ты говорила, что чего я так уверен, что Аршавин будет играть в основе - после таких слов глупо его не выпустить:
Цитата:

Хиддинк: Аршавин способен забить из любой точки

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк по-прежнему не раскрывает своих планов относительно участия отбывшего двухматчевую дисквалификацию полузащитника Андрея Аршавина в игре третьего тура группового этапа Евро-2008 против сборной Швеции, сообщает "Спорт-Экспресс". Тем не менее голландский специалист подчеркнул, какую роль может сыграть нападающий "Зенита" в атаке российской команды.

"Аршавин — футболист, который может из ничего сделать что-то. Он способен забить из любой точки. Это очень полезно для нашей сборной", — отметил Хиддинк.

Marchello 17.06.2008 13:44

Насколько я понимаю, если в матч России с щвецией будет ничья , то будет серия пенальти ?

Messi 17.06.2008 13:46

Прыгун и Скользящий, слушай у меня такое ощущение что Аршавин это ты, ибо Хиддинк сначала вообще сказал, после Греции "Кто сказал что я выпущу Аршавина?" мол посмотрим, всё такое. Малоли что Хиддинк сказал, матч начнётся увидим.

ENRIQUE 17.06.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Marchello
Насколько я понимаю, если в матч России с щвецией будет ничья , то будет серия пенальти ?

Неправильно ты понимаешь, у нас разница забитых/пропущенных хуже из-за крупного поражения от испанцев, так что в случаи ничьи проходят шведы.:yo:

07 июля 2025 года. Понедельник - 20:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot