![]() |
Цитата:
а вообще не мы плохо сыграли мы в обороне, а Испанцы огого, как играют в нападении;) |
Ну ёпт, не со шведами играем, а с бразильцами какими-то... :finest: Может прямо сейчас лучше уехать? И голландцам тоже посоветовать нужно, чтоб удочки сматывали, а то их в четвертьфинале ждёт ШВЕЦИЯ!
|
Даниэль, но Швеция довольно сильная команда, но про сматывание удочек никто не заикался.
|
Цитата:
Играют то ни хорошо в Нападении, только вот Шведы до последней минуты матча не оставляли 1в1 игроков обороны своей с игроками атаки Испанцев. И Вилью и Торреса не было видно особо, но как Только оставили в Штрафной Давида 1на1 с защитником, сразу получили мяч в ворота. |
Цитата:
кому-то стоит поучиться;) |
Цитата:
Просто улыбают эти слова =))) На то он и нападающий, чтобы голы забивать, причем решающие. Прям представляю себе как Арагонес в раздевалке ему начинает выговаривать: "Ты, сука, херли ничего не делал? Весь матч дурку валял, сволочь ты этакая"! Это и показывает класс таких нападающих, которые, казалось бы, весь матч стоят, и ничего не делают, но в одном моменте сыграют и забьют решающий мяч. Вилья как раз такой нападающий. Помню даже товарищеский матч со сборной Италии, когда он тоже весь матч ничем особым не отмечался, но отлетел к нему мяч от головы Каннаваро, и снаряд пушечным ударом залетает в ближнюю девятку Буффона, вот это я понимаю игрок! |
Mix,
ты говорила, что чего я так уверен, что Аршавин будет играть в основе - после таких слов глупо его не выпустить: Цитата:
|
Насколько я понимаю, если в матч России с щвецией будет ничья , то будет серия пенальти ?
|
Прыгун и Скользящий, слушай у меня такое ощущение что Аршавин это ты, ибо Хиддинк сначала вообще сказал, после Греции "Кто сказал что я выпущу Аршавина?" мол посмотрим, всё такое. Малоли что Хиддинк сказал, матч начнётся увидим.
|
Цитата:
|
07 июля 2025 года. Понедельник - 20:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot